82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 죽여주는 여자요

. 조회수 : 4,354
보고 있는데
윤여정 배우님 너무 찰떡 연기에요
연기가 감칠맛이 나네요
센스있고 깐깐한 성격과 깔끔한 분위기가 연기에서도 묻어나요

어떤 일을 하든지 인간의 존엄성은 스스로 만든다는 생각이 드네요
따뜻한 영화 같아요
윤배우님 연기만으로도 재밌어요
근데 연출과 내용도 괜찮은것 같고
본지 30분 됐는데 좋은 영화 같아요

윤배우님 연기 깔끔 쌉쏘롬 합니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새벽3
    '21.5.3 8:32 PM (115.136.xxx.96)

최고의 연기라고 생각해요.
    사실 오히려 미나리 연기는 밋밋한 느낌!!
    죽여주는 여자~에서 연기가 최고였다고 생각해요.

윤여정님이 순심이라는 외계인 노처녀로 나온 산나물 처녀도 재미나요. ^^
    https://kiss7.tistory.com/2280

• 2. ...
    '21.5.3 8:35 PM (121.165.xxx.164)

이 영화에서 너무 매력적이네요
    여성스럽고 사랑스러워 보여요 충분히

윗님 영화도 재밌겠네요~

• 3. ㅁㅁ
    '21.5.3 8:36 PM (220.124.xxx.3)

윤배우님 연기가 뭐 말할것도 없지만

늙은 여자와 뒤쳐진 사람들의 삶에 대해서 생각해보게 되더만요. 할아방들은 참 늙어도 뭐하나 혼자 하는게 없어서 짜증도 나고.. 몰입할수 있는 좋은 영화였어요..

윤배우님은 돈때문에 연기한다고 하지만 좋은 영화 보는 눈이 분명 있는 분같아요..

• 4. 드라마본게없어서
    '21.5.3 8:49 PM (39.125.xxx.27)

죽여주는 여자~에서 연기가 최고였다고 생각해요.222222222

• 5. 어제
    '21.5.3 9:00 PM (116.123.xxx.207)

넷플에서 찬실이는복도많지 라는 영화 보는데
    윤여정씨 나와서 반가웠어요
    자연스러운 할머니연기도 좋았어요

• 6.
    '21.5.3 9:01 PM (222.114.xxx.110)

저도 얼마전에 봤는데 좋았어요.

• 7. ..
    '21.5.3 9:12 PM (58.227.xxx.128)

저는 그 삶이 너무 비참하더라고요. 윤여정 선생님 그 작품 찍으면서 많이 우셨대요. 이렇게 와서 이렇게 살다 가는 인생도 있구나 싶어서요.

• 8. ..
    '21.5.3 9:16 PM (182.225.xxx.221)

아카데미에서 그토록 찬사받는 이유가 실제같은 실제와 구분이 안되는 연기라고 하죠 미국이나 영국은 아직도 연극무대를 존경해서인지 좀 극적이고 드라마틱한 연기들을 찬사했었죠
    근데 윤여정은 다른연기를 했죠 그건거 같아요 윤여정만의 오리지널리티..

• 9. 그영화 찍고
    '21.5.3 9:21 PM (110.12.xxx.4)

감정이입이 오래도록 지속되서 소주를 한동안 드셨다고

• 10. ...
    '21.5.3 9:22 PM (223.52.xxx.72)

드라마 아줌마 연기들은 그냥 누구 엄마 주변인 그런식이고 어렸을때 봐서 딱히 기억이 안나는데
    죽여주는 여자 연기는
    정말 최고에요
    윤배우님 연기 찾아보고 싶어요

• 11. 부산사람
    '21.5.3 10:10 PM (42.24.xxx.75)

마음 아픈 영화

• 12.
    '21.5.3 10:39 PM (58.148.xxx.18)

저는 이번에 본게 아니라 5년전에 봤는데

윤여정샘이 거기서 몸팔면서 남자 거기 강제로 오럴해주는 장면 보며 너무 놀랐어요

그땐 영화배우로 유명할때도 아니고 가끔 티비 나오는 배우라 생각해서..

저 연세에 저런 영화 찍으시다니 진짜 대단하다 생각했어요. 위대한 배우라 생각했어요

• 13.
    '21.5.3 11:33 PM (67.70.xxx.226)

저는 안봤는데
    제목이 좀 그렇네요.
    성적의미가 있는 표현 아닌가요 ?
    제가 잘 몰라서리~

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.3 11:39 PM (59.20.xxx.176)

중의적 표현이요. 영화 보시면 알아요. 스포라 더 이상 말못