82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁약속 그린라이트일까요?

궁금 조회수 : 2,257
썸타는 남자분이 계신데요. 서로 바빠서 연락이 뜸하다가 최근에 남자분께 다시 이메일로 설날에 연락이 왔어요.. 연락의 내용은 그동안 잘 지냈는지..만나서 식사를 하고 싶다였어요.제가 전화를 해서 점심을 먹자고 하니 남자가 저녁을 먹자고 하네요.전화를 끊고 문자가 왔는데요!-->지난번 통화하게 되어 너무 기뻤어요.아주 오랜 만에 옛친구와 연락이 된 듯한.다음주에 만나요. 이렇게요. 친구라는 말이 맘에 걸려요. ㅜㅜ 혼자 김칫국일까요?;;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸데없는
    '21.4.25 6:55 PM (183.100.xxx.159) - 삭제된댓글

겨울왕국 2에 나오는 안니 같네요..
    전체 흐름을 안보고 단어 하나하나 의미두고
    집착하는.. 쓸데없는 생각 하지마시고
    그냥 차분하게 만나면서 그 사람 의도만 보세요

• 2. ..
    '21.4.25 6:56 PM (183.100.xxx.159)

겨울왕국 2에 나오는 안나 같네요..
    전체 흐름을 안보고 단어 하나하나 의미두고
    집착하는.. 쓸데없는 생각 하지마시고
    그냥 차분하게 만나면서 그 사람 의도만 보세요

• 3.
    '21.4.25 7:00 PM (222.96.xxx.44)

그린라이트로 보입니다
    단어하나에 깊이 의미를 둘 필요없어요
    데이트잘하세요^^

• 4. 아아
    '21.4.25 7:09 PM (110.70.xxx.237)

222님 댓글 감사합니다. 기쁘네요.

• 5. ..
    '21.4.25 7:10 PM (222.232.xxx.72)

글쓴님 왠지 ... 상처받을것만 같은 느낌이..

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.25 7:13 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

왜 이렇게 글이.. 50대 같죠 ㅜㅜ

• 7. 50대;;
    '21.4.25 7:17 PM (110.70.xxx.237)

흠. 50대 아니어요 ㅠㅠ

• 8. ...
    '21.4.25 7:32 PM (14.63.xxx.139)

썸남이 이메일로 연락..
    전화두고 문자두고 카톡두고.. 원래 메일로 소통하나요?
    문자내용도 썸타는 사이 내용은 아닌고 같은;;
    제 기준 그린라이트라 하기엔 조금 약해여

• 9. ..
    '21.4.25 7:33 PM (14.63.xxx.139)

근데 설날?? 이면 두달은 지난건데요..

• 10.
    '21.4.25 7:35 PM (175.197.xxx.114)

제가 늦게 이메일을 확인했어요.;;;

• 11. ...
    '21.4.25 7:45 PM (14.63.xxx.139)

음 그 남자분은 님 전화번호를 모르나요
    비지니스관계나 이메일로 만남요청 하죠;;
    아니더라도 만나고 싶으면 메일에 답이 없으면 다르게 연락해보던 할거 같은데..

• 12.
    '21.4.25 8:47 PM (122.36.xxx.14) - 삭제된댓글

단순히 밥이 아니잖아요.
    꼭 저녁밥이라 남자가 고집부리고 있어요
    초반에 적극적도 아니었고 봄되니 외로운듯ㅠ
    일단 다 알고 만나세요
    너무 부푼 희망 기대 버리고요

• 13. 아하.
    '21.4.25 9:09 PM (175.197.xxx.114) - 삭제된댓글

연락은 꼭 남자분이 먼저하셨어요. 업무상의 관계여서 이메일로 하던게 습관이 되었나봐요. 그냥 재밌게 밥 먹고 올게요. ㅜㅜ

• 14. 김치국
    '21.4.25 10:13 PM (118.221.xxx.222)

썸이라구 하긴 좀...그러네요