82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기는 참 말갛게 생겼어요

ㅇㅇ 조회수 : 4,781
피부가 하얗다고 다 그런 느낌이 나는 건 아닌데

어쩜 저리 말갛다는 표현이 어울리는 남자가 다있죠.

나이도 마흔이 다되어가는ㄷㅣ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.7 9:51 PM (222.237.xxx.88)

정말 그는 외모가 말갛다는 말이 맞네요.

• 2. 그분
    '21.3.7 9:51 PM (223.39.xxx.244)

팬들 몰려와요

• 3. ㅡㅡ
    '21.3.7 9:53 PM (223.38.xxx.246)

눈도 맑고 피부도 맑고~~~~

• 4. ...
    '21.3.7 9:56 PM (88.130.xxx.207) - 삭제된댓글

올 해 막 37살인데 왠 마흔,,,, 3살 차이 커요. 뉘앙스가 다름

• 5. 너트메그
    '21.3.7 9:57 PM (220.76.xxx.250)

송중기가 취향 아니면 송혜교 팬이라니... -_-;;

송중기 관리 잘해서 그런지 청년같아요.
    피부도 말갛고, 피부 부러워요 ㅎㅎ

• 6. 말갛다
    '21.3.7 10:23 PM (58.76.xxx.17)

맞아요.말갛다는 표현이 딱
    근데 제가 엄마들한테 한번은 누구가 말갛게 생겼다는 표현을 한번 쓴적이 있는데 그 말뜻을 모르더라구요.말갛게 생긴게 뭐냐고..설명하느라 힘들었네요

• 7. .ㅈ
    '21.3.7 10:26 PM (121.171.xxx.167)

팬은 아닌데 잘 빚어놓은 하얀 송편같아요 ㅎㅎ

• 8. ...
    '21.3.7 10:40 PM (180.65.xxx.50)

맑아요~

• 9. 그러게요
    '21.3.7 10:54 PM (1.235.xxx.28)

맞아요. 바로 그 느낌.
    예전에 성유리도 그런 느낌이었는데.

• 10. ..
    '21.3.7 11:13 PM (222.104.xxx.175)

깔끔한 느낌
    좋네요

• 11. 저는
    '21.3.7 11:27 PM (182.225.xxx.89)

송중기 보면서 부모님이 궁금했었어요..
    엄마 아빠가 인물이 좋으신가보다 하고..부럽더라구요.
    저렇게 눈도 맑고 피부도 투명한 아들둔 부모님이..
    말갛다는 말 정말 잘 어울리네요..
    잘 깎아놓은 반듯한 송중기 가 벌써 37살이라니
    세월이.참 빨리가는거 같아요.
    남자한테 안어울리는 말이지만 미모가 참 빛을 발하네요..^^

• 12. ㄱㄱ
    '21.3.7 11:43 PM (58.230.xxx.20)

눈주위가 얄상하니 늙었어요 진짜 허경영 넘넘 닮았어요

• 13. ......
    '21.3.8 12:29 AM (183.103.xxx.10) - 삭제된댓글

37살 좋은 나이네요

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.8 6:09 AM (87.144.xxx.118)

잘 빚어놓은 하얀 송편 ㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '21.3.8 6:47 AM (90.211.xxx.27)

다시 성균관스캔들 보고 있는데, 송중기 똑같아요.
    그때 연기도 너무 좋았어요. 지금은 더 성숙한 느낌..

• 16.
    '21.3.10 11:20 AM (106.101.xxx.68)

ㅎㄱㅇ 닮았다는 사람도 있네요.ㅋㅋㅋㅋ
    안과좀 가보셔야겠어요
    아름다운걸 보고도 제대로 보질 못하는거 힘드실거 같아요..