82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8시 일일드라마 미스몬테크리스토에 못된 친구가 예쁜 것 같아요

미스 몬테크리스토 조회수 : 1,168
참하고 예쁜 이소연이 주인공인데 이 드라마에서 안예쁘고요
연기도 못하는 것 같네요

상대 나쁜 여주인공은 최여진인데 인물은 논 할 것 없고요
이 사람 친구가 시녀같은 역을 하는데 이다해라고 하네요
맨날 눈 동그랗게 뜨고 성질 부리고, 얼굴 일그러뜨리고 그러는데
평범한 모습으로 웃거나 얘기하면 착해보이고 예뻐요.  여성스럽고요.  
하는 짓은 모지리같아서 덜 밉고요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 반대
    '21.4.29 11:24 AM (222.120.xxx.60)

저랑은 전혀 다른 생각이시네요.^^
    처음에 봤을 때 넘 평범한 얼굴이 어떻게 서브주인공이 됐을까 의아했어요.
    성형티가 나는데도 안 예뻐요.
    게다가 눈을 뜨는 게 너무 부자연스러워서...
    (놀란 표정, 화난 표정이 눈 크게 뜨는 게 전부인데, 흰자가 너무 많이 보여서 어색해요.)

• 2. ㅎㅎㅎ
    '21.4.29 11:27 AM (203.251.xxx.221)

10번 못생기고 미운짓하다가
    1번 예쁘게 행동해서 그럴까요?

• 3. 나무안녕
    '21.4.29 11:29 AM (223.38.xxx.113)

여주고 남주고 다 못난이들이예요
    남주는 그게 뭔가오ㅡ
    뭔 숏다리아저씨

• 4. zzz
    '21.4.29 11:45 AM (121.178.xxx.134)

죄송한대요. 전혀 안이뻐요.
    개취이긴하지만 ..
    이글 쓰신분 본인이거나 가족인것 같아요.
    그리고 남주는 첨 보는데 나이는 모르지만
    아저씨삘도 나고 별로던데요

• 5. ..
    '21.4.29 12:00 PM (218.52.xxx.71)

얼마전에도 시녀 역할하는 배우가 제일 예쁘다는 댓글 본것 같은데 그분이 신가요?^^
    저는그 배우가 예쁘지만 자꾸 남자 닮았다는 생각이 들어요ㅠ

• 6. 트위터에서
    '21.4.29 12:05 PM (175.223.xxx.40)

남주가 여주보다 2살 연하라고,
    또 일반 직장인같은 외모의 남주, 남조연이라고들 하던데요

• 7. ㅜㅜ
    '21.4.29 12:11 PM (117.111.xxx.175) - 삭제된댓글

남주는 둘 다 어찌나 대본을 또박또박 읽어대는지
    여주 둘에게 출연료 몰빵하고 남은 돈으로 캐스팅했나 싶은 정도에요.

• 8. 가을
    '21.4.29 12:46 PM (122.36.xxx.75)

남주 둘에 그 회장역 남자까지 다들 어디서 델꼬 온건지..
    이소연 꽤 이뻤는데 나이는 피해갈수 없네요,, 얼굴에 밀가루 바르고 나온줄,,

• 9. 거기
    '21.4.29 1:12 PM (203.251.xxx.221)

남자주인공 최여진 남편이요
    말 할 때마다 입과 양 볼이 풀럭풀럭 바람불면 플랭카드 털석거리는 것 같아요.
    어떻게 얼굴 코아랫쪽이 다 펄럭거리는지 모르겠어요.

회장 친아들은 언제나 차분해지는 연기를 해 주려는지요

• 10.
    '21.4.29 10:27 PM (121.167.xxx.120)

예전만큼 예쁘지 않지만 이소연 인물이 제일 나아요
    최여진도 얼굴 확대해서 나올때는 못 생겨 보여요 악녀로 나온 영향도 있고요
    시녀 역으로 나오는 여자도 이다해라고 해서 이다해가 성형 잘못되서 저 얼굴이 됐나 했어요

• 11.
    '21.4.29 10:44 PM (121.178.xxx.83)

주인공인 이소연이 제일 예쁘네요.
    시녀역하는 탈렌트가 최근에야 이다해라는것을 알고 윗님처럼 성형이 잘못된줄 알았어요.
    근데 어떻게 젊은 탈렌트 들끼리 같은 이름을 쓸수가 있는지..
    보통은 나중에 나오는 사람이 피하는게 상식적일것 같은데..
    춘향출신인 이다해는 오래전에 데뷔한것같은데..