82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구미 친모 남편도 출산한적 없다고 주장

..... 조회수 : 5,800
남편인데 내가 모를리 없지않냐
임신한 적도 없고 출산한적도없다고 주장하네요.
남편까지 엮였나... 이런 의심만 드네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.20 3:12 PM (58.79.xxx.33)

다같이 숨기는 비밀이 있을거 같아요. 안좋은 범죄쪽으로

• 2. .....
    '21.3.20 3:12 PM (221.157.xxx.127)

낳았다고하면 바꿔치기한딸 어쨌냐 불어야하니 또다른 범죄 덮으려고 거짓말 하는듯

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.20 3:13 PM (79.141.xxx.81)

아빠 엄마 딸 다 엮인 듯

• 4. 무섭다
    '21.3.20 3:14 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

살인추가되니깐요.
    없다고 우기겠죠

• 5. ,,,
    '21.3.20 3:14 PM (68.1.xxx.181)

다 같은 공범자일 듯 해요. 여죄가 더더더 있을 것 같고요. 다른 무리가 더 무더기로 엮여있을지도.

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.20 3:15 PM (5.149.xxx.57)

자신이 있나봅니다. 없어진 아이를 찾기전까지는 진전이 안될거같네요.

• 7. ....
    '21.3.20 3:15 PM (110.15.xxx.60) - 삭제된댓글

살인방조 뭐 이런 혐의로 걸려들어갈테니 무조건 모른다해야죠 남편도.

• 8. 전부다
    '21.3.20 3:20 PM (61.253.xxx.184)

비정상인 사람들이라
    지들이 지입으로 무슨말 하고 있는지도 모를듯 @.@

• 9.
    '21.3.20 3:21 PM (210.99.xxx.244)

근데 둘이 개월수가 차이가 나는데 딸 남편이 같이 키웠는데 왜모르죠? 괴기한 사건

• 10. ..
    '21.3.20 3:23 PM (223.39.xxx.174)

dna 이런건 모르는건가요?
    그냥 출산한적없다고 우기면 된다는건가요
    정말 사라진 진짜 손녀도 찾고
    주변사람들 증언이 필요하겠네요

• 11. 전부다
    '21.3.20 3:26 PM (61.253.xxx.184)

시간이 너무 지나
    오만cctv가 다 무용지물 ㅋㅋㅋ

이웃들과 왕래 안했을테니 당근 주변에서도 모를거고
    거의 완전범죄로 끝나나 봅니다 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '21.3.20 3:39 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

그것이 알고싶다 에서 해야겠군요.

• 13. ..
    '21.3.20 3:40 PM (125.176.xxx.90)

남자들은 원래 모르죠
    동서고금 중간계 판타지 막론하고
    존 스노우 You know nothing! 이 말이 왜 나왔게요
    긴머리 자르고 파마 하고 왔는데도
    도무지 달라진 곳을 못찾더라구요

• 14. 윗님
    '21.3.20 4:24 PM (121.165.xxx.212)

넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중간계 존스노우 유노낫띵!
    남자를 너무 잘 아시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들은 한집에 살아도 각방 쓰거나 사이가 소원히면 와이프 임신 출산 전혀 모를 수 있다고 봅니다.

• 15.
    '21.3.20 7:34 PM (222.109.xxx.201) - 삭제된댓글

정말 돈받고 대리모한건지
    장기매매 목적으로 뭘한건지
    뒤에는 뭔가가 있는듯.

• 16. .. .
    '21.3.20 8:35 PM (218.152.xxx.154)

우리집 남편도 저 임신해도 모를듯

• 17. ..
    '21.3.20 8:53 PM (39.118.xxx.134) - 삭제된댓글

산부인과 지금이라도 가보면 출산흔적? 알수있지 않나요?