82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야동보는거 싫다고 하지말아달라고 부탁했더니 유투브 유흥관련...

47 조회수 : 7,089
결혼20년차인데 야동 보는거 제가 너무 싫다고해서

한동안 제 앞에서 안보더니 새벽에 화장실갈려고 깨서봤더니 너무 당당하게 유흥관련 유투버들이랑 업소녀들 나와 토크하는걸 너무 버젓이보고

심지어 저한테 설명까지ㅠㅠ

기도 막히고 실망스럽고

부부사이 문제 없고 너무 가정적인 남자인데

남자들은 도대체 왜 그런걸 보는지 참....

싫어요

남자들의 동물본능?
답답하고 화나고 속사왜서 속풀이해요ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.4.24 3:27 AM (110.15.xxx.46) - 삭제된댓글

아...너무 징그러운데요....

• 2. 부부사이
    '21.4.24 4:52 AM (118.235.xxx.207)

문제없다 느끼고 있는것 뿐
    성매매 예비수요자 인 느낌 짙네요.
    부인 옆에 두고 버젓이?
    남자들 다 그러진 않을겁니다.
    부인존중 안하는거죠.

• 3. ㅡㅡ
    '21.4.24 5:50 AM (39.113.xxx.74)

죄송하지만 남편분 본성이 좀 ...
    저속과 천박 ...
    암튼 어쩌다 호기심에 얻어 걸려 보는
    것도 아니고 야동에 업소녀들 토크 까지 ..
    게다가 대놓고...
    총체적 난국이네요.

• 4. ....
    '21.4.24 6:27 AM (110.70.xxx.151)

야동 안보는 남자 있나요?
    그게 싫으면 나 있는 데서는 보지말라고 하면 될 일이네요.
    남편분도 원글이 싫어하면 원글 없는 곳에서 보면 될 일이고.

• 5. ...
    '21.4.24 6:45 AM (112.154.xxx.185)

글쓴분 좀 갑갑합니다
    남편분 하는짓이 좀 저급하긴한데
    원래 그런 종족이라고 맘편히 생각하세요
    뭐하러 그런거에 신경쓰고 있나요 화내는건 더더욱..
    그게 더 갑갑해보여요

• 6. ...
    '21.4.24 7:19 AM (116.41.xxx.165)

남자에게 야동이란 여자가 로맨스 소설보는 거랑 같아요
    남자에게 창녀란 여자에게 나쁜 남자 이미지랑 같아요
    나의 욕망을 마구마구 받아줘 그리고는 뒤끝 없이 빠이빠이
    여자의 입장에서 남자들의 변태적(?)적인 행동이 머리로 이해되기가 참 쉽지 않겠지만
    그게 남자인데 어떻하겠어요? 님이 인정하세요
    지금의 상황은 남편이 님한테 로맨스 소설 보지 말아줘 하는 거랑 똑같은 겁니다.
    인간관계의 베테랑들이 툭 던지는 말
    "외롭거나, 혹은 환상을 버리거나"

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.24 8:03 AM (119.70.xxx.198)

영원히 이해할수없는 .....
    로맨스가 야동과 동급이라니

• 8. 몰래
    '21.4.24 8:06 AM (121.133.xxx.137)

혼자 보는거야 어쩌겠소마는
    야동보는거도싫다는 사람한테
    굳이 업소녀들 토크 설명을?
    개무시하네요
    기회가 없어서 못하지 잠재적 오피남

• 9. ...
    '21.4.24 8:47 AM (218.52.xxx.191)

신기해서 한두 번 볼 수도 있을 것 같아요. 중독이 아닌 다음에야

• 10. 나무
    '21.4.24 9:12 AM (221.150.xxx.60)

남자들이 아니라 보는 사람만 봅니다.

• 11.
    '21.4.24 11:45 AM (110.70.xxx.83)

남자들 안보는 사람을 못본거 같아요...
    요샌 규제해서 새로운거 못보는거 같더라고요 ㅋ

• 12. 위로가 필요
    '21.4.24 11:57 AM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

님이 남편 잘못 뽑았네요.
    와이프알게 야동 본다는 사람 드물고요.
    남자끼리 저런 이야기하는 것도 끼리끼리 그런 놈을끼리만 그래요. 무슨 남자가 다 그런다고...

• 13. 쉿!
    '21.4.24 1:10 PM (106.206.xxx.229)

n번방 사건 발생하겠네요

• 14. ..
    '21.4.24 6:36 PM (223.62.xxx.82)

야동 보는거야 그렇다치지만
    업소녀 토크 유흥관련 유투브 보는건 문제 있네요
    유흥 안하는 멀쩡한 여자가 호빠들 나오는 방송
    관심이나 있겠어요? 호빠다니고 호빠들한테 관심이
    지대한 여자나 그런거 재밌다고 찾아보겠죠