82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장 사퇴할거라네요

윤짜장 조회수 : 7,234
4일로 콕짚어 사퇴할거라고 동아일보가 기사 냈던데 대권도전 할까요? 욕심은 나겠지만 과연 정치권에서 저인간 받아주고 밀어줄지
모르겠네요

검찰조직 민낯 검경수사권 조정등 검찰조직 제대로 알려주고 떠나네요 부인장모 사건 끝나서 홀가분 한건가?
128 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.4 8:16 AM (117.111.xxx.30)

잘됐네요
    개털리듯이 털려서 장모고 와이프고
    고개도 못 들게 될겁니다

• 2. 대권
    '21.3.4 8:18 AM (106.102.xxx.218)

꼭 나와주세요
    응원합니다
    비민주당인 사람들 몰표 줄겁니다
    화이팅!

• 3. ㅂㅂㅂ
    '21.3.4 8:18 AM (221.149.xxx.124)

응원합니다
    비민주당인 사람들 몰표 줄겁니다 2222

• 4. 역시!
    '21.3.4 8:20 AM (59.10.xxx.135)

야망이 있겠죠,
    국립현충원,대구방문 등 대통령 코스프레 쩔었잖아요.
    대환영~~
    탈탈 털려야죠.

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:21 AM (211.219.xxx.63)

삼권분립도 제대로 모르는데.....

• 6. ...
    '21.3.4 8:22 AM (58.231.xxx.192)

어제 뉴스보니 나오겠던데요

• 7. ..
    '21.3.4 8:22 AM (223.62.xxx.243)

응원합니다
    비민주당인 사람들 몰표 줄겁니다 3333

민주당은 시정잡배나 다름없어요. 검찰총장이 그 정도 말도 못합니까? 무슨 정치적이라고 공격. 말안하고 입꾹시전하는 합죽이가 직무유기죠

• 8. ...
    '21.3.4 8:23 AM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

옷 벗으면 낙동강 오리알 되는거죠.
    처음에야 언론이 빨아주겠지만 홍씨가 가만히 있겠나요.
    본인 대권도전에 방해가 될텐데 의혹투성이인 인간을 가만히 놔둘리 없습니다.
    제발 사퇴하고 조사 받길...

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:23 AM (116.34.xxx.151)

나와서 다 털려야지 ㅎㅎ
    공소시효 5일 남은 사건은 어찌되나요
    참 오래도 버텼다

• 10. 윗님
    '21.3.4 8:24 AM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

대통령후보 토론회에서 봅시다.
    탈탈 털려봐야죠.

• 11. 대권??
    '21.3.4 8:24 AM (119.198.xxx.121)

하긴 전과4범도 꿈꾸는데
    생각은 할수있겠지만
    저딴걸 응원한다는 건 뭐죠? 비민주당???몰표?
    나라 망하길 기도하는 개독인~ 손꾸락들과 썩은 오렌지나 까 드세요

• 12. 누구 맘대로
    '21.3.4 8:24 AM (123.213.xxx.169)

징계 와 관련된 소송 중에는 사표 수리 안된다는데..

인지도 마일리지 쌓아 주려는 세력 누군지 보이네!!
    인지도 마일리지로 수구 선수로 뛰게 하려는 의도로 써먹으려고...
    사표카드로 영웅 만들려는 것들아! 꿈 야무지다...

• 13. 3월10일
    '21.3.4 8:25 AM (59.10.xxx.135)

대통령후보 토론회에서 봅시다.
    탈탈 털려봐야죠.

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:25 AM (211.36.xxx.55)

고개를 왜 못들어요.
    검찰이 조금만 밀어주고 덮어주면 대통령 못될 이유가 없어요.
    낙지정도는 쉽게 나가리
    이게되나 저게되나 저는 그 꼬라지 못보겠어서
    대통선거 투표만 하고 5년간 잠수 타렵니다.
    영부인 후보들 스펙 하아

• 15.
    '21.3.4 8:25 AM (110.70.xxx.149)

내년 3월9일이 선거일이네요.
    만일 윤석열 출마금지법 내놓는다고 하면, 판검사직 그만둔지 1년이내에는 출마못한다는 법 조항으로 만든다고 접때 말이 솔솔 나오는거 같던데, 이걸 염두에 둔거같네요.
    중도나 비민주당표는 여기로 가겠네요 흥미진진합니다

