82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬이 '네번째 대통령' 만들러 나왔다면서요?

아이구 그렇군요 조회수 : 2,289
노무현 대통령, 문재인 대통령을
이해찬이 만들었나 봐요?

대단하네요.
그걸 왜 난 몰랐을까요?

그러면 '네번째 대통령'은 누굴 앉히려고 나온 거예요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '21.3.19 11:05 PM (121.154.xxx.40)

왜 나와서 돈을 주네 마네
    엄청 부자인가봐요

• 2. 전과4범은
    '21.3.19 11:06 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

안되는데 누굴 대통령으로 만들려고 하는가?
    이젠 국회의원도 아니고 아무 것도 아닌 노인네가 망령들었나?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.3.19 11:07 PM (211.218.xxx.241)

최고웃긴글

• 4. 올리브
    '21.3.19 11:12 PM (39.114.xxx.60) - 삭제된댓글

정신이 오락가락 하는게 분명하죠.

• 5. 토왜당박멸
    '21.3.19 11:12 PM (211.108.xxx.228)

.....

• 6. 그게
    '21.3.19 11:16 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이낙연 이겠어요? ㅋㄱ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.3.19 11:18 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

당선되는데 뭘한게 있다고 저럴까요
    당당하게 난 오렌지다 하세요 좀
    다뽀롱났다는데 계속 저러네?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.3.19 11:20 PM (175.194.xxx.216)

당선되는데 뭘한게 있다고 저럴까요
    당당하게 난 오렌지다 하세요 좀
    다뽀롱났는데 계속 저러네?

• 9. ....
    '21.3.19 11:22 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

웰컴 킹메이커

• 10. 하이고
    '21.3.19 11:25 PM (218.145.xxx.26)

노쇼찬 : 제가 네번째 대통령을 만들고 싶어요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34733272?view_best=1

지금까진 자기가 주도적인게 없었으니 이번엔 내가 킹메이커 해보고싶다 이거

산불 삼일절날 골프 2회에 중요한 평양남북회담때 노쇼
    노재팬 한창일때 사케에 태도가 글러 먹었는데 누가 포장해주냐

• 11. 똥영이때
    '21.3.19 11:28 PM (121.154.xxx.40)

생각나게 왜그려요

• 12. 올리브
    '21.3.19 11:28 PM (39.114.xxx.60)

숟가락 얹는건 저쪽 것들 종특이네요.
    뒷방영감아 뻔뻔하다 진짜.

• 13. 친일매국국짐일베
    '21.3.19 11:29 PM (106.101.xxx.103)

.

• 14. ..
    '21.3.19 11:29 PM (1.233.xxx.223)

만들었으면 좋겠다고요
    응원하고 감사합니다.

• 15. 음ㅈ
    '21.3.19 11:34 PM (119.203.xxx.52)

오늘내일 저승길 갈것같이 생겼다고
    당대표일때 시골 노인분들이
    민주당은 당대표 바꿔야한다고들
    하셨는데 헛소리 그만하고
    본인 건강이나 챙기시요

• 16. ...
    '21.3.19 11:40 PM (220.76.xxx.116)

경선중에는 뒤에서 있다 후보자가 확정되면 움직일거라 합니다...

누굴 지지하는게 아니라 민주당후보를 지지하는거죠.........

• 17. 하나로
    '21.3.19 11:48 PM (211.108.xxx.228)

대선 뭉쳐서 해야 하는데 왜 싫어할까요?
    어떤 무리들이 말이죠.
    갈라치기꾼들 수십년 민주당 지지자들을 뭘로 보고

• 18. ...
    '21.3.19 11:48 PM (218.155.xxx.58)

이해찬 대표님 응원하고 존경합니다!!!!

• 19. 이해찬님
    '21.3.19 11:52 PM (106.101.xxx.63)

감사하고 응원합니다

• 20. 이인간이
    '21.3.19 11:54 PM (118.235.xxx.145)

대체 왜 원로랍시고 이러는건지..진짜 짜증납니다

• 21. 이 인간
    '21.3.20 12:11 AM (180.228.xxx.96)

분명 낙지한테 약점 잡힌게 분명해

• 22. ...
    '21.3.20 12:11 AM (122.37.xxx.36)

진짜 저렇게 얘기했나요?
    믿을수가 없네요.
    뭔가 단단히 착각하고 있는듯...

• 23. 보나마나
    '21.3.20 12:14 AM (119.198.xxx.121)

털보가 호출하고
    소중이라 감싸는 전과4범이겠죠.
    꿈깨세요
    사케찬!!!!!!
    대통령운 국민이 만들지
    지가 뭐라고 ~

• 24. 이해찬대표님
    '21.3.20 1:29 AM (211.108.xxx.228)

건강한 모습 뵈니 좋네요.
    오세훈 안철수 윤석렬 평가 넘 똑같아요 ㅎ
    부들부들 국짐토왜들은 바들바들 하는거죠.

• 25. 수상해
    '21.3.20 3:13 AM (175.223.xxx.101)

몸도 못 가누셔서 부축받고 움직이시던데..
    그래도 나와다니니 수상해.
    세종시 문제 언급되니 튀어나온건가?

• 26.
    '21.3.20 4:19 AM (1.225.xxx.224)

이재명 웃는 모습이 소오름

• 27. 이해찬이
    '21.3.20 7:43 AM (121.168.xxx.242)

다시 당대표 해주시면 좋겠어요.

• 28. phua
    '21.3.20 9:47 AM (1.230.xxx.96)

걍..
    사캐나 마시러 다니 길.. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 29. 이해찬대표 존경
    '21.3.20 9:54 AM (180.65.xxx.50)

.

• 30. 박영선김영춘 꾹
    '21.3.20 9:55 AM (180.65.xxx.50)

.

• 31. 지가 뭐라고
    '21.3.20 11:51 AM (211.36.xxx.37)

전과 4범이나 치워라~~~추호할배 노욕이랑 맞먹네