82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭가해자 지수 사과문 올렸네요 골빈 외국 빠순이 많네요

은퇴해랏 조회수 : 8,407
https://www.instagram.com/p/CL-Wm9nlooJ/?igshid=j6t8uvuq9frr

사과는 하는데 영혼도 없고 제발 티비에서 꺼져줬으면
근데 이 와중에 댓글에 빠순이가 이렇게 많을까요
빨간 하트 남발 못알아보는 지렁이 아랍어까지 ㅡㅡ

진짜 2차 피해 글 보니 역대급이고 초등때부터 담배피고 서라벌중에서는 급식실에서 김치며 음식을 던졌다고 하고 ㅅㅁ지어 소변을 교실 안 쓰레기통에 보고 내가 안치운다 ㅇㅈㄹ 했대요
진짜 영화보다 더 했으면 더했지 저런 미친놈이 다 있나요
은퇴가 아니라 감옥갔으면 좋겠네요
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:34 AM (211.36.xxx.11)

하하하 나 연기로 새출발 하고 싶은데 과거가 발목 잡을까봐 나도 괴로웠고 드라마 제작진에게 피해가서 짜증난다 끗.

• 2. ...
    '21.3.4 8:35 AM (222.99.xxx.233)

저런 역대급 양아치는 퇴출되는게 맞죠.. 정도가 있는데.. 애들이 뭘배우겠어요

• 3. ..
    '21.3.4 8:36 AM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

본인이름 쏙빠진 반성문 ㅡㅡ

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:39 AM (110.12.xxx.167)

드라마 하차하겠다는 얘기는 없네요
    은퇴는 커녕
    형식적인 사과로 끝내고 밀고 가겠다는건지

최소한의 자숙기간을 갖겠다는 말도 없고

기가막히네요

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:41 AM (211.36.xxx.11)

싸패 점수 검사해봐야되요 사회로부터 격리시켜야되는거 아닌가요?

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:42 AM (110.12.xxx.167)

저로 인해 드라마에 더이상의 피해가 없기를 간절히
    바랍니다???

드라마에서 하차 하란 소리는 말아라 라는 거네요
    내가 하차하면 드라마에 차질 생기니까
    도대체 사람들이 왜 분노하는지를 모르고
    내갈길 가겠다는거네요

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:43 AM (175.207.xxx.116)

인스타 댓글에 뭔 외국어가 그리 많은가요
    온 외국 사람들이 다 좋아하나봐요

• 8. 맞다
    '21.3.4 8:49 AM (223.62.xxx.126)

하하하 나 연기로 새출발 하고 싶은데 과거가 발목 잡을까봐 나도 괴로웠고 드라마 제작진에게 피해가서 짜증난다 끗. 222222

• 9. 저거
    '21.3.4 8:50 AM (182.211.xxx.17)

외국어...진짜로 댓글알바 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국사람들도 잘 모르는 앤데 해외팬이 저렇게 많다고요????
    당장 하차하고 손해배상은 지가 해야지 뻔뻔스럽기가...

• 10. ???
    '21.3.4 8:51 AM (121.152.xxx.127)

피해자들이 사과나 보상은 필요없고
    티비에 나오지 말아달라고 하지 않았나요?
    영구 활동중단 하겠다고 한줄이면 될듯한데

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:54 AM (211.36.xxx.11)

싸패 점수 몇 점으로 보세요 ?????

• 12.
    '21.3.4 8:58 AM (121.147.xxx.170)

하차한다는 말도없네요
    당장 은퇴해야죠 저런 양아치 영원히 방송에서 보고싶지 않아요
    그런데 저놈이 그렇게 인기있었나요 팔로우수가 장난아니네요

• 13. ...
    '21.3.4 9:00 AM (58.234.xxx.222)

하차 여부는 제작진이 결정하겠죠.

• 14. 소속사가
    '21.3.4 9:00 AM (180.70.xxx.42)

불러주는대로 받아쓰기

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.4 9:03 AM (110.12.xxx.167)

하차 여부를 제작진이?
    사죄의 마음으로 본인이 하차의 뜻을 밝혀야죠

죄를 지었어도 처벌은 안받겠다는 거잖아요 지금

• 16. ..
    '21.3.4 9:07 AM (118.235.xxx.211)

넌 그럴 자격도 없다 이놈아~ 과거 후회한다는놈이 스텝들 우습게보고 매니저 종부리듯이 부리냐..기본 인성 어디안간다고 봅니다. 제발 티비에서 안봤으면 좋겠어요 그동안 당했던 아이들이 티비에서 그넘보면 얼마나 괴롭겠어요~

• 17. ...
    '21.3.4 9:08 AM (220.116.xxx.156)

얘야, 사과는 팬한테 하는게 아니라 피해자한테 해야지
    이건 사과가 아니란다
    넌 도대체 학교에서 배운게 없구나
    학교는 그냥 때리고 생지랄하려고만 다닌거니?

