82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연, 변창흠 불러 "LH 의혹 선입견 없이 철저히 조사하라"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,565
이낙연, LH 투기 의혹 관련 변창흠·장충모 불러 면담
"원칙적으로 조사하고 결과를 국민에게 공개하라"

https://news.v.daum.net/v/20210305093402252

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.3.5 5:18 PM (175.194.xxx.216)

https://news.v.daum.net/v/20210305093402252

• 2. 철저히
    '21.3.5 5:19 PM (223.39.xxx.110) - 삭제된댓글

셀프조사 하라.

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.5 5:19 PM (117.111.xxx.127)

놀고 있네 ...

• 4. 한심한
    '21.3.5 5:23 PM (210.90.xxx.75)

낙엽대표님....정말 한심해서 하품이 나오네요
    똥장관이 네이 분부 받들겠습니다 하면서 철저히 조사할까요?
    왜 요즘 여당 관련자들을 죄다 모지리 흉내를 내나요...
    국민을 개돼지도 아는 모양임

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.3.5 5:24 PM (175.194.xxx.216)

與 "소속 국회의원 대상 신도시 투기의혹 전수조사"

https://news.v.daum.net/v/20210305111316620

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.5 5:24 PM (223.39.xxx.183)

맨날
    철저히
    엄중히
    말만 말만..ㅉ
    으휴.. 할말안할..

• 7. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.5 5:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

변장관.
    똑바로 하세요.

• 8. 올리브
    '21.3.5 5:25 PM (112.187.xxx.87)

연대표님이 틀린 말이라도 했어요?
    손꾸락들 악플 달고 싶어서 난리가 났네 또.

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.5 5:27 PM (223.39.xxx.183)

요즘은 국짐당 토왜 알바라 안하고
    손꾸락이라네요 ㅎㅎ
    참 대깨문들은 삶이 지루하진 않을듯요
    두달에 한번씩 가상의 적을 만들고 이름 붙이고 관련된 스토리 짜내고. 재밌을듯요 ㅋㅋ

• 10. ...
    '21.3.5 5:27 PM (223.39.xxx.110) - 삭제된댓글

틀린 말 안했네요.
    철저하게 셀프조사 해서
    냄새 안나게 잘 덮으랬으니 시키는대로 하겠죠.

• 11.
    '21.3.5 5:27 PM (211.205.xxx.62)

두고보면 알겠죠
    어지간히들 빈정대네요

• 12. 영감님~
    '21.3.5 5:31 PM (121.165.xxx.89)

변가 갸 영감님 말 안듣습니다~
    콧방귀도 안껴요.
    그냥 보는 우리 있으니 민망해서 아무말이라도 해야 되겠다 싶어 하시나본데
    소용 없습니다.
    문재인이 자기를 발탁했는데 이낙연 니가 먼 상관?? 이러고 있을텐데 ㅉㅉㅉ
    감 떨어지셨네.

• 13. 손꾸락들아
    '21.3.5 5:33 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

도통령이나 감시하세요
    무법천지던데...
    우짜든둥 이낙연대표 까는데 혈안인 된..ㅉㅉ

• 14. 신기하네
    '21.3.5 5:46 PM (59.15.xxx.2)

LH 투기 조사 철저하게 하자는 걸

어떻게 이재명 지지로 연결을 시키지???

뇌가 우동사리로 가득찼나.....

• 15.
    '21.3.5 5:59 PM (106.101.xxx.108)

공수처는 이런일 하면 안되나요?
    도대체 그들은 무슨일을 한다는건가요..
    그냥 놀고 먹는곳인가..

• 16. ..
    '21.3.5 6:41 PM (101.235.xxx.35)

국민들이 바보 ㄷㅅ인줄 아나봅니다. 조사받아야할 주체보고 조사해라. 문정부 내각 매번 다주택자 조사하라하고 팔라고 각서쓰는 쇼했죠.

• 17. ...
    '21.3.5 6:50 PM (123.200.xxx.33)

변창흠이 흠 크게 낼 듯.

• 18. ㅡㅡ
    '21.3.5 6:59 PM (223.38.xxx.127)

놀고 있네
    셀프 조사에

• 19. ㅇㅇ
    '21.3.5 8:00 PM (106.102.xxx.12) - 삭제된댓글

글게 갑자기 손꾸락이라네 ㅋ
    어젠가.... 이재명 지지율이 높다고 글 올라오긴 했던데

• 20. 셀프 조사
    '21.3.5 8:43 PM (223.39.xxx.110) - 삭제된댓글

이번에 국토부, 청와대, 민주당 다
    감사원, 검찰 패싱하고 셀프 조사 한다는 걸 보니
    숙명여고 시험지 유출도 셀프 조사 했어야 한다는 생각이 드네요.
    이 좋은 걸 왜 진작 안했지...