• 16. ...
    '21.3.4 8:25 AM (222.98.xxx.223) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 지가 대통령 될거라 생각하나 봄
    암튼 반가운 소식이네요~~

• 17. ...
    '21.3.4 8:26 AM (182.222.xxx.135)

장모에 마누라에...
    아무리 사람이 없어도 이런 인간을 지지하다니
    다들 제정신 아니네요
    어느당을 지지하든 이건 아니라고 봅니다

검찰총장때도 저러는데
    대통령되면 끝내주게 해먹겠네요

• 18. 문재인이나
    '21.3.4 8:26 AM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

내려왔으면 역대급 무능하고 썩은 정권

• 19. 윤석열
    '21.3.4 8:27 AM (116.39.xxx.132)

대통령되서 이 부패한 내로남불정권 탈탈 털어주길!

• 20. *****
    '21.3.4 8:29 AM (125.141.xxx.83)

아무리 국짐이 무능해도 정치를 몇 년이나 한 집단인데
    저런 망나니 검사 하나 처리 못 하나요?
    춘장은 정치감이 전혀 없어요.
    503을 잡아 가둔 원죄도 있고.
    그냥 전광훈이나 데려갈까....
    춘장에 비하면 황교안이는 완전 우등생.
    춘장 꼭 정치한다고 나와서 망신당하는 꼴 꼭 보고 싶네요.
    더불어 나베까지

• 21. 아마
    '21.3.4 8:30 AM (210.178.xxx.44)

열심히 해보라 하세요.
    반기문 사무총장 끝나고 한국 입국한지 한달도 안돼서 백기 들었잖아요.
    반기문보다 빨리 손들지 며칠이라도 더 갈지...
    팝콘각입니다.

• 22. ..
    '21.3.4 8:34 AM (118.235.xxx.177)

사람 보고 쥐 닭 짜장 이러니
    대깨문들은 재앙 소릴 듣지

• 23. 지겹다!
    '21.3.4 8:40 AM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

부인 공소시효만료 며칠 안 남았다면서요?

그래서 사퇴 시기를
    이렇게 잡았나?

• 24. 지지자
    '21.3.4 8:40 AM (122.35.xxx.233)

응원합니다.
    다 잡아넣기를

• 25. 122님
    '21.3.4 8:42 AM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

부인
    장모건두요?

얼마전 또 장모
    납골당건 기사에 올았던데

• 26. 김웅이
    '21.3.4 8:42 AM (1.225.xxx.224)

중수처를 못 막으면 나올 수 밖에 없데요
    검찰조직 수장인데 검찰을 없에는 거니 어찌 앉아 있겠어요
    우리나라만 범죄천국 되는거죠

• 27. 122님
    '21.3.4 8:42 AM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

부인
    장모건두요?

얼마전 또 장모
    납골당건 기사에 올랐던데

• 28. 응원합니다
    '21.3.4 8:43 AM (180.224.xxx.24) - 삭제된댓글

문재인 운동권정권의 무능력 내로남불에
    혐오감 드는 사람으로서 적극적으로 응원합니다
    윤석열 최재형 김동연 윤희숙 안철수 전부
    엘리트 전문분야 사람들
    문재인정책에 반기들었던 사람들은 뭉쳐주세요
    무조건 뽑을랍니다

• 29. 122님, 이 기사요
    '21.3.4 8:43 AM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

경찰, 윤석열 장모 '납골당 편취' 혐의 등 재수사

| 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20210224105703768

• 30. 9수돼지
    '21.3.4 8:44 AM (73.52.xxx.228)

마누라,장모일은 끝까지 모르쇠로 가려나.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '21.3.4 8:46 AM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

사퇴하라고 난리 치더니 한다하니 새벽부터 발작 오지네요.
    윤석열 대통령 가즈아~~~~~~!!!!
    이젠 드러운꼴 좀 그만 보고 싶어요. 응원해요.

• 32. 윤석열
    '21.3.4 8:46 AM (223.62.xxx.128)

응원합니다!

