82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 형 미국에 있나봐요

.. 조회수 : 19,616

유투브댓글에 미국에서 봤다는

제보가 들어온대요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.30 7:33 AM (111.118.xxx.150)

얼바인 있다고..
    박진홍, 이윤선, 박지우까지 사진 다뜨고
    다들 만나고 싶어해요.ㅋㅋ

• 2. 얼바인이면
    '21.3.30 7:37 AM (73.52.xxx.228)

한국사람들 많을텐데 낯짝도 참.ㅋㅋㅋ

• 3. 박수홍이
    '21.3.30 7:45 AM (121.165.xxx.112)

터트릴줄 몰랐겠죠
    실제로 1년전에 있었던 일이라는데
    박수홍은 여태 언급한적 없고
    보다못한 지인이 터트린거잖아요.

• 4. 그때
    '21.3.30 7:47 AM (125.179.xxx.79)

네덜란드에 숨어 애키우는 여자도 찾잖아요
    미국이면 껌이죠ㅎ
    한인사회 얼마나 좁은데 얼굴도 알려지면 금방임

• 5. 얼바인
    '21.3.30 7:51 AM (1.232.xxx.176)

물가비싸고 살기좋은 얼바인에서 자식들 공부시키고 사나보네요..
    정말이지 왠만하면 지나치려 했는데 동생돈으로 잠적하고 그리산다 생각하니 제맘이 울컥하네요
    동생인생은 안중에도 없는 파렴치한 형과 형수네요

• 6. 그럼
    '21.3.30 8:00 AM (211.218.xxx.241)

박수홍형은
    백수로만 살았겠네요
    평냉 동생등에 빨대꽂고
    세상에 저리비싼데서
    사업가인척하고 살았을거아니예요
    뻔뻔하다못해
    파렴치네요

• 7. 사실이라면
    '21.3.30 8:01 AM (175.208.xxx.164)

죽을때까지 동생과 부모 안보고 살 생각으로 저러는 걸까요? 부모상에도 참석 안하고 의절하고 살 각오하고? 부모 형제 다 필요없고 오작 돈이 최고, 돈만 있음 된다? 무섭네요..

• 8. 부모는 앍
    '21.3.30 8:15 AM (14.34.xxx.99)

잇겠죠
    국내도 아니고 미국가는데 다 연락도 주고받을것 같아요.
    우리장남 맏손주 미국공부시키는데..하면서 눈감아준듯

• 9. 형의
    '21.3.30 8:26 AM (59.14.xxx.61)

행동은 부모 형제 가족을 다버린거나 마찬가지죠
    저런행동을 했을땐 미리 어찌할지 다 계획하고 했는데 가족관계를 생각안할수가 없을테니까요

• 10. 에유
    '21.3.30 8:31 AM (135.12.xxx.250)

그래도 박수홍은 유명인이라 이렇게 터트려서
    형네 가족 망신이라도 줄 수 있어 다행이네요
    그런 수홍이가 부러운 1인

• 11. ㅁㅁ
    '21.3.30 8:32 AM (211.108.xxx.88) - 삭제된댓글

박수홍은 형한테 재산관리 맡겨도 자기가 번돈 점검은 해야지
    본인이 자초한 일인듯해요

• 12. ..
    '21.3.30 8:39 AM (61.254.xxx.115)

부모가 알아도 자기가 장남인데 때려죽이겠어요 어쩌겠어요 수홍이보다 나를이뻐하고 많이벌면 좀나눠쓸수있지 그리고 박수홍이 착하고 무른거 알기땜에 저럴수있음.조종하기 너무쉬웠고. 가족은 이제 내아이들 내마누라가 내가족이죠 부모얼굴이야 앞으로도 보고살거고. 박수홍이 좀 봐주면 그대로 살수있으니 저럴수있다고봄.장례때 왜못오겠어요 오지.박수홍이 뭐가 무서워서 못오겠어요 ㅎㅎ너는바쁘니까 내가인감가지고가서계약할게 이거다 니건물에 니재산이야 이랬다면서요 매일얼굴보면서~박수홍이 웨딩사업도했다는데 어리숙하네요 사업하는사람이 건물이랑 집계약서도 안보고안쓰고.저런일 있어도 부모는 그자식 안버려요 뒤론 연락할거임.

