82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷상에서 아무리 떠들어봤자

00 조회수 : 2,237

나라에는 아직 이성적인 사람이 많다는 건
표심으로 나오지요.

보궐선거 기대되네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대
    '21.3.10 9:56 PM (1.237.xxx.130) - 삭제된댓글

절대 파란당 안뽑을거임

• 2.
    '21.3.10 9:58 PM (112.214.xxx.6)

그럼요 저도 그렇게 생각합니다

• 3. 제가
    '21.3.10 9:58 PM (125.178.xxx.135)

서울. 부산 시민이면 무조건 민주당 뽑겠네요.
    저 극악한 무리를 어찌 믿고 뽑아주나 싶어요.

• 4. 절대
    '21.3.10 9:58 PM (180.228.xxx.96)

토착왜구당,안찰스 모지리당 안 뽑을거임~~~상식이 있다면

• 5. ...
    '21.3.10 9:58 PM (118.37.xxx.38)

그나마 파란당 아니면 찍을 ㄴ이 없음.

• 6. 저도 기대
    '21.3.10 10:00 PM (1.227.xxx.4)

처음으로 민주당 안 찍을건데
    내 1표가 어떤 의미가 될지

• 7. ..
    '21.3.10 10:09 PM (180.69.xxx.35)

전 민주당 찍을건데..

• 8. 서울시민
    '21.3.10 10:10 PM (121.166.xxx.63)

댓글다는 사람들 서울, 부산 시민인 사람만 얘기하세요.
    투표권도 없으면서 선동질말구요.
    서울시민이고 이번엔 촬스던 오세훈이던 무조건 단일화될거고 거기에 한표 줄겁니다.
    부산도 함께 성추행 박과 오를 배출한 더민주는 절대 안줍니다..뻔뻔한 더민주

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.10 10:19 PM (49.142.xxx.14)

풉................................. 전 일단 민주당은 절대 절대 안찍어요................
    부산도 안타깝지만, 뭐 국힘당이 될것 같네요 ㅎㅎㅎ
    지들이 해놓은 짓이 있으니 차마 또 뽑아달랄순 없겠쬬.
    시장이 성추행이라니..
    대한민국의 심장 가장 큰 두도시...............서울 부산 시장들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친놈들...
    내 다시는 더듬어만진당을 뽑으면 내가 내가 아님 ㅋㅋ

• 10.
    '21.3.10 10:24 PM (39.7.xxx.74)

서울시민 국짐당은 대안 아님

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.10 10:32 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

민주당한테 들이대는 잣대로 국힘당에 적용한다면
    극혐당이 이미 안드로메다로 사라졌어야한다고 생각해요
    민주당이 최선은 아닐지몰라도
    극혐당이 최악은 맞아요.
    극혐당이 정권잡을때마다 국민을 너무죽여서도싫어요

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.10 10:33 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

민주당한테 들이대는 잣대로 국힘당에 적용한다면
    극혐당은 이미 안드로메다로 사라졌어야한다고 생각해요
    민주당이 최선은 아닐지몰라도
    극혐당이 최악은 맞아요.
    극혐당이 정권잡을때마다 국민을 너무죽여서도싫어요

• 13. 파랑당
    '21.3.10 10:35 PM (116.39.xxx.162)

주식은 빨강
    당은 파랑

그렇습니다.

• 14.
    '21.3.10 10:35 PM (175.120.xxx.219)

결과를 지켜봅시다.

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.10 10:38 PM (125.176.xxx.65)

생애 처음으로 민주당 아닌곳에 도장찍게 생겼네요

• 16. 아무럼요
    '21.3.10 10:40 PM (221.150.xxx.179)

늘변함없이 지지하고 응원합니다

• 17. 국짐당은
    '21.3.10 10:44 PM (180.71.xxx.56)

일본놈들과 똑같아요
    일본이 한국은 사기의 나라 강간의 나라 라고 욕하는데
    지들은 신고를 못하는 사회분위기에 범죄를 은폐해서
    통계가 안 잡히는걸 깨끗하다고 우기는거나 마찬가지

• 18. ..
    '21.3.10 10:55 PM (39.7.xxx.200)

성숙한 시민들 화이팅입니다.

• 19. 뱀의혀
    '21.3.10 11:12 PM (110.13.xxx.119)

4대강 불법 사찰 자료중
    환경단체의 소송으로 공개된 극히 일부 문건인데도
    벌써 2건이 박형준에 연루됨
    심지어 그 문건은 그 당시 홍보기획관이던
    박형준의 요청으로 작성된 문건.
    그 당시 홍보기획관이 박형준이고
    문건에 홍보기획관인 박형준 요청으로
    국정원이 작성했다고 나옴
    그런데도 박형준은 "난 몰랐다"
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu08&wr_id=147562&page=3

• 20. ..
    '21.3.10 11:47 PM (211.58.xxx.158)

굳건한 지지율이 다 이유가 있죠
    여기서 아무리 분탕질 해도 이성이 있는 사람들은 제대로
    투표 할꺼에요

• 21. ...
    '21.3.11 6:46 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

더불어투기당 아직도 정신 못차렸네 당신들 문 닫고 다 감옥 가게 생겼어
    부동산 투기중독 민주당 아웃!

• 22. 민주당이
    '21.3.11 8:54 AM (39.7.xxx.149)

투기했나? 인간의욕망이 투기를 했지 당신들도 기회가 왔다면 안했겠어?
    하물며 집값올리는 1%들에게 연줄이라도 있었으면......안했겠어?
    이 참에 법을 야무지게 만들러야지