• 33. 00
    '21.3.4 8:48 AM (58.123.xxx.137)

임기 얼마나 남았다고 이제와서 사퇴쇼하는지 ;;
    그렇게 내려오라고 할때는 멧돼지처럼 힘으로 버티더니;;

• 34. ...
    '21.3.4 8:48 AM (118.235.xxx.160)

하던지 말던지

• 35. ㅎㅎㅎ
    '21.3.4 8:51 AM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

대구가서 엄청 환영받았다고..
    나오세요 짜장님, 기대하고 있겠음

• 36. 뭐래
    '21.3.4 8:53 AM (110.70.xxx.6)

검찰이 이 나라의 대표적인 공권력을 가진 깡패집단인데

• 37. 문정권
    '21.3.4 8:54 AM (14.48.xxx.42)

역대급 무능한 정권이라고 하는 인간들은 이명박그네때는 어디 달나라 갔다왔니?
    검찰총장이라는 인간이 법도 지맘대로 무시하고,임기때 마누라하고 장모한테 충성만하다 대통령 후보로 나온다면 우리나라 그냥 망하는거지 머

• 38. ..
    '21.3.4 8:55 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

우왕 앞으로 대단하겠어요
    낙지사랑 짜장이랑 누가누가 더럽나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아오 헤경궁이 거니 가만 놔둘까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ..
    '21.3.4 8:56 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

문재인 싫다고 짜장표 몰아준다면
    김정일이 나와도 뽑아줄 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40.
    '21.3.4 8:56 AM (211.205.xxx.62)

1년전 그만둬야 대선출마 가능하다고
    하이고~
    진짜 별 그지같은것들이 대선에 나온다고

• 41. 지 주제를
    '21.3.4 8:56 AM (210.117.xxx.5)

몰라도 저렇게 모를수가 ㅋㅋ

• 42. 22222222
    '21.3.4 8:57 AM (61.82.xxx.223)

검찰이 이 나라의 대표적인 공권력을 가진 깡패집단인데22

얼굴에 욕심이 너무 많아보여요

• 43. ㅋㅋㅋ
    '21.3.4 8:57 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

윤짜장 총장직으로 대통령 놀이 엄청 했는데...
    맛을 봤죠.
    근데 공작수사질 만 하던 눔이 대통령을 한다?
    웃기고 자ㅃㅏ졌네.
    국민을 호구로 알고..

• 44. ㅋㅋㅋ
    '21.3.4 8:58 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

접대부 출신이 영부인~~ ㅎㅎㅎ 웃기고 지랄병을 하고 자빠졌네

• 45. 모든 국민은
    '21.3.4 8:59 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

법 앞에 평등하다

• 46. 응원
    '21.3.4 8:59 AM (211.218.xxx.241)

바른말만하고
    바른길로만 걸으니
    두려운가보죠
    못쫓아내서 난리게
    대통령나오면
    몰표받을듯

• 47. 211.218
    '21.3.4 9:00 AM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

장모건은

뭐라 말하던가요?

• 48. 지지자
    '21.3.4 9:00 AM (220.149.xxx.70)

대통령 나오면 적극 지지합니다~

• 49. ...
    '21.3.4 9:01 AM (222.98.xxx.223)

대통령 나와서 탈탈 털리길 기대합니다 ㅋㅋㅋ

• 50.
    '21.3.4 9:01 AM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

풉 저런깡패 무식쟁이를 뽑아준다는 사람도있네
    재밌겠네요 토론하면 에 에 에 밖에 할줄몰라서
    구경하는 재미는 ㅋㅋㅋㅋ

• 51. !!!
    '21.3.4 9:03 AM (122.36.xxx.22)

탈탈 털어봐도 전과4범쯤은 껌이지
    대선 나오면 압도적 몰표~화이팅입니다

• 52. ㅋㅋ
    '21.3.4 9:03 AM (223.38.xxx.74)

재앙이 죄명이도 하는데
    윤석열이 못할게 뭔가
    504호 문 열어라~~ㅋ

• 53. 이제
    '21.3.4 9:03 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

의지가 확고 하네요. 야권 독점 단일 대선주자 선언만 하면 몰표받을듯 회복하는 대한민국 꼭 해내십시요.