• 13. 수홍이는
    '21.3.30 9:16 AM (27.177.xxx.213)

한 몸인데 뭘 해도 산다!가 그 이유겠죠
    그래서 '한 몸'으로 살다가 죽어야 됐던 이유일테고요

• 14. 부모님
    '21.3.30 9:18 AM (125.179.xxx.79)

가장 잘못한거 같은데 박수홍씨가 두둔하니 더 불쌍
    부모부터 손절
    이제부터 형한테 기생하시길

• 15. .....
    '21.3.30 10:07 AM (221.161.xxx.3)

미우새 나오고 얼마쯤 지났을때
    눈치빠른 사람들이 그 엄마가 젤 이상하다고 막 그랬었잖아요~
    저는 그 때도 사람 좋게봤었거든요...
    그 백발 심술궃은 엄마가 젤 문제였어요

• 16. 형놈과 부모가
    '21.3.30 3:36 PM (112.167.xxx.92)

한셋트구만 뭘 버려요 온가족이 연예인자식 한명에 기대 여태 뜯어먹었구만 그들이 셋트가 아닐수가 있어요 지금 어딨는지 그부모는 알고 있죠 모르쇠로 모른척하는거지ㅉㅉ

저런 미친놈이 있단건 맞장구 쳐준 부모가 있어 가능한것을 박수홍은 솔직히 저인간들 다 정리해야 물론 소송들어가야고

• 17. 저엄마
    '21.3.30 3:39 PM (182.216.xxx.172)

저 엄마는
    장남 편애가 엄청 있었을것 같아요
    그러니
    형에게 다 맡겼겠죠
    옛날 맏아들에게 올인하고
    맏자식이 집안을 이끌어 가야 한다면서
    아랫 자식들 희생시키는게 당연하다
    생각했던 그 이상했던 부모들
    딱 그마인드인 사람들로 보여요

• 18. ㄱㄴㄷㅈㅅㅂ
    '21.3.30 4:46 PM (175.223.xxx.152)

티비에 박수홍 아빠 엄마도 나왔고

박수홍형이 돈 관리 당연히 잘 해준다 믿고
    있었을텐데
    그게 아니였는걸 이제 박수홍이 알아서
    터뜨린거네요

가족이 돈 앞에선 가족도 아니네요

• 19. Kk
    '21.3.30 5:52 PM (175.113.xxx.200)

처음 부터 그러지는 않았겠죠. 10년간은 착실 하게 관리하고 보고 해서 완저히 믿게 한다음에 그담 부터는 완전 믿어버렸겠죠.
    형인데~그렇게 사이좋았던 사인데..
    결론은 형이 쓰레기다.

• 20. dd
    '21.3.30 6:44 PM (121.150.xxx.2)

오늘 손헌수가 터뜨렸네요 ..보다보다 못해 .

.와 ..글 읽어보니 그 형과 형수 ..정말 쓰레기 중에 쓰레기네요

• 21. 손헌수 인스타
    '21.3.30 7:09 PM (211.36.xxx.198)

손헌수씨가 보다 못해 폭로했네요

https://www.instagram.com/p/CNCSV3yswc2/

손헌수씨 인스타에요 글 읽어보니 울화통터져 죽겠네요

• 22. ...
    '21.3.30 7:45 PM (112.165.xxx.34)

변호사 선임하고 압류 거는게 빠르지 않나? 유치권 행사를 하던지...벌서 다 팔고 튀었을수도 있는데...

• 23. ㅇㅇㅇ
    '21.3.31 6:52 AM (123.214.xxx.100)

돈도 다 가로채고
    부모 말년도 박수홍한테 떠넘기려는 수작 이네요

• 24. ...
    '21.3.31 7:21 AM (58.234.xxx.222)

친가 외가까지 손벌리는걸 그냥 보고 있었다면 부모도 문제가 있는거죠.