82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 "무개념 PPL..." 기사

ㅛㅛ 조회수 : 4,797

송혜교 회사에서 꺄냐는 중 말이 이상하게 흘러가던데 
아래 기사 작성자도 송혜교 알바라고 하기엔 이름걸고 쓴 칼럼니스트네요.  

https://entertain.v.daum.net/v/20210319141852889
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅛㅛ
    '21.3.19 4:48 PM (222.110.xxx.248)

https://entertain.v.daum.net/v/20210319141852889

• 2. 케로로로로
    '21.3.19 4:57 PM (180.230.xxx.36)

저 기사에서 언급한 서경덕 교수가 송혜교와 독도 안내 책자 만들어서 캠페인 하는 분이잖아요. 그래서 저도 저 기사 읽고는 좀 갸우뚱 했어요. 굳이 송혜교 씨와 친분이 있는 저 분을 언급하면서 기사를 쓰니까 순수한 의도로 안 느껴졌거든요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.19 4:57 PM (107.170.xxx.132)

송혜교도 워낙 언플로 유명한 회사라 그동안 깐게 많으니 그렇겠죠 송중기 가족까지 너무심하게 깐적이 많아서

• 4. 윗님
    '21.3.19 5:25 PM (180.65.xxx.50)

송혜교가 그랬다는 것 확실해요?

• 5. ...
    '21.3.19 5:25 PM (180.65.xxx.50)

서경덕 교수는 일본에도 중국에도 대항해서 우리 문화 역사 지킴이 운동 해 왔잖아요

• 6. 아마
    '21.3.19 5:28 PM (39.7.xxx.102)

그 중국 물건은 맘에 안들지만 ppl을 가지고 배우를 잡고 있는거 웃겨요ㅡ

송혜교는 중국서 돈벌러 발 다니지 않아요?
    중국 돈은 안버는 것처럼 쇼...

• 7. 게로로로로씨
    '21.3.19 5:31 PM (113.118.xxx.247) - 삭제된댓글

댓글이 억지스럽네요ㅋㅋ
    누구 팬도 아니지만 아는 사람 전남편 까는 일에 앞장설 만큼 서경덕 교수가 그렇게 할 일 없으신 분처럼 보이세요?ㅋㅋ

• 8.
    '21.3.19 6:12 PM (125.185.xxx.156)

서경덕 교수랑 송혜교가 친분있는건 팩트아닌가요?

• 9. ㅡㅡ
    '21.3.19 6:25 PM (14.0.xxx.176)

막던지고 보는는 까는 방식이 그때 이혼직후 여자송 측에서 했던 방식과 상당히 유사해요
    그때 남자송 탈모사진, 시아버지 성격 어쩌구 갑자기 막던지는 포스팅이 막 바이럴처럼 번져나갔는데(이걸 누가 실시간으로 분석한 글도 있었음) 남자송이 이혼이유 밝히기전에 그만두랬더니 그 막던지는 악의적 글들이 순식간에 다 사라짐
    와 여자송 무섭던데

• 10. ㅡㅡ
    '21.3.19 6:26 PM (14.0.xxx.176)

전적이 있으니 의심을 받는 거겠죠
    그전부터 언플로 유명했고
    짧뚱한 직찍 사진 실시간으로 지우고 포샵으로 다시 올리고 다니는것도 유명하잖아요