82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라에서도 바람난 남편이 임신한 아내와 아이들을 죽인사건이

어유아유 조회수 : 4,810
있었나요?
제 기억엔 없어서요
미국에서 최근 그런 일이 있었거든요

실제로 배우자 외도의 경우
재산까지 차지하려는 경우는
상대 배우자들과 자식들이 언제든 위험에 빠질
가능성이 있는것 같아요

미국 사건은 네플릭스에서 다큐로 봤어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '21.5.3 3:23 AM (175.119.xxx.68)

의사 있지 않았나요

• 2.
    '21.5.3 3:41 AM (221.150.xxx.53) - 삭제된댓글

어떤 의사가 빚 있는거 속이고 재혼후 부인을 죽인 사건 있었죠.

세상이 점점 물질만능 시대로 변하면서 범죄가 늘고 있어서 무섭네요

실제로 저도 나이가 70이고 남편 있고 못생긴 편인데도
    어떤 모임에든 처음에는 무관심이었다가 돈이 좀있다는걸 알게 되면서 적극적으로 친절모드로 나오는 남자 여럿 경헝 한 이후 돈에 대한 내색 일절 안하고 모임 자체를 안좋아하게 되었네요

세상이 무서워요

• 3. 미국에서
    '21.5.3 3:48 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

바람이 났거나 돈때문에 배우자와 아이들 몰살시키는 사건 종종 일어납니다. 원글님 말씀하신 사건은 석유회사에서 일하던 바람난 남편이 임심한 아내와 어린 두 딸을 죽인 다음 근무하던 회사 유정(oil well)에 사체 숨긴 사건 아닌가요? 미국은 총기소지가 자유롭다 보니 가정불화나 이혼 후 자녀양육문제때문에 다투다 한 쪽이 다른 한쪽을 몰살하고 자살하는 사건이 자주 일어나죠.

• 4. 미국에서
    '21.5.3 3:48 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

바람이 났거나 돈때문에 배우자와 아이들 몰살시키는 사건 종종 일어납니다. 원글님 말씀하신 사건은 석유회사에서 일하던 바람난 남편이 임신한 아내와 어린 두 딸을 죽인 다음 근무하던 회사 유정(oil well)에 사체 숨긴 사건 아닌가요? 미국은 총기소지가 자유롭다 보니 가정불화나 이혼 후 자녀양육문제때문에 다투다 한 쪽이 다른 한쪽을 몰살하고 자살하는 사건이 자주 일어나죠.

• 5. 미국에서
    '21.5.3 4:19 AM (73.52.xxx.228)

바람이 났거나 돈때문에 배우자와 아이들 몰살시키는 사건 종종 일어납니다. 원글님 말씀하신 사건은 석유회사에서 일하던 바람난 남편이 임신한 아내와 어린 두 딸을 죽인 다음 근무하던 회사 유정(oil well)에 사체 숨긴 사건 아닌가요? 그 사건가해자는 총기를 사용하지는 않았지만 미국은 총기소지가 자유롭다 보니 사소한 말다툼부터 시작해서 가정불화, 이혼 후 자녀양육문제때문에 다투다 한 쪽이 다른 한쪽을 몰살하고 자살하는 사건이 자주 일어나죠.

• 6. 그그
    '21.5.3 7:49 AM (211.212.xxx.148)

치과의사있었죠
    임신한 아내 욕조에서 죽었는데
    판결은 어찌되었는지
    또 산부인과의사 내연녀 마취주사제 넣고
    한강에 버려서 아내랑 같이 시신 옮기고
    뭐 그런내용도 있었구요

• 7. 곽군
    '21.5.3 9:16 AM (203.232.xxx.32)

얼마전 도예가였던 사람이 아들과 아내 죽인 사건 있었죠..