82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 경량패딩 입혀도 될까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,122

애들 등교시켜야 하는데 기온이 낮아서요.

바바리는 좀 춥겠죠?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.30 8:42 AM (222.237.xxx.88)

집에 올때 덥지않을까요?

• 2.
    '21.4.30 8:49 AM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

추워도 그 정도는 아니에요.

• 3. ...
    '21.4.30 8:50 AM (112.220.xxx.98)

낮엔 반팔입고 다니는데 -_-

• 4.
    '21.4.30 8:52 AM (39.7.xxx.212) - 삭제된댓글

패딩입은사람 한사람도 없음
    출근중입니다

• 5. ㅡㅡ
    '21.4.30 8:53 AM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

후디나 가디간정도면 될거같아요

• 6. ...
    '21.4.30 8:53 AM (110.70.xxx.146)

앏은 야상 정도가 좋겠네요

• 7. 바람
    '21.4.30 8:53 AM (223.38.xxx.110)

이럴 때 바람막이 최고죠

• 8.
    '21.4.30 8:55 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

좀 더운게 나아요
    여기서 코로나 증상 보니 대부분 열이 심했대요
    몸 춥게 하면 열 날 수 있으니 따뜻하게 입히세요
    전 요즘도 보일러 틀고 자요

• 9. .....
    '21.4.30 8:56 AM (118.235.xxx.15)

얇은 여름 블라우스에 7부 여름 잠바 입고 나왔는데
    살짝 청량감 느껴지는 날씨였어요.
    조금 춥긴 했지만
    어차피 바깥을 하루 종일 돌아다니는 것도 아니지 않나요
    트랜치코트나 얇은 야상, 바람막이 정도로도 충분할 듯 하고
    추위 좀 타는 아이면 후드 지퍼 가디건도 괜찮을 듯 해요

• 10. ...
    '21.4.30 9:03 AM (118.35.xxx.151)

어디요? 지역에 따라서 온도차 5도는 나요

• 11. 글쓴이
    '21.4.30 9:07 AM (222.98.xxx.210) - 삭제된댓글

경량패딩 입고나왔어요
    쌀쌀해요
    추우면 마음까지 추워서~

• 12. 저도
    '21.4.30 9:17 AM (27.176.xxx.222)

경량패딩 입고 나왔어요.
    지금 서울 10도에요.11월 날씨
    그래도 살짝 춥네요

• 13. . .
    '21.4.30 9:23 AM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

요즘날씨 미친년널뛰기같아 믿을수없어서 겨울옷아직안집어넣었는데 ..아니나달라. 오늘진짜추위요 어제도바람마니불어서 경량패딩마니입었구요
    작년에도 이상기온으로 5월초에 갑자기 사람들이 롱패딩입었던 시기도있었어요

• 14. . .
    '21.4.30 9:24 AM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

바람차서 체감온도는 10도보다 아래에요

• 15. ㅇㅇ
    '21.4.30 9:38 AM (49.174.xxx.201)

서울이예요. 뒷 댓글 지금보니 경량 입힐걸 그랬나봐요. 바바리 입혀 보냈네요...집이 14층이라 외부온도 잘 모르겠어요. 아침에 바빠서 나가보지도 못하고. 그나마 학교가 3-4분 거리라.....댓글 감사드려요.

• 16. ~~
    '21.4.30 9:38 AM (61.72.xxx.67)

그정도 아닌데.. 저 얇은 니트 가디건 입었는데 충분했어요
    서울

• 17.
    '21.4.30 10:20 AM (61.80.xxx.232)

좀 걸으면 후덥지근해요 경량패딩은 입지않아도 될것같아요 저는 얇은점퍼하나 입고나왔는데 딱좋아요