82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 고현정 화제였잖아요.

.... 조회수 : 13,323
저도 영상 찾아보고 놀라서
20대 전성기보다 나은거 아니냐는 글도 썼었네요.
과장이 아니라 솔직한 느낌이 그랬었어요.
근데 ...
고소영보니 고소영이 더 대단한거 아닌가요?
둘이 한 살 차이인데.
여튼 둘 다 엄마의 바다가 지금 찍어도 될 듯.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.26 11:09 PM (5.149.xxx.222)

한 5년전쯤 김성령 50살때 동안글 많았죠.
    방부제 외모라고 연예면에 찬양 기사들도 믾이 났었는데
    양 고씨가 한 수 위네요. 50살로 비교했을떄요

• 2. ....
    '21.5.26 11:10 PM (58.236.xxx.251)

미모 기복 없이 한결같이 쭉 유지하고 있는 고소영도 대단하고
    고현정은 그냥 그 모습들 자체가 매력인 것 같아요ㅎ
    두 배우 다 좋네요

• 3. ...
    '21.5.26 11:14 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

고현정 이쁘다고 생각한적 단한번도 없었어요.
    나이도 나보다 십년이상 많고
    떡대 큰 여장 남자같은 느낌. 얼굴도 펑퍼짐한 아줌마...
    이번 시상식에서 깜짝놀랐어요. 여신인줄 알았네요.

• 4. ㅎㅎ
    '21.5.26 11:20 PM (121.152.xxx.127)

고현정은 성수기 비수기 확실한데
    고소영은 진짜 그대로에요 놀람...

• 5. 고현정
    '21.5.26 11:22 PM (76.69.xxx.33)

지방흡입술에 얼굴윤곽시술 플러스 알파~~~~~

• 6. 위에
    '21.5.26 11:25 PM (211.186.xxx.91) - 삭제된댓글

알지도 못하면서 왠 주저리주저리,
    님이 봤습니꽈? 어찌 그리 잘 아슈? ㅎㅎ

• 7. ..
    '21.5.26 11:45 PM (39.124.xxx.77)

고소영이 더 대단..
    나름 시술이란것도 하긴 하겠지만 평생 비슷하게 유지하는듯 보이네요.
    고씨는 기복이 워낙에 심하고 얼굴 시술티도 좀 많이 나는 편이라..

• 8. 솔직히
    '21.5.26 11:54 PM (112.156.xxx.235)

고소영도 늙은지모르겠어요

어쩜그리 똑같대?

이런글에도 나이는못속인다는 열폭녀들 나오겠지

• 9. ...
    '21.5.26 11:55 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

백상 시상식의 고현정씨,
    뭐 하나 흠잡을 데 없이 정말 아름답더군요.

• 10. 75.69
    '21.5.27 12:04 AM (211.186.xxx.91) - 삭제된댓글

님은 별의별짓해도 고현정은 안됨 ㅋ

• 11.
    '21.5.27 12:04 AM (58.238.xxx.22)

고소영 50 이잖아요
    변함없이 유지 잘하는거죠

• 12. ......
    '21.5.27 12:37 PM (125.136.xxx.121)

다들 이쁜데요. 50에 저렇게 관리해야 연예인이죠.

• 13. ....
    '21.5.27 9:34 PM (112.140.xxx.54)

저도 30대지만
    웬만한 30대보다 더 매력있어요.
    진심.

• 14. ..
    '21.5.27 9:44 PM (110.70.xxx.165)

고소영 대단 자기관리 하난 끝내주는듯

• 15. 저도
    '21.5.27 10:13 PM (14.47.xxx.244)

고현정 이쁜지는 잘 모르겠던데......