• 18.
    '21.3.4 9:09 AM (121.147.xxx.170)

제작비고 뭐고 무조건 하차해야 된다고 봅니다
    그것도 착한역할로 나온다면서요
    저놈도 양심있으면 제작자나 감독의 뜻에 따르겠다는 글이라도 써야죠
    지는 사전제작에 여러가지 이유로 페끼쳤지만
    그대로 갈려고 하는 모양입니다
    절대 반대입니다

• 19. ..
    '21.3.4 9:09 AM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

중학생 여자애랑 성관계 촬영한 거 같이 돌려보고
    남자 동급생들 자위까자 시켰다는데
    그 정도면 그냥 은퇴로 끝나면 안되는 거 아닌가요?.
    진심 토악질 나오네요.

딸내미가 중학생때 학폭 당했는데
    글로 풀자면 제가 한짓에 비해
    엄청나게 약한 수위임에도
    아이는 그 트라우마 벗어나느라 몇 년을
    고생하고 지금도 그때의 영향이 남았는데
    지수 저 놈한테 당한 애들은
    TV나와 멋있는 척 연기할때마다 피가 꺼꾸로
    솟을겁니다.

• 20. 근데
    '21.3.4 9:13 AM (14.48.xxx.42)

솔직히 다른건 다 떠나 저 인물이 주인공깜인가요?
    달이뜨는강 주인공 맞죠?
    예전부터 저 배우 코맹맹이 소리도 듣기 싫고, 딱히 매력도 없고, 좀 무서운 인상에다 얼굴도 못생겼는데 드라마에서는 멋있는 설정으로 나오는거 몰입안되서 저배우 나오는 드라마 일부러 안봤는데.
    역시나 안보고 싶은 이유가 있었네.
    인상은 과학이라더니

• 21. ..
    '21.3.4 9:14 AM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

진심으로 피해자들 소송비용 계좌
    열으면 제 한달 잡비(의류구입비, 화장품 비용 등등)
    쾌척할 용의 있습니다.
    제발 저런 애들이 과거 덮고
    아무일 없는듯 연기자 생활 지속한다며
    울 아이들에 바르게 크라고 교육시킬 명분이
    설수 있나요?
    저런 양아치도 떵떵거리면
    멋진 배역 맡는 꼬라지 절대 용인할 수 없습니다.

• 22. ...
    '21.3.4 9:14 AM (211.226.xxx.247)

정준영이 했던 죄송한척하고 올게랑 다를게 없는 인성같아요. 현장 스텝이 이미 인정한 양아치인데 무슨 배우활동하면서 후회한 척을 하나요? 후회했으면 현장에서도 양아치소리 들었겠어요? 저런애는 사회매장을 시켜야해요.

• 23. ..
    '21.3.4 9:15 AM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

설수 있나요?
    저런 양아치 새끼도 떵떵거리며
    멋진척하는 배역 맡는 꼬라지 절대 용인할 수 없습니다

• 24. ..
    '21.3.4 9:16 AM (223.38.xxx.56)

중학생 여자애랑 성관계 촬영한 거 같이 돌려보고
    남자 동급생들 자위까자 시켰다는데
    그 정도면 그냥 은퇴로 끝나면 안되는 거 아닌가요?.
    진심 토악질 나오네요.

딸내미가 중학생때 학폭 당했는데
    글로 풀자면 쟤가 한짓에 비해
    엄청나게 약한 수위임에도
    아이는 그 트라우마 벗어나느라 몇 년을
    고생하고 지금도 그때의 영향이 남았는데
    지수 저 놈한테 당한 애들은
    TV나와 멋있는 척 연기할때마다 피가 꺼꾸로
    솟을겁니다.

