82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지수 대타로 나인우 라네요

RT 조회수 : 5,115

철인왕후에서 신혜선 짝사랑하던 김병인으로 나왔던 그 배우요.
잘 생기긴 했지만 좀 밋밋한 느낌인데 여러 가지 고려할 점을 다 맞추다 보니 이 사람으로 선택됐나보네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.5 11:16 AM (183.96.xxx.106)

연기 별로던데...대타하기 힘드니 고생하겠네요

• 2. ㅎㅎ
    '21.3.5 11:17 AM (175.127.xxx.27) - 삭제된댓글

우물에서 토레타가 나와도 눈감아주기로...

• 3. 어차피
    '21.3.5 11:17 AM (221.139.xxx.80)

남주분량이 적어요 여주 중심 드라마예요

• 4. ㅇㅈ
    '21.3.5 11:17 AM (211.49.xxx.118) - 삭제된댓글

연기는 썩 잘하는줄 모르겠지만... 비주얼은 훨씬 낫네요. 소연이랑 더 잘 어울려보여요.

• 5. ㅇㅈ
    '21.3.5 11:18 AM (211.49.xxx.118)

연기는 썩 잘하는줄 모르겠지만... 비주얼은 훨씬 낫네요. 소현이랑 더 잘 어울려보여요.

• 6. 비주얼은
    '21.3.5 11:21 AM (112.169.xxx.189)

더 어울릴듯요
    학폭남은 너어어무 오종종하게 생겨서
    김소현이 더 큼직큼직하게 보임

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.5 11:23 AM (110.12.xxx.167)

95% 이미 제작 끝냈다던데
    이미 촬영한거 다버리고 지수 나오는 분량은 재촬영해야
    해요
    5%만 안나오면 하차가 무슨 의미가 있겠어요

• 8. 남주
    '21.3.5 11:37 AM (113.118.xxx.33) - 삭제된댓글

분량이 적다니.. 온달과 평강 이야기예요.
    학폭 지수가 온달역이구요.
    온달이 뜨는 평강

• 9. ..
    '21.3.5 11:50 AM (58.234.xxx.21)

저도 지수보다는 더 어울려서 좋아요.
    주인공끼리 케미가 중요한데.
    연기는 아이돌보다는 훨씬 날듯~

• 10.
    '21.3.5 12:13 PM (125.252.xxx.28)

요즘 주식에 빠져있다보니
    지수 (종합주가지수) 대신에 나인 우 (삼성전자 우 같은 우선주) 라는줄 알고
    오..빠진 주식 대신 살수 있는 우선주가 있나??
    갸우뚱했어요 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

• 11. 저도
    '21.3.5 12:20 PM (211.114.xxx.15)

더 어울릴듯요
    학폭남은 너어어무 오종종하게 생겨서
    김소현이 더 큼직큼직하게 보임 2222222

온달이 오종종한게 너무 없어보여 무슨 주인공이 저런가 했는데

• 12. ㅡㅡㅡ
    '21.3.5 12:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어차피 안보는 드라마라.

• 13. ㅎㅎ
    '21.3.5 1:09 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

어짜피 안봐도 공중파 드라마인데 학폭애들 나오면 안되죠.

• 14. ....
    '21.3.5 1:21 PM (218.155.xxx.202)

발연기를 해도
    봐줘야해요
    시청자가
    학폭연기자보다는
    정상적인 배우를 응원한다는걸 선례로 남겨야죠

• 15. ...
    '21.3.5 1:40 PM (223.38.xxx.33)

발연기 하는 배우가 정상적인 배우라고 할 수는 없죠

• 16. ....
    '21.3.5 2:00 PM (218.155.xxx.202)

지수가 나간 자리에
    주연급 배우 누가 들어가려하겠어요
    외모도 연기도 주연급 보다는 딸리겠지만 응원해주잔 이야기입니다

• 17. ㅇㅇ
    '21.3.5 2:42 PM (180.230.xxx.96)

안봤는데
    이번에 다시 찍으면 보려구요 ㅋ

• 18. .......
    '21.3.8 2:03 AM (121.132.xxx.187)

이번에 철인왕우에서 잘했어요.
    피지컬도 좋고 학폭배우보다 백만배는 나아요.