82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 토론 요약!!!

.... 조회수 : 3,395

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/408471/2/1

오늘 턱주가리 후니 턱에 찔리신 분들 많을듯ㅋㅋ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.30 12:01 AM (119.71.xxx.71)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/408471/2/1

• 2. 후니
    '21.3.30 12:02 AM (183.98.xxx.129)

또 울 것 같아요

• 3. 오세훈
    '21.3.30 12:02 AM (116.39.xxx.132)

깔끔히 잘하네요

• 4. 턱은 왜
    '21.3.30 12:03 AM (49.165.xxx.221)

쳐들고..
    의연해 보이고 싶었나 보지만
    흔들리는 동공, 동공

• 5. 턱이
    '21.3.30 12:03 AM (110.70.xxx.100)

깔끔히 잘 올라감ㅋㅋ

• 6. ..
    '21.3.30 12:03 AM (121.129.xxx.187)

둘다 큰 실수 없어서
    토론이 큰 영향을 마치기는 함들듯 해보이네여~

• 7. 116.39
    '21.3.30 12:03 AM (180.65.xxx.50)

링크 좀 봐요
    사진 몇장이라 길지도 않아요

• 8. 오세훈
    '21.3.30 12:03 AM (118.219.xxx.164)

정말 거짓말도 버벅거림도 모르는 것도
    다 1등으로 잘했어요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.30 12:04 AM (112.161.xxx.183)

모기무섭 난 다 모름 국장이 했음

• 10. 다봤는데
    '21.3.30 12:04 AM (39.125.xxx.27)

요약짤
    저거 맞습니다ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '21.3.30 12:05 AM (211.252.xxx.237)

진짜 턱 아래밖에 안보였어요 ㅋㅋㅋ아니 시민을 왜 깔아보죠??? 503 내가 다 한다니까요?? 그거 생각남..

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.3.30 12:05 AM (222.101.xxx.249)

이 위에 118님, 제가 봐도
    오세훈 후보가
    거짓말도, 버벅거림도, 모르는것도, 노매너도
    다~ 1등으로 잘 한것 같습니다 ㅎㅎㅎ

• 13. 기레기아웃
    '21.3.30 12:05 AM (175.211.xxx.201) - 삭제된댓글

그러게요 딱이네요 ! ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.30 12:05 AM (61.97.xxx.158)

어차피 1년짜리 보궐선거인데
    서울시장 해본 오세훈이 낫죠

• 15. 오세 훈
    '21.3.30 12:06 AM (112.161.xxx.183)

일년동안 말아 먹을 놈이라 문제

• 16. ...
    '21.3.30 12:06 AM (98.31.xxx.183)

문주다우당직자들 밤낮으로 일 열심히 잘흐니여

프이팅!!

• 17. 대선때
    '21.3.30 12:06 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

안철수를 보는듯..... 인간에 대한 실망의 꼭지를 보여준 날이네요

• 18. ㅎㅎ
    '21.3.30 12:07 AM (106.101.xxx.233)

내 거친 생각과 불안한 눈빛과 그걸 지켜보는 너~

• 19. 10년전
    '21.3.30 12:07 AM (180.65.xxx.50)

시장 중단했던 사람보다는 바로 얼마전까지 중소벤처기업부 장관했던 사람이 훨씬 낫죠

• 20. 기억
    '21.3.30 12:07 AM (175.193.xxx.206)

건전한 빚
    내 마음속에 없는 땅.
    기억앞에서 겸손

• 21. ...
    '21.3.30 12:07 AM (98.31.xxx.183)

오세훈은 도쿄 얘기 안한걸로만 봐도

오늘까진 매너지킨듯 ㅎㅎ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '21.3.30 12:07 AM (59.6.xxx.198)

턱주가리에 찍힐뻔
    웃겨죽갰네 ㅎㅎㅎ

• 23. 하이고..
    '21.3.30 12:08 AM (49.165.xxx.221)

2000년 초반에 대전 중구 태평동 임대료가 300이었네요.
    물론 그 건물주가 욕심이 과하긴 했지만..

• 24. 근데
    '21.3.30 12:09 AM (58.238.xxx.76)

모기아파트는 에바 ㅋㅋㅋ

• 25. 인성 꽝
    '21.3.30 12:11 AM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

거들먹 오세훈 !

오늘 토론은 오세훈 턱주가리가 다했다~
    .

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.30 12:12 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

아오~~~~

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.30 12:13 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

쟤는 무슨 말을 했는지도 모를거에요

지금 뇌가 하해졌을듯

완전 핫바지

• 28. ...
    '21.3.30 12:13 AM (61.99.xxx.154)

모기타운만 기억남 ㅋㅋ

• 29. 얼씨구
    '21.3.30 12:25 AM (218.234.xxx.103)

오세훈 매너같은소리 하시네 도쿄 얘기 꺼내면 엠비 나오고 엠비나오면 오세훈이 지 무덤 파는골인데?

• 30. ....
    '21.3.30 1:13 AM (59.16.xxx.139)

옛날에 오세훈이 잘 생겼었는데 어쩌다 인상이 저리
    됐는지. 쯧쯧

• 31. 맞아요
    '21.3.30 7:45 AM (49.161.xxx.218)

그오만한 턱주가리...
    인상이 왜저렇게 야비하게 바뀌었는지 ...쯧...