82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LH 뉴스 보는데 속 터지네요.

... 조회수 : 3,276
진짜 장난하나.....
3백명 넘게 조사했는데 한명도 없다. 차명은 조사 못했다...
참나.... 이거 여야 불문하고 뒤구린 놈들 많으니 못터뜨리나보네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조사하겠죠
    '21.3.11 8:07 PM (119.71.xxx.160)

여야 불문 구리다는 것은 인정합니다.

야당이 생각외로 조용하네 ㅋㅋㅋ

• 2. 포기
    '21.3.11 8:08 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

정의와 공정을 포기했어요
    선거때나 잘해야지요

• 3. ...
    '21.3.11 8:09 PM (118.223.xxx.176)

검찰 개혁 이러려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김어준은 검찰을 조사에서 뺀게 아니라
    원래 법이 그렇다고 계속 큰 소리 치던데
    그니깐 왜 그따위 법을 만들고 지랄이냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '21.3.11 8:10 PM (1.241.xxx.220)

각종 도시공사들. 사장은 LH에서 오래 일한 사람인 경우 많구요.
    변창흠은 뭐 성과급을 반납한다고... 뭔 헛소리를 하는지 그냥 장관직이나 반납해... ㅎ.

• 5. ...
    '21.3.11 8:10 PM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

검찰개혁한 보람 있네요

• 6. ㄴㄴ
    '21.3.11 8:11 PM (122.35.xxx.109)

저도 보고있는데 열불나서 원...
    360건 조사했는데 한건도 없다는게 말이 되냐구요
    다 짜고치는 고스톱이죠 똑같은 놈들이에요

• 7. ...
    '21.3.11 8:12 PM (1.241.xxx.220)

차명이나 배우자 직계 이런건 못했다니... 그 사람들이 바보도 아니구 본인 명의로 사나. 이런걸 발표라고 하고 자빠져 있으니...

• 8. X같은
    '21.3.11 8:12 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

것들. 에휴...서민들만 안됐어요.

• 9. 점점
    '21.3.11 8:13 PM (59.22.xxx.249)

토지매매건으로
    토지소유자를 털어가야하는데..

덮기위한 쇼쇼쇼

문재인의 토지농단사건

• 10. 그렇게 힘들면
    '21.3.11 8:15 PM (1.237.xxx.156)

네티즌수사대에게 맡겨보지 그러나

• 11. X같은 것들
    '21.3.11 8:15 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

에휴... 나라 다 말아먹어라. 일본앞잡이 같은 것들

• 12. ...
    '21.3.11 8:16 PM (1.241.xxx.220)

여당야당 편나누고 싶지 않고요... 그냥 싹다 개잡것들임.

• 13. 차명이나
    '21.3.11 8:19 PM (223.38.xxx.14)

배우자가 범인이네!!!

• 14. 진짜
    '21.3.11 8:24 PM (223.39.xxx.241) - 삭제된댓글

검찰개혁 보람 있네요.
    4년간 애썼으니 이 정도 얼매는 따먹어도 되죠.

• 15. 진짜
    '21.3.11 8:24 PM (223.39.xxx.241) - 삭제된댓글

검찰개혁 보람 있네요.

• 16. 1차아닌가요
    '21.3.11 8:25 PM (119.196.xxx.87)

2차는 가족으로 확대한다니 두고봐야죠

• 17. 차명은커녕
    '21.3.11 8:26 PM (1.227.xxx.4)

배우자 직계조차도 못하고 발표?
    풉..요즘 토 나와서 뉴스를 못 봐요

• 18. 차명거래
    '21.3.11 8:26 PM (39.117.xxx.200)

차명거래도 직계만 조사 가능하대요
    부모 배우자 자식까지만 조사가능하고
    장인 장모 형제 자매 명의면 조사불가...

그냥 조사하는척 하는 거예요

• 19. ..
    '21.3.11 8:29 PM (223.62.xxx.169)

쇼할줄 알았음

• 20. ..
    '21.3.11 8:31 PM (175.113.xxx.233) - 삭제된댓글

아주 아이피 외우겠네
    왜 그러고 사냐

------

차명은커녕

'21.3.11 8:26 PM (1.227.xxx.4)

배우자 직계조차도 못하고 발표?
    풉..요즘 토 나와서 뉴스를 못 봐요

• 21. 욕 나온다 써글
    '21.3.11 8:35 PM (175.213.xxx.103)

검찰개혁 보람 있네요. 333

• 22. 뭐래
    '21.3.11 8:36 PM (1.227.xxx.4)

댁 아이피도 외워드리죠

175.113.xxx.233

• 23. 다이아몬드 지지
    '21.3.11 8:36 PM (61.105.xxx.91) - 삭제된댓글

하나하나 풀어가는 모습이 신뢰가 가는데요?
    예전같으면 볼 수 없는 모습이었죠.

• 24. 이게
    '21.3.11 8:53 PM (61.105.xxx.184)

이게 바로 문정부가 원하는 검찰개혁~~

• 25. ㅋㅋ
    '21.3.11 8:57 PM (121.172.xxx.219)

다이아몬드 지지라는 말이 이렇게 웃길줄이야..이러니 개콘이 망하지.ㅋ

• 26. ..
    '21.3.11 8:58 PM (1.237.xxx.26)

예전 같았음 펼쳤다 덮기 바빴죠.
    국짐당이 의외로 조용하네요.
    양이원영 의원은 국회 입성하기 전이고 20평 쪼가리땅 기획부동산에 걸린거..ㅜ 울 시어머니 울신랑 첫 직장 퇴직금으로 기획부동산에 걸려 뜬금포 100평 구입한게 생각나서 짜증이 확 올라오네요.

• 27. ...
    '21.3.11 9:40 PM (118.235.xxx.25)

이젠 82쿡 대깨들도 쉴드 못치나 보네요.

• 28. ...
    '21.3.11 10:09 PM (112.164.xxx.103) - 삭제된댓글

예전 같았음 펼쳤다 덮기 바빴죠. 국짐당이 의외로 조용하네요.
    --------------------------------------------------
    지금도 제대로 조사하지 않고 어떻게 하면 사건 최소화시키나 잔머리 굴리는 거 같으니까 실망인 거잖아요. 민주당 반응도 뭐 그리 대단해 보이지 않던데요. 여야 구분 없이 뒤 구린 사람 한 둘이 아닐테니 적당히 적당히 무마시키고 싶겠죠.

• 29. ...
    '21.3.11 10:09 PM (112.164.xxx.103)

예전 같았음 펼쳤다 덮기 바빴죠. 국짐당이 의외로 조용하네요.
    --------------------------------------------------
    지금도 제대로 조사하지 않고 어떻게 하면 사건 최소화시키나 잔머리 굴리는 거 같으니까 실망인 거잖아요. 민주당 반응도 뭐 그리 대단해 보이지 않고요. 여야 구분 없이 뒤 구린 사람 한 둘이 아닐테니 적당히 적당히 무마시키고 싶겠죠.

• 30. 아우 정말
    '21.3.12 12:16 AM (211.109.xxx.28)

다이아몬드가 싫어질라 그래요. 문렐루야