82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조

금가 조회수 : 4,702
전 반센조에 조사장? 방금 지하 시스템 설계자 찾아낸 그 배우가 왜이리 멋질까요?

지하에 금은 스님들이 탁발하러 나간다면서 등짐에 넣고 외부로 빼돌리고 있는거 같으요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.25 10:22 PM (125.177.xxx.182)

그런가 보네...역쉬 82

• 2. 우하하
    '21.4.25 10:22 PM (1.227.xxx.189)

슬생 나올 때랑은 또 달라요 ㅎㅎ

• 3. 어머나
    '21.4.25 10:25 PM (180.228.xxx.213)

스님들이 그랬을까요

• 4.
    '21.4.25 10:25 PM (111.118.xxx.150)

원글님 예상 ~~~

• 5.
    '21.4.25 10:29 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

스님들 대박~~

• 6. dhdh
    '21.4.25 10:30 PM (121.141.xxx.138)

맞아요 슬생 나왔던 의사. 멋있죠. 딕션도 좋고.
    악의꽃에서도 나왔었어요. 형사 역할로.

스님들에 대한 추리. 그럴듯하네요?!!!

• 7. 원래
    '21.4.25 10:39 PM (115.139.xxx.86)

가수였다네요...그룹인지..3인조인지

• 8. 조사장
    '21.4.25 10:39 PM (59.13.xxx.151)

저는 송중기 보다 어쩔땐 조사장 배우가 더 잘 생겨보여요. 약간 지진희 느낌도 있는데 더 멋있어요. ㅋ

• 9.
    '21.4.25 10:40 PM (180.65.xxx.50)

악의꽃 형사 맞아요
    스님들 매일 나가셨던 이유가~~

• 10. 탁발
    '21.4.25 10:40 PM (121.133.xxx.137)

배낭에 넣어 빼내기엔 넘나 어마무시한 양인데요

• 11. 마자마자
    '21.4.25 10:40 PM (121.141.xxx.138)

지진희 느낌요! 멋져요 ㅎㅎㅎ

• 12. chjyrvu
    '21.4.25 10:41 PM (49.173.xxx.194)

,,오~~ 대박~^

• 13. ...
    '21.4.25 10:42 PM (14.1.xxx.67)

저는 빈센조에서 처음 봤는데
    멋져요

• 14. ..
    '21.4.25 10:43 PM (221.146.xxx.21)

조사장 앞으로 자주 보면 좋겠어요. 송중기는 얼굴이 도자기로 빚은 것 같고 조연들도 너무 귀엽고.. 담주면 끝난다니 아쉬워요.

• 15. 어머
    '21.4.25 10:44 PM (175.114.xxx.161)

열기 힘든데 어떻게 연 걸까요?
    피아노 선생이랑 협업일까요?
    조연들도 개성있는 연기 다 좋아요.
    그런데 인자기는 어디 간 걸까요?
    안 보이던데~~
    중기의 재뱐견.

• 16. 아마도..
    '21.4.25 10:51 PM (211.206.xxx.67)

큰스님은 난약사 지하에 금이 있다는걸
    아셨던거 같고(전에 수맥봉 들고 다니시던데..ㅎ)
    그걸 송중기에게 얘기했고,
    송중기, 스님, 피아노선생 셋이 협업해서
    스님이 매일 탁발핑게로 옮긴거 같아요.

인자기는...조사장과 송중기를 잇는
    뭔가...였을거 같네요.

• 17. 아하
    '21.4.25 10:53 PM (223.38.xxx.149)

스님들이 옮긴게 맞을것 같네요.

• 18. 어머
    '21.4.25 10:54 PM (175.114.xxx.161)

윗님~설명 감사해요.
    인자기가 궁금했어요.

• 19. ..
    '21.4.25 10:57 PM (117.111.xxx.165) - 삭제된댓글

인자기 발목에 파란끈 묶여있잖아요.
    패션으로 묶은 건 아닐테고 정보 교환 수단으로 쓰였을 거에요.

• 20. 맞아요
    '21.4.25 10:59 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

너무 멋있네요.

• 21. 지진희하위호환
    '21.4.25 11:02 PM (112.154.xxx.91)

맞아요 지진희가 보여요

• 22. 아하
    '21.4.25 11:04 PM (180.65.xxx.50)

인자기 어디갔나 걱정했더니만 그럴수도 있겠네요 !

• 23. 어머
    '21.4.25 11:16 PM (175.114.xxx.161)

오타ㅡ중기의 재발견

• 24. 조사장이
    '21.4.26 12:35 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

송중기에게 연락해서 송중기가 돌아온것 같아요.
    송중기 등장했을때 조사장 표정이 왜 이리 늦게왔냐 궁시렁거리는 표정으로 보였어요.ㅎ

• 25. ...
    '21.4.26 1:38 AM (203.234.xxx.29)

조사장이 그 국정원 직원 맞죠?
    안군 후배.
    진짜 얼굴도 잘생기고 어떤 역할이든 변신 가능한 얼굴 같아요.