82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기성용은 어찌된건가요?

궁금 조회수 : 8,163
피해자 더이상 추가 폭로 없나요?
확실한 증거있다고 기성용 사과 안하면 폭로한다더니 그뒤로 감감무소식이네요
고발 고소도 아직인거 같은데 진짜 피해자들 기성용 죽이기로 망신주기용 였을까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고소해야
    '21.3.11 8:12 PM (211.109.xxx.92)

기성용이 고소해야지(명예훼손)수사가 이뤄지는거
    아닌가요?

• 2. 중립
    '21.3.11 8:24 PM (210.117.xxx.5)

둘다 뭔가 이상

• 3. ---
    '21.3.11 8:27 PM (147.46.xxx.207)

처음부터 언론 통해 터뜨려놓고 이제와 기성용이 고소해야 증거 보여준다니.
    그렇게 증거 있다 큰소리 치더니 뭐하는 짓인가요?
    기성용이 뭐 하러 고소하고 그 고생해야 하나요?
    축구하기도 바쁜데?
    기성용이 뭐가 이상하죠?
    그냥 길 가다가 똥물 뒤집어쓴 것 같은데요.

• 4. 기성용
    '21.3.11 8:27 PM (106.102.xxx.32)

기성용이 변호사 선임하고
    고소한다고 한 기사 봤었는데
    피해자측에서
    그렇게 나와야지?이렇게 나왔던 것까지 봤으니
    이제 시작되는거 아닌가요?

• 5. ---
    '21.3.11 8:29 PM (147.46.xxx.207)

여러분도 누군가 엣날에 알던 사람이 나한테 당했다며, 네가 고소하면 내가 증거 보여줄게 하면, 그래 고소해서 나의 명예를 반드시 회복하겠다 그러면서, 생업 팽개치고 고소하며 다니실 건가요?
    증거인지 뭔지 보여주면 당연히 말도 안되는 거면 명예훼손으로 고소하겠지만, 이게 지금 뭐 하는 짓인가요?
    기성용측이 알아서 하겠지만, 저 같으면 그냥 무시합니다.

• 6. 0000
    '21.3.11 8:32 PM (116.33.xxx.68)

이상하긴 이상해요
    뭔가 있으니까 피해자라고 주장하는사람들이 폭로했겠죠

• 7. ㅂㅅ
    '21.3.11 8:34 PM (220.127.xxx.10) - 삭제된댓글

말이 안되죠. 무고죄 걸지않으면
    많은사람들은 그냥 뒤에서 돈주고 처리한걸로
    압니다.
    소솜은 변호사가 하는거 .
    명예실추와 무고로 고소해야 더이상 추문이 없죠

• 8. 으싸쌰
    '21.3.11 8:40 PM (218.55.xxx.109)

피해자가 고소하지 않아서 무고죄를 물을 수 없죠

• 9. 걔네들
    '21.3.11 8:43 PM (106.102.xxx.178)

이미 발 뺐어요

• 10. ..
    '21.3.11 8:46 PM (1.233.xxx.223)

폭로자들이 굉장히 악질이네요

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.11 8:54 PM (112.161.xxx.183)

뭐가 있겠지 라고 생각하게 만드는걸 성공했으니 폭로자는 그나마 성공 ~~~
    악질이죠

• 12.
    '21.3.11 9:04 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

기성용 고소하면 발목 잡히는거에요 허위사실,무고...이런걸로 고소해야하는데 저쪽에서 주장하는게 허위다라는걸 기성용이 증명해야되요
    1~2년전에 치고박고 싸운것도 내가 3대맞고 상대가 5대 맞았는지 내가 메다꽂았는지 기억이 안 나고 증거 찾기도 힘든데 10년도 더 된걸 무슨수로 증명해요?
    기성용이 잘했는지 못했는지 저도 모르겠지만 나같음 미치고 팔짝 뛸것 같아요 억울해서..고소도 못하고 아니라고 해도 아닌걸 증명하라고 ㅈㄹ 하는 사람들도 있을거고...

• 13. ?
    '21.3.11 9:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

기성용이 모든 수단 가리지 않고 대응한다하지
    않았나요?
    무슨 대응을 했나요?

• 14. 이미
    '21.3.11 9:06 PM (106.102.xxx.5)

기성용이 변호사 선임했고 끝까지 가보자고 전쟁 선포했어요
    재판이 2년 정도 걸릴 거라던데요

• 15. 미스터리
    '21.3.11 9:14 PM (106.102.xxx.215)

고소도 안 했는데 폭로자 신상 바로 다음날 퍼지고 우르르 82에서도 반전 사건끝남 이러는 건 정말 신기했음.

아니 어떤 인간이 그런 거짓말을 해? 이게 순서인데 뭔가 복잡한 건 같내요.

• 16. 피해자들이
    '21.3.11 9:38 PM (211.224.xxx.157)

무슨 이득이 있다고 그런 피해를 밝히나요? 피해자들이 누군지 어떤 피해를 입었는지 본인들이 저걸 알려서 더 불이익인데요. 너무 억울하니 나선거죠.

• 17. 정말
    '21.3.11 10:37 PM (175.100.xxx.122)

양쪽 다 수상하네요!

• 18. 기성용
    '21.3.17 5:49 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

기성용선수가 먼저 전화한거 녹취록 있던데요
    mbc pd수첩에

• 19. 기성용
    '21.3.17 5:51 PM (175.223.xxx.78)

선수가 아는지인 시켜서 피해자들에게 먼저 전화한 녹취록 있던데....
    mbc pd수첩내용중에