82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

AZ접종후 고열 나시던분 계신가요?

어제 오전11시에 접종했는데 어제밤부터 고열이나요

타이레놀 먹고있는데 언제쯤 열이 안날까요?물론 갠차가 있는거지만‥

타이레놀 6시간 간격으로 6알먹었네요

안떨어지면 계속 먹어야겠죠

남편하고 같이 맞았는데 남편은 멀쩡합니다

저는 다른증상없고 열나고 두통이 있네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.12 4:03 PM (122.38.xxx.110)

길면 한 이틀 가나봐요.
    원글님 약 먹어도 되는 시간 적어두세요.
    정신없으면 생각도 안나고 저 먹기도 하고요.

• 2.
    '21.6.12 4:11 PM (220.71.xxx.35)

40 시간 지나니 컨디선이 정상으로 돌아오더라구요
    12시간 후부터 열나기 시작했어요

• 3. 주변보니
    '21.6.12 4:20 PM (219.248.xxx.248)

길게는 접종다담날까지 열나는 경우도 봤어요.
    근데 대개는 다음날이면 괜찮더군요.

• 4. 63세
    '21.6.12 4:22 PM (118.216.xxx.87)

어제 5시 접종했어요
    접종후 주의사항듣고 타이레놀 구입후
    6ㅡ7시간 지났지만 아무 반응없었는데
    혹시나 싶어 타이레놀 2알 먹고 침대위에서
    빈둥 거리며 자다깨다 그래도 무반응 다시
    새벽 3시쯤 1알 더 복용..
    오전 10시부터 자전거운동 3시간타고
    왔네요ㅡ 전혀 반응없는 1인~ 늙음일까요?
    ㅠㅠ

• 5.
    '21.6.12 4:22 PM (175.211.xxx.162) - 삭제된댓글

접종 24간 지나니 고열 떨어지고 미열, 48시간 지나니 열은 정상이였어요

• 6. 39.3
    '21.6.12 4:45 PM (116.40.xxx.208)

저 39도 넘게 열나더라구요 오한에 두통에
    타이레놀 1알먹을땐 쪼끔 내려가더니 2알 먹으니 37.7까지 내려가더라구요
    2알씩 드세요

• 7. ......
    '21.6.12 4:47 PM (222.234.xxx.41)

전 두알씩 5시간 6시간마다 먹었고
    하루 열나고 그쳤어요

• 8. 브롬톤
    '21.6.12 5:12 PM (211.245.xxx.179)

타이레놀은 보통 8시간 간격일텐데요… 하루 두달씩 세번. 보통 3일치 처방합니다. 이번 백신때.

• 9. ..
    '21.6.12 5:32 PM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

저도 백신 맞은 다음 날 새벽부터 열나고 두통, 근육통이 심했어요. 하루 꼬박 아프고 다음 날
    새벽에 피크로 치달아서 속도 미식거리다가
    병원 가봐야하나 걱정했는데 오후부터 호전되었습니다.

• 10. 저요
    '21.6.12 7:39 PM (27.179.xxx.169)

61년생

화끈하게 아픈데 약 안먹고 좀 뒹굴었더니 또 24시간후 멀쩡해 지더라구요. 긴 시간도 아니고.....견딜만 하니 다들 너무 겁먹지 마세요

• 11. ㅇㅇ
    '21.6.12 10:39 PM (125.177.xxx.81)

제 주변은 오전에 맞으면 저녁부터 열이 올라서 새벽에 좀 심해지더니 다음날 아침되니까 열이 내려가더래요. 타이레놀 2알 드세요