82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반포 수상택시 승강장앞에 차가 들어갈수 있나요?

.. 조회수 : 5,068
실종대학생이 반포 수상택시 승강장에서 마지막 위치가 잡혔다던데
그앞에 차 들어갈수 있나요?
차 못들어가면 블랙박스도 없을거잖아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.29 10:51 PM (211.58.xxx.158)

아버님 블로그에 글보니 거긴 차를 세우는 곳이 아니래요
    블랙박스에 기대보려고 했는데 그것도 어려울거 같아요

• 2. ..
    '21.4.29 10:53 PM (58.234.xxx.111)

주차장은 거리가 300미터쯤 되는것 같은데
    혹시 이동했거나 하는 동선의 실마리를 찾으려고 하는것 같습니다

• 3. 마음아파요ㅠ
    '21.4.29 10:54 PM (218.145.xxx.128)

거기까진 차 못 들어가요
    꼭 실종 스팟을 찍은게 아니라도
    근처에서 혹시나 움직임이 있을까 하는 기대에 찾아보는거 아닐까요...
    한강공원에 이렇게까지 cctv가 없는 줄 몰랐네요!

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.29 11:02 PM (211.36.xxx.38) - 삭제된댓글

비가 쏟아지네요. 아이를 기다리는 부모님 마음이 얼마나 아플까 싶어 슬프네요..

• 5. 음..
    '21.4.29 11:07 PM (1.225.xxx.38)

ㅜㅜ근처 편의점이나 편의시설에 cctv있지 않을까.....너무 힘드시겠어요

• 6. ...
    '21.4.29 11:10 PM (122.38.xxx.110)

저는 한강 쪽엔 CCTV가 빼곡할거라고 생각해왔어서 놀랐습니다.
    어떤 모습으로든 빨리 부모품으로 돌아와야 하는데 안타깝습니다.

• 7. 거기가
    '21.4.29 11:13 PM (59.10.xxx.57)

강과 산책로도 거리가 있고 주차장도 거리가 있고
    막혀 있는데 계단으로 승강장 내려가는 곳은 열려 있어요
    그 계단에 앉아서 낮에도 술마시는 이들 많이 봤고 늘 아찔했어요

• 8. 안전불감증들
    '21.4.30 12:07 AM (118.235.xxx.112)

이었다니까요ㅠ 저 위험한곳에 cctv하나 없었고 어떻게 막아놓는것도 하나 없을까요ㅠ

• 9. 그러게요.
    '21.4.30 12:20 AM (122.36.xxx.85) - 삭제된댓글

어떻게 공원내에 cctv가 없을까요.
    어서 무사히 돌아오길.

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.30 12:25 AM (211.41.xxx.65)

편의점이랑은 거리가 있어 cctv에 안 잡힐것 같아요. 그주변이 사용 안하는 택시 승강장들이 있는데 정말 누가 그냥들어가도 모를 정도로 허술하고 반포한강변은 다 그래요.
    오늘도 일부러 강변쪽으로 내려가 걸었는데 수풀이 우거져서 잘 보이지도 않고 그주변이 마치 해변처럼 모래톱 같은것도 있는데 거기가 뻘이라 하더라구요.
    어떻게라도 돕고싶은데 방법은 모르겠고 매일 운동길에 열심히 보기는하지만 아무것도 못보고 씩웃으며 집에 돌아오길 바랍니다.

• 11. ...
    '21.4.30 1:42 AM (119.64.xxx.182)

화사가 나혼산에서 새벽에 혼자 라면 먹던 벤치에서 조금 떨어진 곳이에요. 새벽에도 가끔 사람들이 남산쪽 쳐다보며 앉아 쉬는 곳인데 CCTV없는건 몰랐네요. ㅠㅠ

• 12. ..
    '21.4.30 9:00 AM (125.178.xxx.220)

거기에 그시간대에 본 사람도 어케 잘 없대요.진짜 사람이 없었나보네요.옷도 특이한 무늬던데...