82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 자산어보..오늘 보고왔는데..

zzz 조회수 : 4,382

흥이롭게..재미있게 보고왔네요.

여기 분들은 주인공으로 나온 설경구 씨 때문에 안 보겠다고 할 거 같은데

개인적으로 저는 이병헌 씨 영화를 안 봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 흑백으로 보여지는 흑산도 풍광을 보고싶은 분들..

한 번 보시어요.

변요한 씨도 좋았지만

가거댁으로 나오는 배우 이정은 님 보는 재미도 좋았어요..^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.3.31 8:05 PM (218.150.xxx.102)

네 설경구 영화는 도저히 못보겠더라고요..위선자라

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.3.31 8:07 PM (61.253.xxx.184)

여자혼자 사는디......

별일 없을껴...

변요한인줄 모르고,,,,,,한참을 봐도 모르겠두만
    유튜브에....재미있겠네요......ㅋㅋㅋ

• 3. .....
    '21.3.31 8:12 PM (182.211.xxx.105)

왜 흑백으로 했을까요??
    아쉬워요.

• 4. 남주땜에
    '21.3.31 8:13 PM (119.203.xxx.70)

보고싶은데 설경구때문에 안보네요.

설경구 이병헌 나오면 안봄 ㅠㅠ

• 5.
    '21.3.31 8:24 PM (218.101.xxx.154)

이병헌이 왜?
    설경구처럼 처자식을 버렸나요?
    가정을 깼나요?

• 6. 퀸스마일
    '21.3.31 8:46 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

전 설경구 연기를 참 좋아하는데 적역을 못 맡아서 아까워요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.3.31 8:53 PM (121.152.xxx.127)

이병헌이 왜? 라는 분들은 ㅎㅎㅎ 일명 공인라는 사람이 사회적 물의를 일으킨거 어쩔...이씬타도 싫고 설경구도 싫어요

• 8. 변요한
    '21.3.31 8:55 PM (58.239.xxx.220)

좋아해서 보구왔는데 설경구보단 변요한이 더 돋보이더군요~전라도사투리도 잘하고 배역에 녹아들더군요

• 9. 둘다 아웃
    '21.3.31 9:01 PM (217.149.xxx.25)

설경구 이병헌 둘 다 안 사요.
    이병헌 로맨틱은 설경구와 같은 급이지.
    게다가 이병헌은 로맨틱 여자 감옥까지 보냈죠. ㅁㅊㄴ.
    같이 즐길 때는 언제고. 유부남이.

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.31 9:49 PM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

저도 좋았어요

네 보기 싫은 분들은 안 보면 되죠
    전 감독 다른 배우들 좋아서 봤어요

변요한 배우 인상 깊더라구요 연기나 외모나
    집에와서 자산어보 인터넷으로 찾아보는데 정말 장창대란 이름이 나와서 좀 찡함

이정은 배우 대사도 ㅎㅎ 복선이죠

보면서 위정자들은 그때나 지금이나 본인 배 채우기에 여념없구나 싶었네요

• 11. 00
    '21.3.31 10:08 PM (222.120.xxx.32)

이산타는 처자식(그 시기 임신했다는데)은 안버렸지만 다른 여성에게 산타로 대쉬했잖아요. 버리지 않고 바람핀건 괜찮은가봄.ㅎㅎㅎ

• 12. 토욜
    '21.3.31 10:58 PM (116.43.xxx.13)

토욜 예매해 두었어요

전 이병헌 연기는 봅니다
    사람은 죽일듯이 미워도 ㅜ 연기가 넘사벽이라서요 ㅜ

• 13. ...
    '21.4.1 8:11 AM (203.243.xxx.180)

저도 보고싶은데 배우가...

• 14. ㅎㅎ
    '21.4.1 9:40 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

아니 그 배우만 나오는 것도 아니고,
    솔직히 연기로는 거슬리지도 않던데-어제보고옴-
    이렇게 싫어하는 사람이 많은데 영화에선 캐스팅 잘되는것도 신기하네요.