82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세 훈이는 모기 무서워서 어쩐댜?

아놔 조회수 : 1,197
숲에 있는 나무를 다 베어버릴 수도 없고ㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.29 11:55 PM (211.58.xxx.158)

코빅보다 재미있어요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.3.29 11:56 PM (222.101.xxx.249)

내곡동은 모기 많을텐데 거긴 그래서 마음속에 저장 안했나벼~~

• 3. 기호일본
    '21.3.29 11:56 PM (61.97.xxx.158)

박영선
    1970년도 아이디어로
    무슨 나무를 닭장에 심어 ㅋㅋㅋ

• 4. 제기
    '21.3.29 11:57 PM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

제가 박영선 못한다고 글 올리니까
    줄줄이 또 옹호글 올라오겠죠 ㅎㅎㅎ
    여긴 지령에 의해서 움직이는곳 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.29 11:57 PM (61.99.xxx.154)

누가 아이디어 낸거야!! 수직정원 ㅋㅋㅋㅋ

웃겨 뒤지겠네

• 6. 마음속에
    '21.3.29 11:57 PM (175.193.xxx.206)

마음속에 저장한것만 가지고 토론하기바람.

• 7. 기호1번
    '21.3.29 11:57 PM (180.65.xxx.50)

1잘하는 박영선
    서울시민의 건강 생각하는 박영선

• 8. .....
    '21.3.29 11:57 PM (61.99.xxx.154)

영선언니 힘들잖아 수직정원 제안한 사람 머리 박아!!

• 9. 모기는
    '21.3.29 11:59 PM (49.165.xxx.221)

산 모기가 무섭지요.
    내곡동 106, 110번지

• 10. 박아줌마
    '21.3.30 12:00 AM (122.37.xxx.201)

돈이 너무 많아 서울시에
    수직정원, 공중정원, 수중고원 다
    만들겠다고 하겠어요
    돈으로 바르고 또 바르겠다고
    피같은 세금으로???

• 11. Ioo
    '21.3.30 12:02 AM (110.13.xxx.247)

https://www.straitstimes.com/singapore/health/vertical-gardens-benefits-go-bey...

.
    탄소배출 문제는 전세계 공통과제예요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.3.30 12:09 AM (183.77.xxx.177)

아니 왜 한국은 탄소문제 탄소문제
    환경기후변화로 뉴스보면 몰라요??
    탄소문제 중요합니다
    한국에서는 부동산만 중요하죠,,
    탄소문제에 한국도 적극 참여하고 있다는걸
    세계에 알려야 해요,,아주 중요합니다
    한국이 어떤 방향으로 나아가느냐 세계에 알리는것이
    결국엔 한국미래에도 영향을 끼쳐요

• 13. ...
    '21.3.30 12:18 AM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

수직정원 모기아파트