82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원도 차이나타운 건설을 철회해주세요.30만 되 갑니다.

silly 조회수 : 786
https://www1.president.go.kr/petitions/597240#_=_
조선족들 어린이 유치원에서 한국 역사 가르치지 말라고 항의 했다는 소리 듣고 돌아 버릴뻔 했습니다.중국이 좋으면 중국으로 갈것이지 한국에 와서 역사를 가르치네 마네 하고 있나요.중국 것들 다 지네 꺼라고 하고 왜 코비드는 자기네깨 아니라고 우기는지~~
지금 미국에서 아시아인들이 고통 받고 있는 원인이 중국이 코비드 퍼트린거 때문에 같은 아시아인이라고 폭력당하고 있는 생각만 하면 중국인들 아주 다 죽여버리고 싶네요.지금 아시아인들은 밖에나가는것도 무서워 하고 있어요.정말 화가 치밉니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.1 11:59 AM (122.35.xxx.158)

동의했어요.

• 2. 했어요
    '21.4.1 11:59 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저 올림픽 열린 동네 사는데 이건 정말 쌍욕 나옵니다.

• 3. 했습니다.
    '21.4.1 12:03 PM (202.8.xxx.103)

제발 철회해주세요...

• 4. ...
    '21.4.1 12:04 PM (203.233.xxx.130)

지긋지긋하네요 강원도도 중국사람들로 바글바글 거리게 할껀가요? 동의했어요

• 5. 사람
    '21.4.1 12:11 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

그렇게 안봤는데 감자나 파시지 와 진짜 이당 사람들 지킬앤 하이디급이네요.

• 6. ..
    '21.4.1 12:21 PM (210.179.xxx.245)

대한민국 물 흐리지말고 그들이 즁국으로 가서 코리아타운만들어 살지

• 7. ...
    '21.4.1 12:39 PM (121.141.xxx.112) - 삭제된댓글

동의했습니다.

• 8.
    '21.4.1 12:40 PM (210.94.xxx.156)

동의했어요.

• 9. .....
    '21.4.1 1:46 PM (1.237.xxx.189)

동의했어요
    안그래도 이조그만 나라 서울 곳곳이 중국스러워져 자국민은 주거지로 자리가 줄어드는데 일부러 자리 깔아주는 차이나타운이라니 생각이 없나봐요
    매국노들이 짱국에 나라 팔아먹으려는듯

• 10. .....
    '21.4.1 1:47 PM (1.237.xxx.189)

도대체 이거 미는 놈들이 누군가요
    오세훈인가요
    민주당인가요

• 11. 당근
    '21.4.1 2:02 PM (14.39.xxx.160)

했습니다 치 떨려요

• 12. 6eleven
    '21.4.1 2:28 PM (121.164.xxx.185)

우리나라 유적지를 파괴해가면서까지 한국에서 중국의 문화를 체험해야 하는 이유는 뭔가요?
    영주권 있는 중국인의 표 하나라도 얻고자 하는 생각에서 나온 발상인가요??

• 13. ...
    '21.4.1 2:35 PM (110.12.xxx.142)

네 청원에 참가했어요

• 14. 글올려주셔서
    '21.4.1 3:09 PM (125.182.xxx.20)

감사해요. 참가했어요

• 15. 어이상실
    '21.4.1 11:14 PM (223.62.xxx.79)

김문순 차이나타운 관련 발언보니까
    차이나 타운을 만들어서 전세계에 중국문화를 자랑하는
    어쩌고 했던데 기도 안차네요
    중국문화를 왜 한국땅에서 자랑을 해줘요
    뭘 받아먹었길래 저러는건지

• 16. 절대반대
    '21.4.2 8:48 AM (125.130.xxx.219)

청원했어요