82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저래도 찍겠죠?

ㄴㄴ 조회수 : 1,320
저러는거 보고도 찍는 사람들은 진짜..
할많하않

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박영선안찍죠
    '21.3.29 11:47 PM (223.62.xxx.105)

도코댁을왜찍어요
    ㅋㅋㅋ

• 2.
    '21.3.29 11:47 PM (223.38.xxx.189)

그래도찍을껍니다

• 3. 나옹
    '21.3.29 11:48 PM (39.117.xxx.119)

강남을 벤치마킹해서 비강남지역에도 시혜를 내러 주신다네요. 어이구 왕 나셨네.

'비강남지역' 와 진짜 워딩 기분 나빠요.

• 4. 원글
    '21.3.29 11:48 PM (223.38.xxx.239)

어 첫댓 찔리시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. Ooo
    '21.3.29 11:48 PM (110.13.xxx.247)

역시 알바는 1등 선점 ㅎㅎ

• 6. ..
    '21.3.29 11:49 PM (211.58.xxx.158)

첫댓 급발진 하기는

• 7.
    '21.3.29 11:49 PM (106.102.xxx.147)

오세훈 찍습니다.

• 8. 무식한 백성들이
    '21.3.29 11:49 PM (112.161.xxx.191)

찍겠지요. 가스등 사이로 모이는 불나방처럼.

• 9. 어휴
    '21.3.29 11:49 PM (58.148.xxx.18)

박영선은 개싸움 중인지 내용은 없고 물어뜯기만 하고
    저래도 뽑는거 보면 할말하않

• 10. ....
    '21.3.29 11:49 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

부동의 대깨는 박영선 뽑으세요.

어느 사회나 있는 암적인 부동표는 선거에서 제껴야죠

중요한 건 중도표임.

• 11. 원글
    '21.3.29 11:50 PM (223.38.xxx.239)

- 기억 앞에 겸손해야 합니다
    - 땅의 존재 자체가 제 마음에 없었습니다.

라고 하는데도요?

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.29 11:50 PM (211.187.xxx.65)

1번~~~~~~~화이팅

• 13. 보고도
    '21.3.29 11:50 PM (211.177.xxx.54) - 삭제된댓글

그런만이 나오니? 일베 알바야

• 14. ..
    '21.3.29 11:51 PM (112.150.xxx.220)

민주당은 안찍어요.
    오세훈 찍을거예요

• 15. 원글아~~
    '21.3.29 11:52 PM (211.177.xxx.54)

우리 같은 토론회 보고있는거 맞아? 잠이나 자라

• 16. 네~
    '21.3.29 11:53 PM (121.165.xxx.189) - 삭제된댓글

김상조의 낡은 가방과 웃음이 생각이 나서요..

• 17. 불량 준비상태
    '21.3.29 11:54 PM (220.125.xxx.64)

오세훈은 시장 경험도 있는데 박영선보다 준비가 훨씬 안되어 있어요.
    어떻게 지역구 국회의원이 면담요청을 3번이나 했는데 서울시장이 안만나주나요.
    거절을 해도 일단 만나는줘야죠. 일단 구로구 주민들이 돌아섰겠네요.
    강남 비강남 구분으로 강북 주민들도 돌아섰겠네요.
    너무 너무 준비가 안돼 있어 말실수를 연발하는 것 같아요.

• 18. 네~
    '21.3.29 11:54 PM (121.165.xxx.189)

김상조의 예금 14억과 낡은 가방과 웃음이 생각이 나서요..

• 19. 원글
    '21.3.29 11:55 PM (223.38.xxx.19)

탄소 배출량이 얼만데 서울에 산이 많다고 헐

• 20. ...
    '21.3.29 11:56 PM (118.37.xxx.38)

태씨도 찍었잖아요.

• 21. 재산재산
    '21.3.29 11:56 PM (175.193.xxx.206)

탐욕, 투기, 재산지키기 그래서 찍을수도 있죠. 이해는 갑니다. 정책좋고 사람좋고 다 알지만 집값떨어지면 안된다고 찍더라구요. 2012년 그래서 박그네 당선에 한몫했죠.

심지어 건강보험 보장 확대를 문재인이 외치니 보험영업에 지장있다고 박그네 찍구요. 같이 일하는 유능한 설계사가 아침에 박수치는 그들을 보고 어이가 없었다구요. 투표의 자식들이 그 댓가를 치를텐데......

제살 깎아먹는건줄 알리가 없죠.

• 22. 비강남
    '21.3.29 11:57 PM (49.165.xxx.221)

기분 나쁨

• 23. ..
    '21.3.30 12:02 AM (119.206.xxx.5)

박그네 토론회 보고도 찍는 분들이 천지삐까리

• 24. ㅠㅠ
    '21.3.30 1:07 AM (221.153.xxx.79)

강남 입성한 친구... 1가구 2주택 원활하게 해주면 그 누구라도 찍을 기세더라구요.