82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다행이네요. 민주당 부동산 감세 헛발질 중단 _펌

진짜다행이다 조회수 : 2,036
https://www.ddanzi.com/free/679103678

정책후퇴 논란에 못박은 與 "당분간 부동산 세금 논의 없다"(종합)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=001...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강력하게밀고가라
    '21.4.26 5:40 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/679103678

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=001...

• 2. 다행
    '21.4.26 5:41 PM (180.229.xxx.9)

저도 다행이라고 생각해요.
    원칙을 버리면 안되죠.
    송 후보....그리하면 안되요.

• 3. ㅋㅋ
    '21.4.26 5:42 PM (121.129.xxx.187)

깅력하게 밀고 가거나, 다음 대선에 지거나.

• 4. . . .
    '21.4.26 5:44 PM (223.38.xxx.78)

저도 다행이라고 생각해요.
    원칙을 버리면 안되죠.
    송 후보....그리하면 안되요.22222
    집값 내려 세금 자동으로 내리게 해야죠

• 5.
    '21.4.26 5:45 PM (115.140.xxx.213)

이미 헛발질은 다 헤버렸는데요 뭘~

• 6. ㅋㅋ
    '21.4.26 5:45 PM (121.129.xxx.187)

1년만 참자, 국짐당 정권 잡으면 어차피ㅡ내릴 세금..

이러고 버팁니다.

• 7. ㆍ.
    '21.4.26 5:47 PM (221.149.xxx.179)

집값 내려 세금 자동으로 내리게 해야죠2222333333
    아파트 얼마 몇채 이상 소유자 임사자혜택
    폐지 하면 좋겠어요.
    한 사람이 아파트를 14채 가지고 있더군요.

• 8. 민주당지지
    '21.4.26 5:49 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

민주당은 잘못을 인정하고 개선하려는 노력을 끊임없이 해서 믿음이가요.
    국짐당은 매번 하는게 오리발
    정작 민주당보다 지지리도 못할꺼면서 꼬투리잡는건 일등
    암튼 국짐은 믿음이 1도 안가요.

• 9.
    '21.4.26 5:49 PM (1.225.xxx.224)

민주댱 편들도 있네

• 10. 그래야죠
    '21.4.26 5:54 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

일부의 반발은 어쩔수 없습니다
    대신 실수요 1주택자는 종부세 감면 필요합니다

• 11. 민주당
    '21.4.26 5:58 PM (121.154.xxx.40)

어정쩡하게 흔들리면 망해요
    그대로 개혁정신 밀고 나가세요

• 12. 정권
    '21.4.26 6:02 PM (121.129.xxx.166)

바뀌어도 세금 못내립니다. 통치를 위해선 돈이 필요한데 뭐하러 내리나요? 이미 내 정적이 욕 다 쳐먹고 세수 확보 해줬는데 고맙죠.

• 13. 자산
    '21.4.26 6:06 PM (121.129.xxx.166)

버블로 인한 양극화 심화를 막을 길은 세금밖에 없습니다. 지금 같은 양극화는 사회 갈등을 심화시켜서 부유층이나 빈곤층이나 모두에게 안좋습니다. 민주당은 집권 동안 복지 확충과 양극화 심화 방지에 힘써주기 바랍니다.

• 14.
    '21.4.26 6:09 PM (175.118.xxx.204)

그대로 밀고나가세요.
    휘둘리지 말길!

• 15. ..
    '21.4.26 6:13 PM (121.129.xxx.187)

국짐당이 바보도 아니고, 종부세 내려준다는 공약 내걸죠.
    실제 노통때 만든 종부세는 쥐박이 정권 잡자마자 사실상 무력화시켰죠.

노무현 시즌2 개봉박두 죠.

• 16. ..
    '21.4.26 6:43 PM (180.69.xxx.152)

강력하게 밀고 나가야합니다.

• 17. 잘했어요 !
    '21.4.26 7:48 PM (180.65.xxx.50)

그대로 밀고나가세요.
    휘둘리지 말길!

• 18. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.26 8:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

흔들리지 말고,
    쭉쭉 밀고 나가세요!

• 19. 바보들
    '21.4.26 8:28 PM (124.54.xxx.37)

계속 간보기..대체 왜이럼..

• 20. ..
    '21.4.26 9:14 PM (211.248.xxx.151)

지지자들 다 떨어져 나가기전에 정신차려 다행
    밀어부치라고 쭉!!