설수 있나요?
    저런 양아치 새끼도 떵떵거리며
    멋진척하는 배역 맡는 꼬라지 절대 용인할 수 없습니다

• 25. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.3.4 9:18 AM (211.192.xxx.145)

지금 드라마에서 남주에요?
    도봉순 보면서 봤는데 얘가 거기 나온 소꿉친구 맞죠.
    그 뒤로 작품이 있기나 했나요? 주연 할 연기력 아니던데

• 26. 역대급
    '21.3.4 9:19 AM (14.48.xxx.42)

양아치.와 진짜.
    죄송한척 하고, 반성 1도 없다에 오백원 겁니다.
    쟤가 계속 방송나온다면 세상이 미친거임

• 27. ㅇㅇ
    '21.3.4 9:22 AM (1.252.xxx.136)

진짜 역대급 쓰레기
    영혼없는 사과문 찍찍 써놓고 반성한다??
    저런것들 다신 연예계 발을 못들여놓게 본보기를 확실히 보여줘야해요
    무조건 하차시켜야합니다

• 28.
    '21.3.4 9:23 AM (220.79.xxx.102)

학폭 끝판왕이 나타났네요.
    얘때문에 다른 애들 학폭이 묻힐지경이네요.

썩 꺼져라. 개망나니짓은 다하고 다녔으면 댓가를 치러야 정의사회가 구현되지.

• 29. ...
    '21.3.4 9:23 AM (211.226.xxx.247)

근데 사전제작 100억짜리 드라마라 소속사에서 피해자들하고 합의보고 끝내려고 용쓰는거 같아요. 100억이 걸린 문제라.. 100억땜에 이거 이대로 덮어버리면 우리애들 앞날의 미래는 없는거예요. 저런애들 계속 tv나올거라고요. 끝까지 못나오게 해야해요.

• 30.
    '21.3.4 9:26 AM (39.7.xxx.139)

저 양아치는 나중에 나이 먹으면 후배 배우들한테도
    저렇게 할놈입니다
    과거에대한 죄책감이 있었다면 그럼제작현장에서
    잘했어야죠 주연이라고 목에 힘주고 다녔나봅니다
    스텝 글보면 말이죠
    절대사람은 인성 한번에 변하지 않아요

방송국 지켜보겠습니다
    방영 못하는 한이 있더라도 저놈은 빼야합니다
    당장 다음회부터 당장
    그리고 어렸을적 양아치짓 했던사람들은
    알아서 절대 방송에 나오지 말길

• 31. 이거는
    '21.3.4 9:29 AM (14.48.xxx.42)

변명하고 덮어주고 할 수준을 넘어섬.
    Kbs 지켜본다.

• 32. ㅇㅇ
    '21.3.4 9:32 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

중간에 남주혁으로 바꿔주세요

• 33. 학폭은
    '21.3.4 9:33 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

없어져야 해요.
    중학교에서 민주 시민의 소양을 키우는게 아니라
    조폭문화를 먼저 배우겠어요.
    교육이 백년 앞을 내다 보는 큰 계획이라면, 철저하게 발본색원 합니다.

• 34. 학폭은
    '21.3.4 9:42 AM (222.120.xxx.44)

없어져야 해요.
    중학교에서 민주 시민의 소양을 키우는게 아니라
    조폭문화를 먼저 배우겠어요.
    교육이 백년 앞을 내다 보는 큰 계획이라면, 철저하게 발본색원해야 합니다.

• 35. ..
    '21.3.4 9:44 AM (110.70.xxx.234)

성의없는 형식적인 사과문..죄질이 너무 나빠 조사받고 처벌받아야할듯~ 이러고도 kbs드라마 방영하는건 아니겠죠~ 지들도 양심있음 그러지 않겠지요~ 지켜봐야겠어요~

• 36.
    '21.3.4 9:46 AM (61.83.xxx.74) - 삭제된댓글

남주혁요? 헐..

• 37.
    '21.3.4 9:49 AM (61.83.xxx.74)

부모도 궁금하고 학교는 뭐했는지도 궁금하네요.
    얘는 감옥 가야는 거 아니예요?
    다른 학폭애들이 묻힐지경이네요.
    박혜수. 조병규. 그외 다들 그냥 넘어가면 안되요

• 38. 더이상
    '21.3.4 9:51 AM (58.234.xxx.21)

안보고 싶네요 불쾌해

• 39. 망고
    '21.3.4 9:57 AM (182.215.xxx.234)

하하하 나 연기로 새출발 하고 싶은데 과거가 발목 잡을까봐 나도 괴로웠고 드라마 제작진에게 피해가서 짜증난다 끗.

• 40. 아 계속
    '21.3.4 9:58 AM (180.66.xxx.87) - 삭제된댓글

아 계속 활동하려고~????
    이제 얼굴만 봐도 . 골빈 양아치+ 비열해보이는데
    어떤 연기를 하려고.......
    웃는 것만 봐도 징그러운데 어쩌니..........
    다른 직업 알아봐..

• 41. ㅋㅋ
    '21.3.4 10:01 AM (58.227.xxx.22)

사과했으니 끝?

