82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 에어랩 정가보다 얼마나 싸게 사셨어요??

다이슨 조회수 : 5,783
어제 백화점에서 체험해 봤는데.. 사용방법이 아직 익숙치 않아서
정신없긴 해도
롤로 말고난 머릿결이 부들부들해 지는게 맘에 들더라구요?
제가 모발이 두껍고 억세서.. 
평소 고데리로 컬을 넣어도 컬이 좀 단단한 느낌인게 불만이였거든요..
근데 다이슨 에어랩은 무슨 조화인지.. 부들부들~

백화점에서 전국 매장 다 품절이라 지금은 살수 없다고 하던데..
마침 어제 다이슨 공식홈에서 가격할인은 안되지만 롱배럴을 준다고해서
살까 했떠니 무슨 방송 시작하자마자 매진인지 들어가 지지도 않더라구요.

보통 어떤 상품이던
백화점 물건보다 인터넷 가격이 훨씬 싸던데..
에어랩은 그렇치도 않은거 같더라구요?
제가 최저가격 검색엔 일가견이 있는 사람인데..
고작 몇만원 할인 되는것밖엔 없던데..

에어랩 컴플리트 40만원대로 사는건 아예 불가능한 일일까요?ㅋ
정가보다 싸게 사신분들은 얼마에 주고 사셨는지요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '21.4.1 12:36 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

차이슨처럼
    중국제도 있던데
    써보신분있을까요
    사놓고 또 서랍행일까봐서요

일주일 대여프로그램있으면 써보고 사고싶던데

• 2. 컴플리트
    '21.4.1 12:37 PM (223.39.xxx.36) - 삭제된댓글

40만원대에 사는방법은 당근이나 중나일걸요~
    그것도 거의 없어요
    저는 당근에서 미개봉 51,54에 샀어요
    제꺼하나 딸거하나

• 3. 정가
    '21.4.1 12:37 PM (223.39.xxx.30) - 삭제된댓글

에샀어요

• 4. 볼륨앤쉐이프
    '21.4.1 12:39 PM (223.39.xxx.36) - 삭제된댓글

전자랜드인가 카드만들고 39에 프로모션했나보더라구요
    지금은 안하고
    또 하긴할거라했대요

• 5. ...
    '21.4.1 12:39 PM (1.242.xxx.144)

저는 얼마전에 롱배럴 국민카드로 10퍼센트 할인받아 샀어요
    롱배럴은 잘 안나온다고 해서, 이것도 감지덕지하며 샀는데 사용을 잘 안하게 돼서 당근에 팔아야하나 고민중이예요ㅜ.ㅜ

• 6. .,
    '21.4.1 12:44 PM (121.139.xxx.180)

당근에서 직원가로 직접 배송받아 48에 샀어요
    한번에 세개씩 사나봅니다
    비싸서 그렇지 있으면 본전 뽑아요
    저는 머리도 얇아 자주 펌하면 안되서 디지털하는데 일년에 세번정도만 펌하고 일주일에 두 세번 쓰는데 좋아요
    저는 추천이요

• 7. ...
    '21.4.1 12:54 PM (106.101.xxx.51) - 삭제된댓글

저는 40에 샀습니다.
    GS나 Hmall에서 카드 할인과 적립금 혜택 받고 샀어요.
    싸게 살려고 좀 기다렸습니다.

• 8.
    '21.4.1 12:56 PM (61.74.xxx.243)

윗님은 그럼 매일 홈쇼핑 들어가서 할인혜택 확인해 보시다가 사신거에요?

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.1 12:56 PM (175.223.xxx.236)

유튭에 차이슨 후기 있던데 바람이 잘안나와 효과 없대요

• 10. ...
    '21.4.1 1:00 PM (106.101.xxx.51) - 삭제된댓글

GS는 화요일이나 목요일 중 적립금 혜택이 있고 Hmall은 주중에 있기도 하고 주말에 있기도 하네요.
    제가 gs에서 452,000 에 카드할인 받고 샀는데 10프로 적립 받으니까 41만원쯤 산건가보네요.
    저는 오픈마켓은 잘 신뢰 안해서 메이저 홈쇼핑에서 가격비교 해보고 삽니다.

• 11. 다이슨
    '21.4.1 1:14 PM (223.62.xxx.169)

공식홈에서 가끔 카드 10프로 행사합니다.

• 12. 행복한새댁
    '21.4.1 1:25 PM (164.125.xxx.5)

이틀전 11번가에 쿠폰할인 485000원 이었는데 사냐마냐 하다가 말았네요..

• 13. ...
    '21.4.1 1:38 PM (112.152.xxx.34)

하이마트 주말할인 3만원 받고
    네이버나 다나와 가격비교할인
    마지막으로 카드 할인 받아서
    43정도로 기억해요.

• 14. ..
    '21.4.1 1:44 PM (183.103.xxx.107)

원글님은 두꺼운 모발이라 괜찮을듯요
    전 얇고 약한 모발이라 파마 좀 안해볼려고, 지인 다이슨 안쓴다기에 한달간 빌려서 해봤는데요
    머리결 진짜 안좋아졌어요
    알고보니 지인도 그래서 안쓴다더군요
    헤어샵 단골 디자이너도 다이슨때문에 아무 시술 못하고 크리닉만 받는 고객들이 많다네요 ㅠ

• 15. 고고
    '21.4.1 2:17 PM (221.140.xxx.80)

몇만원 고민으로 시일만 지날뿐
    하루라도 빨리 사서 쓰세요
    머리카락 얇고 푸실푸실한 머리가 미용실 드라이처럼 변해요
    처음엔 작동이 서툴러 괜히 구입햇나 햇더니
    유튜브보고 여러번하니 지금은 너무 편하게하고 다녀요
    머리도 힘준티 나게도하고 살짝 자연스럽게도 하고
    진짜 이거 고장나면 오백만원이라도 사야지 없으면 못 살어요
    머리 기장은 단발보다 짧은 보브컷입니다

• 16. 홈쇼핑
    '21.4.1 5:27 PM (223.39.xxx.36) - 삭제된댓글

할인받으시는분들 진짜 부럽네요
    카드할인 적립금...... 이런거 생각도 못했어요 ㅜ