82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 원피스 좀 저렴하게 파는곳 알수있을까요?

.. 조회수 : 5,826

사이트 홍보 절대 아니구요

보다가 데님원피스가 꾸안꾸스타일같아 마음에 드는데

너무 비싸네요

그래서 검색열심히 했는데 없어요

이곳 한곳만 팔아요

아마 제일평화제품일것 같은데..

평소 이 사이트는 보기만하는데 가격이 많이 비싸요

한번도 구매는 못해봤는데

보통 보세는 여러곳에서도 중복해서 파는데 이집옷은 못찾겠어요

링크걸려고 했더니 저작권법에 의해서 카톡 인스타 다 사진 불펌이네요

중청이고 천이 뻣뻣하지않고 부드러워보여요

무릎과 발목 중간길이 소매는 7부  약간 낙낙한 소매라인

허리는 끈없고. 목에서 부터 길게 단추가 있어서 오픈해서 코트처럼 입어도 될것같기도해요

카라가 작고 양쪽에 사선으로 주머니가 있어요

뒤에 끈이 있어요

몸에 핏되는거 아니고 자연스러운 핏 ..몰은 티를 어깨에 둘렀어요

가격은 20원초반이예요

보세인건 확실한데 이런거 사려면 어디로 가야할까요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보세라면
    '21.5.2 2:37 AM (220.78.xxx.248)

네이버에
    데님원피스
    소매 7부 데님 원피스
    단추데님원피스
    아님 그 쇼핑몰이 유명하다면
    거기소 올라온 제품명 그대로 검색이요

• 2. ..
    '21.5.2 2:40 AM (114.203.xxx.194)

해봤어요 근데 그 쇼핑몰 한곳밖에 안파네요
    보통은 여러곳에서 팔텐데..

• 3.
    '21.5.2 2:44 AM (220.78.xxx.248)

그거 ㅇㄹ 제품이죠?
    린넨 데님 원피스로 검색해보세요

• 4. 캡처
    '21.5.2 2:45 AM (221.165.xxx.65) - 삭제된댓글

해서 구글 이미지 검색 해보셈

• 5.
    '21.5.2 2:54 AM (114.203.xxx.194)

흠님
    맞아요 거기거^^
    바로아시네요
    검색해볼게요
    좀 저렴했으면 좋겠어요~~
    감사해요

• 6. ..
    '21.5.2 3:51 AM (39.7.xxx.83)

https://m.aesoo.co.kr/product/%EB%A6%B0%EB%84%A8-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%EC%9B%90%... 이거 아닌가요? 몇군데 파는데 가격은 다 비슷한듯요

• 7.
    '21.5.2 3:56 AM (124.54.xxx.37)

ㅇㄹ이 어디일까요?
    원글님 글만보고 딱 맞추신 님 넘 신기해요~

• 8. ..
    '21.5.2 4:00 AM (39.7.xxx.192)

ㅇ ㅔ ㄹ ㅣ ㄴ아닌가요?

• 9. ..
    '21.5.2 4:02 AM (39.7.xxx.113)

http://www.bongbong-boutique.com/m/product.html?branduid=1155013&xcode=001&mc... 여기도 비슷

• 10. 새벽바다
    '21.5.2 4:23 AM (59.20.xxx.85)

찾아 내시는 분들 대단쓰ㄲ

• 11. 오 마이~ㄱ
    '21.5.2 6:59 AM (180.68.xxx.158)

고품격 셔츠원피스...
    리넨믹스된 소재라고
    저렇게 안 예쁜걸 20만원에 팔다니...ㅠㅠ

• 12.
    '21.5.2 7:10 AM (111.99.xxx.246)

저게 20만원이요????
    진짜 제눈엔 별로네요

• 13. ...
    '21.5.2 7:32 AM (183.97.xxx.99)

저도 가격보고 깜놀 ..;;;;;;

차라리 LF 몰 같은데서
    헤지스 원피스 사세요

• 14. 저옷은
    '21.5.2 8:18 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

린넨이 섞여서 비싼가봐요.

이런건 저렴한데 재질이 많이 다르려나요

https://m.smartstore.naver.com/degreeform/products/5490074576?NaPm=ct%3Dko6cv7...

• 15. 아후
    '21.5.2 8:33 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

헐..
    죄송한데 이뿌지도 않고 보세인데 저리 비싼가요?
    린넨들어간 소재면 한번 세탁하면 쭈굴쭈굴해져서
    매번 다림질이 필요한거 아닌지...

• 16.
    '21.5.2 9:08 AM (223.39.xxx.41)

저도 죄송하지만 제눈에는 안예쁠더러
    터무니없는 가격이예요.ㅡ질.모양 에 비해서

• 17. cinta11
    '21.5.2 9:28 AM (1.241.xxx.80)

너무 안 이뻐요 ㅜ

• 18. ..
    '21.5.2 10:39 AM (114.203.xxx.194)

82님들 너무 잘 찾으시네요
    대단하세요^^맞아요

그런데

모델이나 입는 스타일에 따라 많이 다르네요ㅜㅜ
    저는 위에 나온 에린이라는 사이트에서 본건데
    거기서는 저렇게 부하게 안보이거든요;;;;;;;;;

아주 예쁜건 아닌데
    운동화에 꾸안꾸로 그냥 편하게 입기 좋을거 같아서
    구매는 하고싶은데
    가격이 터무니없이 비싸서 여쭤본거였어요

그리고 아마 제일평화제품같아요
    린넨이다보니 가격이 비싼듯한데
    제평가면 훨씬 쌀것같아요..
    10만원대..

• 19. ..
    '21.5.2 10:45 AM (114.203.xxx.194)

저위에 두개 사이트도 가격대가 다 비싸네요

• 20. 독특하긴
    '21.5.2 10:45 AM (61.253.xxx.184)

하네요.
    직장에 입고가기는 어렵겠지만
    마실 패션으로선
    무심한듯.....흔하지 않은

괜찮을거 같아요.
    밑의 사진보다는 원글님이 고른게 더 나아보이긴 해요.

• 21. ....
    '21.5.2 10:46 AM (61.83.xxx.150)

비슷한 천 사서
    대형 큰 시장에 지하에 가면 맡기는 곳 있어요
    원하는 디자인으로 박아주는데
    저 원피스도 가능할 것 같아요

• 22. ..
    '21.5.2 11:59 AM (114.203.xxx.194)

맞아요 솜씨좋은분은
    비슷한 천으로 만들어도 좋겠어요
    좀 폭이 좁고 짧게 해도 좋을것 같아요

어쨌건 파는곳은 다 20이 넘네요
    저도 이가격에는 못사겠어요 ;;;;;;;;;;;

• 23. ㅇㅇ
    '21.5.2 12:11 PM (118.37.xxx.7)

전 이게 이쁘네요 근데 키즈용 ㅠㅠ

https://m.ssfshop.com/Beanpole-Kids/GM0020033108730/good?utag=ref_sch:%EB%8D%B...

• 24. ..
    '21.5.2 12:42 PM (39.7.xxx.214)

에린은 모델이 44라서 더 이뻐보이는거죠 아래 사이트 모델이 현실핏이죠 ㅠㅠ