82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정도로 무지하면 댓글 달지 말아야지요!

.... 조회수 : 3,645
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=318389
제 목 : 조국 장관은 윤짜장이 기획수사를 한 겁니다.

유죄나온것도
'21.3.13 8:54 PM (221.154.xxx.177)

윤삭열 기획이니?

----------------------------------

제가 어제 올린 글에 뭐 악담 수준으로 댓글 붙는 거야  상관 없는데

위 같은 무지한 댓글이 달려 있어서...

-----------------------------------

저 정도로 모르면 댓글 달지 말아야 하지요.

처음 재판부가 송인권 판사였어요. 이례적으로 9명의 검사들이 법정으로 쳐들어가 깽판 놓으면서 재판부 위협했습니다. 

변호사들 왈 이런 거 변호사 생활 몇십 년에 처음 봤다고 했습니다.

최순실 국정농단도 검사가 3명 들어간다고 합니다.

송인권 판사 그래도 공소장 변경 안 된다고 했습니다. (수사 없이 기소를 먼저 했기 때문에 공소장을 변경할 수밖에 없었지요)

그러자 법세련을 시켜 송인권 재판부 고소를 합니다. 

재판부 임정엽 권성수 김선희 개판새들로 바뀝니다.

이 정도면 재판도 기획한 거지요.

지금, 김건희 건, 장모 건  한동훈 건  윤우진 건 등 다양한 윤석열 관련 건을 판사도 검사도 손에 쥐고 진행을 안 하고 있습니다.

수사나 기소를 방해하고 있기도 하구요.

정치적인 거 어떻게 돌아가나 눈치를 보는 거죠. 

판사나 검사나 퇴직하고 변호사 시장에서 살아남아야 하니까요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아는
    '21.3.14 12:05 AM (180.68.xxx.100)

사람은 다 알아요.
    알고도 모르는 척 하는 *들도 있죠.

• 2. 알면서도
    '21.3.14 12:08 AM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

선택적이잖아요.

누구들한테는 한없이 너그럽고
    누구한테는 한없이 가혹하고

그때 그때 다른 사람들..

• 3. 모를리가
    '21.3.14 12:08 AM (183.103.xxx.126)

모르는척인거죠

• 4.
    '21.3.14 12:10 AM (210.99.xxx.244)

이름 바꿨나봄 윤삭열

• 5. 그니까
    '21.3.14 12:10 AM (14.48.xxx.42)

다 정부 눈치보느라고 그랬다는건가요.
    윤석열이나 판,검사들이 정부 눈치보는줄 몰랐네.
    왜 눈치를 볼까. 공평하게 법대로 하면되지.
    눈치보느라 기소 안했구나.
    장모, 마누라 눈치.
    국민들 눈치는 않보나 보네

• 6. ...
    '21.3.14 12:14 AM (108.41.xxx.160)

독해력이 없는...14도 무지하고 싶어 댓글을 다네요

• 7. 원글이는
    '21.3.14 12:16 AM (14.48.xxx.42)

독해력이 있어서 좋겠쑤

• 8. ...
    '21.3.14 12:22 AM (211.208.xxx.187)

임정엽 권성수 김선희가 개판사인 근거를 설명해 주세요.

• 9. 개판사개쓰레기?
    '21.3.14 12:29 AM (221.150.xxx.179)

임정엽

권성수

김선희

• 10. ....
    '21.3.14 12:34 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

판결문에 오류가 엄청남. 사실을 적시하지 않았음.
    표창장 위조 증거가 없음.
    임정엽은 말로만 양쪽 다 전문가 의견을 첨부하라고 했으나
    검찰쪽 전문가 첨부서는
    포렌식 외부 전문가들이 서명하길 거부해
    정경심 수사부의 막내 검사라는 자가 써서 첨부한
    날조임.
    임정엽은 이걸 받아들여 판결했슴
    이것 말고 더 있으니
    직접 찾아보길 바람.

• 11. ....
    '21.3.14 12:35 AM (108.41.xxx.160)

판결문에 오류가 엄청남. 사실을 적시하지 않았음.
    표창장 위조 증거가 없음.
    임정엽은 말로만 양쪽 다 전문가 의견을 첨부하라고 했으나
    검찰쪽 전문가 첨부서는
    포렌식 외부 전문가들이 서명하길 거부해
    정경심 수사부의 막내 검사라는 자가 써서 첨부한
    날조임.
    임정엽은 이걸 받아들여 판결했음
    이것 말고 더 있으니
    직접 찾아보길 바람.

• 12. 화이자지화자
    '21.3.14 12:37 AM (119.197.xxx.103) - 삭제된댓글

판결했슴 x
    판결했음 0
    ...
    정경심 엄청 불쌍하다고
    생각하고 계시겠어요....

• 13. ...
    '21.3.14 12:39 AM (108.41.xxx.160)

맞춤법 이미 고쳤는데 한발 늦었네 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '21.3.14 12:40 AM (218.155.xxx.58) - 삭제된댓글

원글 이 글쓰고 으쓱으쓱중인가?
    얼마나 무지하면 이런글 쓰고 있을까?

• 15. 원글
    '21.3.14 12:41 AM (119.197.xxx.103)

나쁜분 같지는 않으세요...

• 16. ㅉㅉ
    '21.3.14 12:46 AM (211.36.xxx.131)

확실한 증거나 증언들은 싹다 무시하고
    맨날 꼬투리 잡아 뒤집으려 용을 쓰는구나.
    머리가 깨졌으니 그럴 수밖에...

• 17. ㅇㅇ
    '21.3.14 12:54 AM (175.223.xxx.70)

깨문님들 애쓰네요

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.14 12:56 AM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

별걸 다 따지눈 사람들이 조국 이야기 나오면 다른건 다 필터거름 하고 표창장 하나 때문이라고 퉁치는 게 개그 포인트죠. 완존 웃음벨. 지둘만 몰라요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.3.14 12:57 AM (175.223.xxx.70)

이렇게 별걸 다 따지는 사람들이 조국 이야기 나오면 다른건 다 필터거름 하고 표창장 하나 때문이라고 퉁치는 게 개그 포인트죠. 완존 웃음벨. 지들만 몰라요.

• 20. 앵무새죽이기
    '21.3.14 1:29 AM (116.39.xxx.162)

흑인이 무죄인걸 알면서도 유죄 때린 거나
    똑같음.

• 21. 무식은 너뿐.
    '21.3.14 1:50 AM (203.254.xxx.226)

이렇게 별걸 다 따지는 사람들이 조국 이야기 나오면 다른건 다 필터거름 하고 표창장 하나 때문이라고 퉁치는 게 개그 포인트죠. 완존 웃음벨. 지들만 몰라요.2222222

놀고있네. 한 마디로!

• 22. ..
    '21.3.14 2:17 AM (61.85.xxx.114) - 삭제된댓글

근데 뭘 건드리면 날짜와 아이피가 저렇게 제목 바로 밑에 붙은 형태로 나오죠??

• 23. ..
    '21.3.14 2:18 AM (223.62.xxx.236)

근데 뭘 건드리면 날짜와 아이피가 저렇게 제목 바로 밑에 붙은 형태로 나오죠??

• 24. 웃음쁀
    '21.3.14 4:46 AM (125.184.xxx.101)

신박하다...

• 25. ㅇㅇ
    '21.3.14 9:54 AM (121.139.xxx.108)

다 알아요
    굳이 꽥꽥대지 알아도