82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아 나애교 역할 하니 연기 못하고 오글거려요

.... 조회수 : 13,020
심수련 때 인생 캐릭터 만난거 같더니...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일부터
    '21.3.19 11:30 PM (112.161.xxx.191)

심수련으로 나올거에요. 오늘 나비문신 샤워하면서 다 지워졌잖아요. 순옥킴은 역시 전지전능하십니다.

• 2. ...
    '21.3.19 11:35 PM (121.168.xxx.239)

네 연기 너무 어색해요

• 3.
    '21.3.19 11:46 PM (210.99.xxx.244)

심수련이 살아있는건가요? 애데리러가느라 뒤를 못봤어유

• 4. 에휴
    '21.3.19 11:49 PM (211.211.xxx.96)

저 작가 정말.. 참.. 1에서 나애교가 죽은가보네요. 구분못할 정도로 똑같은게 가당키나 한가요? 쌍둥이도 구분할 수 있는데. 정말 유치의 극이네요

• 5. ㅋㅋ
    '21.3.19 11:51 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

문신지워지는게 더깨요
    주단태가 엄청 근시인듯 ㅋㅋ 처음에 문신보고 넘어간게 너무 허술함 ㅋ

• 6. 문신을
    '21.3.19 11:56 PM (112.161.xxx.191)

주단태가 등판에 스프레이 뿌려서 쓱쓱 문대봤으면 뒤통수 안 맞을것을.

• 7.
    '21.3.19 11:57 PM (210.99.xxx.244)

배로나도 살아있을듯

• 8.
    '21.3.20 12:09 AM (117.111.xxx.85)

나애교로 나오고나서
    성형 느낌이 강하게 나서 깨요
    연기라도 잘하면 덮고 넘어가겠구만

• 9. 성형티가
    '21.3.20 12:26 AM (112.161.xxx.15)

원래부터 뭔가 자연스럽지 못한 인공미가 듬뿍 있었는데
    나애교로 나오니 건들 건들한 연기도 너무 안습이고
    성형 얼굴이 더 더욱 매력 없는...
    성형한 배우는 쓰지 말았으면.

• 10. 응?? 연기 좋은데
    '21.3.20 12:49 AM (211.176.xxx.111)

이지아가 심수련일때 연기 잘한다 생각했는데 나애교도 성격 잘 살리고 연기 잘한다고 생각합니다. 입술도 인물의 차이를 부각시키려고 더 오바해서 그리고.. 아무튼 이지아 연기 잘하네요.

• 11.
    '21.3.20 12:49 AM (210.99.xxx.244)

내눈이 삔듯 전 이쁘던데ㅠ

• 12. 안보는 드라마지만
    '21.3.20 1:29 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

재방송중에 잠시 봤는데 연기력에 매력있어요.
    목소리도 괜찮고 외국어 실력도 있으니 대성할 기세

• 13. ..
    '21.3.20 1:44 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이지아 연기가 좋대ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 캐릭터
    '21.3.20 1:59 AM (125.134.xxx.134)

자체가 과장된 부분이 있어서 그렇죠. 이지아 별로지만 연기가 이상해보이는 부분이 본인만의 탓은 아닌듯합니다. 작가는 김소연한테 심하게 빙의된것 같던데 바짝 미는 느낌 들더군요.

글고 시비거는건 아니고 이지아가 대성하기엔 나이가 좀 있죠

• 15. 인생은 알수없어
    '21.3.20 3:07 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

연기자로 예능 프로에서도 70대에 지금 꽃피는 분 계신데
    40대면 한창때인데 편견이십니다.^^

• 16. 인생은 알수없어
    '21.3.20 3:53 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

로즈와일리는 분은 76세 알려져서 현재 88세로 세계적 작가에,
    연기자로 예능 프로에서도 70대에 지금 꽃피는 분도 계신데
    40대면 한창때인데 편견이십니다.^^

• 17. ㄷㄷㄷ
    '21.3.20 7:16 AM (221.149.xxx.124)

그 드라마 여주 셋다 연기 너무 못함. 다 심하게 작위적 연기... 작가 특유의 막장 드라마라 존못 연기력이 오히려 빛을 봄 ㅋㅋㅋ
    이지아가 그나마 아주 쬐끔 나은 수준임..

• 18. ..
    '21.3.20 9:18 AM (61.77.xxx.136)

원래 캐릭터나 조근조근 말하고 분위기있는 과가 맞나봐요. 그게 내숭인지 아닌지 했는데 건들거리는연기 너무나 어색해서 본캐를 알겠네요.

