82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아카데미 여우주연상 프란시스 맥도멘드 수상소감 보고싶은데...

보고싶다 조회수 : 3,266
어제 못봤거던요...
프란시스 맥도맨드 수상소감은 유투브에도 없네요...
뭐라고 했는지 궁금해서요..
팬이라..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '21.4.27 3:58 PM (97.113.xxx.127)

여기요.
    https://www.youtube.com/watch?v=a8Pyu00FAd8

• 2. 보고싶다
    '21.4.27 3:59 PM (39.7.xxx.137)

윗님 사랑해요~~

• 3. 보고싶다
    '21.4.27 4:00 PM (39.7.xxx.137)

해당국가에서 볼수 없다고..흑흑.

• 4. 이건
    '21.4.27 4:04 PM (97.113.xxx.127)

https://www.youtube.com/watch?v=f_hVjpC--no

이건 되나요? 정말 짧게 하고 나갔어요.

• 5. ..
    '21.4.27 4:10 PM (115.86.xxx.33)

잘 모르는 배운데 화법이 독특하네요.

• 6. 보고싶다
    '21.4.27 4:14 PM (175.192.xxx.113)

네~~
    재생됩니다..
    정말 짧게 말하네요.
    좋다는거죠?
    에후 저 짧은 인사말도 못알아 듣고..
    영어공부 윤여정배우보니 막 하고 싶어짐요.
    윗님 감사합니다^^

• 7. ㅇㅈ
    '21.4.27 4:16 PM (39.118.xxx.107)

외국배우들은 시상식소감때 여운있는 명언날리는게 관례인것같더라고요 사회적이슈얘기하고

• 8. 크리스틴
    '21.4.27 7:25 PM (124.111.xxx.122)

저 어제 TV조선에서 실시간으로 중계해주는 것 봤는데 수상 소감이 기억나질 않아요. ㅠ 여우조연상은 길~게 하셨는데 여우주연상 받으러 나와서는 아주 짧게 하고 들어갔다는 것만 떠오르네요. 그 뒤 남우주연상은 안소니홉킨스 불려지기만 하고 끝..
    프란시스 맥도먼드... 예전에 파고 라는 영화가 있었는데 그 때도 그 영화로 여우주연상 받았을거예요. 영화찍을 때 임신중이었다는 에피소드를 들은 것 같기도 하고.. 그 후 쓰리 빌보드 라는 영화가 있는데 분명 극장 가서 본 것은 아닌데 영화소개프로에서 여러번 봐서 본 것처럼 느껴지네요.

• 9. 크리스틴
    '21.4.27 7:33 PM (124.111.xxx.122)

찾아보니 프란시스 맥도먼드 아이는 입양이라고 하니 임신중 파고 영화찍은 것이 아니라 영화에서 임신한 경찰관역이었나봐요. 오래 되어 기억이 ㅠㅠ 제에게 인상적이었던 것들만 기억이 되었나봐요.

• 10. 저도 팬
    '21.4.27 8:10 PM (124.50.xxx.153)

노매드랜드는 아직 못봤지만 저도 좋아하는 배우예요.
    여우주연상을 세번이나 받다니~ 대단해요.