82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박준영 부인, 英서 도자기 밀수 의혹

.. 조회수 : 2,629
"미쳤어, 얼마나 산 거야" 부인의 도자기 밀수 의혹에…박준영 후보자 사과

박준영 해양수산부 장관 후보자의 아내가 영국에서 고가의 도자기를 밀반입했다는 의혹이 제기돼 논란이 일었고, 이에 박 후보자는 재차 사과했다.,

https://n.news.naver.com/article/277/0004895618

관세를 탈루한 데 이어
무허가 판매까지...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.3 10:28 AM (175.193.xxx.242)

https://n.news.naver.com/article/277/0004895618

• 2. ..
    '21.5.3 10:32 AM (175.193.xxx.242)

밀수 단속하는 부서 장관 후보자가 도자기 밀수??

박준영 해양수산부 장관 후보자는 밀수단속기관의 지휘자가 밀수 의혹의 중심에 섰다..

• 3.
    '21.5.3 10:34 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

국민은 법 아래
    시장 한다는 인간 가족은
    법위에
    그런거죠?
    사과 참 열심히도 하네
    언년은 발가락에 다이아끼고 밀수했다지
    또 언년은 도자기 밀수해서 팔아처먹기 까지 했나보네
    참 대단한 욕심들이네

• 4. ..
    '21.5.3 10:34 AM (58.79.xxx.33)

이건 사안이 사과로 무마될 수준이 아니네요 ㅜㅜ

• 5. ..
    '21.5.3 10:36 AM (175.193.xxx.242) - 삭제된댓글

박 후보자의 아내 A씨는 남편이 주 영국 대사관에서 외교관으로 근무한 뒤 귀국할 당시 최소 수천만원에 달하는 고급 장식품들을 개인 소지품이라며 들여와 허가 없이 판매했다. A씨는 귀국 당시 물건들을 판매용이 아닌 수집품으로 신고해 관세와 부가세를 내지 않았다.

• 6. 원글님
    '21.5.3 10:38 AM (101.184.xxx.171)

여기서 아무리 이런 얘기해봐야 대깨들 신앙인들 몰려와서 저 정도는 대부분 다 사오는거 아니냐고 합디다.
    에너지 아끼세요 원글님.
    대깨들은 니편 내편 밖에 없잖아요
    조국. 정경심 윤미향 박원순...뭐 끝도 없죠
    내로남불

• 7. 원글님/
    '21.5.3 10:45 AM (175.193.xxx.242)

저정도는 대부분 다 사오는거 아니냐고요ㅋ
    주재원들 귀국쇼핑 흔하지만
    저정도 스케일은 놀랍네요.
    사진 좀 보세요
    저걸 스스로 올리는 모자람까지...

• 8. 놀랍지도
    '21.5.3 10:59 AM (117.111.xxx.161)

않아요
    장관후보자 배우자가 절도에 밀수에~ㅎㅎㅎ
    후보자 본인잘못 아니니 넘어가자는 댓글도 있더만요
    발가락에 다이아끼고 와서 오지게 욕먹은 이명박 와이프가 불쌍할지경 ㅋ

• 9. ...
    '21.5.3 11:42 AM (210.125.xxx.20)

밀수판매.... 진짜 왜이러는걸까요;;;;

• 10. ..
    '21.5.3 12:23 PM (211.58.xxx.158)

하다하다 이명박 와이프가 불쌍하댄다 ㅋㅋ
    오지게 욕먹을만 해서 먹은건데
    그냥 저 장관 후보자 부인만 까요
    밀수한 와이프 있는 공직자 말이 안되죠