82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페미 교사 게이트, 주작이라는 글이 떴는데 진실은 뭘까요

?? 조회수 : 1,636
https://m.pann.nate.com/talk/359528849?&currMenu=search&vPage=1&order=N&stndDt...

뜯어보니 애초에 동작하지 않는 사이트, 껍데기만 있는 사이트였다"

게 저글의 결론인데
뭐 밝히는과정이 컴알못인 제게는 너무 어려운 내용..
혹시 컴터전공인 분들 저게 일리가 있는 소리인가요?

나라에서 시원하게 밝혀주시면 좋겠는데 수사는 미적거리는거 같더라구요.ㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우....
    '21.5.6 11:36 PM (223.38.xxx.101)

https://m.pann.nate.com/talk/359528849?&currMenu=search&vPage=1&order=N&stndDt...

• 2. ..
    '21.5.6 11:41 PM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

저글의 댓글 보면
    카광 친구다 만들었다고 자백했다(??)는 이야기도 있고..
    사실이라면 진짜 열받는 일인데.

• 3. --
    '21.5.6 11:44 PM (175.223.xxx.225) - 삭제된댓글

정말 안궁금하네요.
    알아서 하겠죠. 개인들이 저러는걸 어쩌겠어요?
    딱히 잘못한거 같지도 않고요.
    뭘 잘못했다는 거예요??
    원래 교사는 자신의 생각을 반영해서
    가르치게 되어있어요. 전교조가 그랬고
    저 어릴때 교사들이 다 그랬어요

특별히 틀린 얘기도 없고 틀린 얘기라고 해도 교사가 하는 말이면 대충 맞게 들이죠

• 4. --
    '21.5.6 11:44 PM (175.223.xxx.225)

정말 안궁금하네요.
    알아서 하겠죠. 개인들이 저러는걸 어쩌겠어요?
    딱히 잘못한거 같지도 않고요.
    뭘 잘못했다는 거예요??

특별히 틀린 얘기도 없고 틀린 얘기라고 해도 교사가 하는 말이면 대충 맞게 들리죠

• 5. ㅋㅋ
    '21.5.6 11:47 PM (58.127.xxx.68)

당연히 주작이죠. 출근해서 먹고 살려고 일하는것도 피곤한 교사들이 그런 미친짓을 자처한다고요?
    상상력 풍부한 정병들은 제발 정신병원가서 약이나 먹으라그래요. 님도 쓸데없는 걱정은 그만하시고요.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.7 12:07 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

청원인원 차면
    주작여부도 밝혀지겠죠.

• 7. 이뻐
    '21.5.7 12:47 AM (175.223.xxx.125)

======================
    세상에 어디서 잘못된 교사를 만나서리
    자신의 생각을 가르칠거면 유튜브를 하던가
    개인학원을 하던가 해야지요

• 8. ...
    '21.5.7 7:10 AM (112.133.xxx.204)

주작일 줄 알았어요
    교사들이 저리 조직적이지 않아요
    그리고 대부분 워킹맘이라 일하랴 애 키우랴 바빠서 저런 거 못해요