• 19. 원래
    '21.3.20 11:00 AM (112.150.xxx.190)

비밀스러운~~이미지였죠. 서태지의 비밀 와이프,
    데뷔때부터 이지아는 기본 신상정보도 공개안되는 연예인이라고 연예기자들끼리 말많았다 그러고~~

하도 그러니까 사람이 아닌거 같다, 성형도 심해서 사이보그 같다고 그러다가
    초등시절 사진 공개되니까...너무나 친근하게 생긴 한국여자애 얼굴이라...완전 평범 그자체~~

대딩때 보면 할거 다하고 호박씨 잘까면서~~창백하게 머리기르고 다니면서 말도 없고 그런 음기 넘치는 여자들 생각나요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.20 4:34 PM (122.32.xxx.17) - 삭제된댓글

잠깐 돌리다 봤는데 얼굴 너무성괴에요 트랜스젠도같은ㄷㄷㄷ 왜 자꾸 주연으로 나오는지

• 21. ㅇㅇ
    '21.3.20 4:34 PM (122.32.xxx.17)

잠깐 돌리다 봤는데 얼굴 너무성괴에요 트랜스젠더같은ㄷㄷㄷ 왜 자꾸 주연으로 나오는지

• 22. ...
    '21.3.20 4:41 PM (39.124.xxx.77) - 삭제된댓글

머리빨 사라지니 성형티가 또 확 나네요..
    눈밑애교살 눈에 더띄고 부푼 입술 어쩔...ㅎㅎ
    연기는 그냥 재밌네요.. 건들건들 터프한척.. ㅎㅎ

• 23. ...
    '21.3.20 4:43 PM (39.124.xxx.77)

머리빨 사라지니 성형티가 또 확 나네요..
    눈밑애교살 눈에 더띄고 부푼 입술 어쩔...ㅎㅎ
    연기는 그냥 재밌네요.. 건들건들 터프한척.. ㅎㅎ

• 24. 동감
    '21.3.20 5:17 PM (182.221.xxx.208)

연기 오글거린다는말 동감요
    여리여리 심수련이 딱이예요
    이지아씨 쎈케는 아닌걸루요

• 25. 글게요
    '21.3.20 5:31 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

쟈긔~ 내가 그렇게 보고 싶어써~?

진짜 연기 오글거려요
    심수련이 딱이었어요

• 26. 윤여정은
    '21.3.20 6:14 PM (125.134.xxx.134)

계춘할망이나 드라마 꼭지에서 시골할머니역도 잘하고 순박한 교장선생님 고지식한 시어머니 등등 연기폭이 넓죠. 연기나 예능에서 부자연스럽거나 척하는게 없어요. 그리고 한국에서 여자연예인 사십대 그것도 돌싱 이면 한계가 있어요
    윤여정은 이지아 나이에 그 바닥에서 알아주는 작가 감독이랑 일했어요
    김순옥이야 시청률이 알아주지 김순옥 작가색 깊어지면 잘나가는거 못해요

• 27. 매국노아웃
    '21.3.20 7:35 PM (125.179.xxx.79)

친일최고봉 김순흥 손녀.
    그만 나왔음 좋겠어요.

• 28. 유튜브에서
    '21.3.20 7:37 PM (61.253.xxx.184)

보면
    얼굴도 이상
    머리도 이상
    연기도 이상
    피부도 이상

화장도 이상

읔....너무 못생긴 여자가....싶더니..나만 그런줄 알았더니
    보는눈은 비슷하네요

• 29. ...
    '21.3.20 8:23 PM (180.69.xxx.160)

오버립과 스모키화장하니 안어울려요.

심수련일때 너무 아름다웠어요.

• 30. 아좀
    '21.3.20 8:32 PM (125.186.xxx.54)

도대체 얼굴에 뭘했을까 그 생각밖에 안나요
    그 막장드라마는 캐스팅 할때 화제성만 염두에 뒀다는거 딱 보면 알겠더라구요
    서태지가 밀어줘서 이지아가 데뷔를 한건지...
    참 여러모로 실망스럽네 서태지...

• 31. ......
    '21.3.20 11:10 PM (211.178.xxx.33) - 삭제된댓글

첨 데뷔땐 그래도 개성있는 미인형이었느데
    얼굴에 뭘 한건지 ㅜㅜ

• 32. ...
    '21.3.20 11:17 PM (61.98.xxx.116)

배로나 정말 살아있네요~