• 42. 사과고
    '21.3.4 10:07 AM (125.180.xxx.92)

뭐고 다시는 티비에서 보지 않았으면 해요

하트 눌러준 사람들은 제정신인지
    완전 인간쓰레기
    연기도 얼굴도 다 별로고
    그동안 백이 좋았나봐요 주연자리까지 꿰차고
    저렇게나 악질인데 학교에서도 별 처벌 안받고
    다시는 나오지마!!!

• 43. ....
    '21.3.4 10:14 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

학폭연예인 제발 꺼져라
    감옥이나 가

• 44. 감옥에
    '21.3.4 10:26 AM (220.75.xxx.78)

있어야 할 애가 기가막힘
    초등부터 라이터빵 했다는 게 사실이면
    이사람은 성악설 그 자체임 악마본성
    https://m.pann.nate.com/talk/358227418

• 45. ..
    '21.3.4 11:29 AM (183.102.xxx.162)

학폭은 감옥가야지
    연기는 개뿔

• 46. baddd
    '21.3.4 11:32 AM (180.66.xxx.87) - 삭제된댓글

중학교때 임신 시키고 애 지우게 했다는
    카톡까지 있던데. 정상인 아닌 새끼에요.
    고등학교때는 위조하고 클럽다니느라 바빴나본데
    성인 되어서도 크게 달라진 것 같지 않고요.
    버러지 같아요. 기분 너무 나빠요
    부모는 뭐하는 족속 들인가요?
    인스타에 아버지 어머니랑 찍어 올린 사진 있던데.
    애새끼가 뭘 보고 자랐으면......
    코로나 때문에 피로감 쩌는데.
    이런 새끼 티비에서 다시는 안봤으면 좋겠습니다.

• 47. baddd
    '21.3.4 11:34 AM (180.66.xxx.87) - 삭제된댓글

괴롭힌 당했던 사람들은 무슨 죄인가요?
    저 깡패새끼랑 한동네 같은 학교여서
    더러운 경험을 했다면 너무 억울하죠.
    김지수 저 ㅅㅋ는 지금도 억울해 보입니다.
    자신의 폭력성에 대한 문제 의식이 없어요.
    타고난 악마새끼입니다.

• 48. baddd
    '21.3.4 11:35 AM (180.66.xxx.87) - 삭제된댓글

피해자가 제 동생이었으면
    저새끼 찾아가서 죽였어요.

• 49. 근래에
    '21.3.4 11:36 AM (118.32.xxx.120)

이렇게 영혼없는 사과문 첨 보네요.
    알맹이도 없고 은퇴나 하차도 없고
    악행은 수두룩인데 사과문은 겨우 열 몇줄..
    결말이 어찌 되는지 지켜볼거예요.

• 50. 근데
    '21.3.4 11:51 AM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

그 드라마가 kbs공영방송 맞나요?
    그런 학폭애를 계속 주연 나오게하면서 시청료 받아가요??
    그 학폭애가 연관된 조폭이 그 점지사 처럼 권력있는 조폭인가?하는 별 상상을 다하게 되네요
    왜 방송국은 그 사람 남주로 계속 나오게 하나?

• 51. 역시
    '21.3.4 12:09 PM (210.218.xxx.128)

사과문도 학폭 수준이네요
    영혼 1도 없고
    짜증나 죽겠다로 들려요
    야!
    우린 더 짜증나

• 52.
    '21.3.4 12:43 PM (221.157.xxx.218)

부모가 뭐하는 사람인지 궁금하네요.
    학폭가해자가 처벌없이 연예인이 되어 드라마 주인공까지 하고있는지..

• 53. 아 계속
    '21.3.4 12:43 PM (180.66.xxx.87) - 삭제된댓글

아 계속 활동하려고~????
    이제 얼굴만 봐도 양아치상에 비열해보이는데
    어떤 연기를 하려고.......
    웃는 것만 봐도 징그러운데 어쩌니..........
    다른 직업 알아봐.. 달뜨강 접는다.
    원래도 드라마 안보고 한국 연예인들 인성 취급 안하지만
    너 덕분에 더 정떨어졌다 ㅎㅎ

• 54. ...
    '21.3.4 8:12 PM (183.103.xxx.10)

얼굴 분칠한것들 믿을게 못된다더니

악질중에 악질이네요

• 55. 하차하는듯
    '21.3.4 9:39 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021030419322569553&DMBA2

90프로 찍었다고. 되게 아까운듯한 느낌의 글.
    그걸 우리가 돈내고 보는 방송에서 봐줘야하나.

웃겨.