• 54. 뭐래
    '21.3.4 9:04 AM (180.224.xxx.24) - 삭제된댓글

검찰이 낑패집단이면 그 위에 민정수석 비서실장
    더위에 대통령은 황제 깡패집단이겠네? ㅋㅋ
    정권교체할때마다 자기입맛에 맞는 검찰총장 꽂아서
    검찰이 권력의 시녀노릇한다고 했으면서 ㅋㅋ
    윤석열이 박근혜 이명박 최순실 수사할때는
    정의의 검사 ㅋ
    라임 옵티머스 사모펀드 수사
    가붕개 나불거린 조국수사
    울산시장 불법개입의혹수사
    김경수 드루킹 대선불법댓글조작수사
    원전조기불법폐쇄 수사
    요딴거 수사하니까
    갑자기 윤석열 한동훈이 깡패집단이 됐네 ㅋㅋ
    내로남불은 지지자들도 닮아가나? ㅋ

• 55. 대권?
    '21.3.4 9:04 AM (116.127.xxx.173)

웃기고들있으심

• 56. 반기문도
    '21.3.4 9:06 AM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

등장은
    그래던걸로 기억..

토론회 기대되네요^^

• 57. 검찰공화국
    '21.3.4 9:06 AM (222.98.xxx.223)

검찰당으로 나오는건가요? ㅋㅋㅋ
    꼭 나와서 개박살 나길~~

• 58.
    '21.3.4 9:06 AM (59.10.xxx.135)

뭐래는 길게도 썼네.
    제발 나와서 탈탈 털리고 대권으로 가나 봅시다.
    중도를 뭘로 보고 이러시나?

• 59. ㄱㄹㄱ
    '21.3.4 9:07 AM (39.7.xxx.18)

저걸 지지한다고???

알바들 커밍아웃? ㅋ

• 60. 파인
    '21.3.4 9:08 AM (58.123.xxx.137) - 삭제된댓글

짜장이 바른말만하고
    바른길로만 걷는다네 미챠ㅎㅎㅎ

• 61.
    '21.3.4 9:09 AM (210.187.xxx.23)

미얀마 군부쿠데타도 지지하는 망나니들 있다더니
    여기도 개검 중의 왕개검을 물고빠는 인간들이 여럿이네요.
    기레기들인가 알바인가 벌레인가

• 62. ㅋㅋ
    '21.3.4 9:11 AM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

대깨 알바들 발작버튼 눌렸네ㅋㅋㅋ
    이재명보다는 윤석열이지~

• 63. 뭐래///
    '21.3.4 9:12 AM (39.7.xxx.114)

월성 방사능 누출은???

본인이 그 인근지역 살아보고 얘기하던가?

누가보면 다른나란 폐로 결정 우리나라보다 훨씬 많이 했는데

고리1호기 1기 달랑 이고 아직 시작도 안했음

한심하네 진짜

• 64. 00
    '21.3.4 9:13 AM (58.123.xxx.137)

이재명이나 윤석열이나 우열을 가리기 힘들긴하지 ㅋ
    이재명은 나가랏!

• 65.
    '21.3.4 9:13 AM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

벌레들아 니들은 벌레일 뿐이다
    이벌레들아

• 66. 작세팀들
    '21.3.4 9:15 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

합동 작업 들어옴
    메뉴얼도 똑 같음
    비열 영혼 없는 것들 ~~~ㅋㅋ

• 67. 다 겪어보니
    '21.3.4 9:15 AM (1.225.xxx.224)

군부만 이상한줄 알았더니 민주탈을 쓴 이 정권도 만만치 않음

• 68. 승리
    '21.3.4 9:15 AM (123.254.xxx.8)

윤석열님 대권에 나와주세요
    검찰총장은 당신을 담을 그릇이 못됩니다
    부디 대권에 도전하셔서 이 흔들리는 대한민국을 바르게 잡아주세요. 응원합니다

• 69. ㅋㅋㅋ
    '21.3.4 9:16 AM (106.102.xxx.139) - 삭제된댓글

저걸 지지한다고???

알바들 합동 커밍아웃? 2222222222

• 70. 대깨들
    '21.3.4 9:18 AM (125.242.xxx.126)

알바로 몰고 싶겠지
    지금 민심이라는 것

• 71. ...
    '21.3.4 9:21 AM (125.132.xxx.2)

알바들 오늘 총 출동하셨네요

• 72. 민심~
    '21.3.4 9:22 AM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

윤석열 지지율 하락에 야권 인물난 재부각…홍준표·유승민 등 지지율 한 자릿수

http://mnews.imaeil.com/Politics/2021022814143173611

• 73. ㅇㅇ
    '21.3.4 9:23 AM (49.142.xxx.14)

요즘 대깨문여당알바들 욕봐요..ㅎㅎㅎㅎ
    어디 알바로 몰리는 입장 되어보니 어때요? ㅋㅋ 재밌어..
    요즘 일진놀이하던 것들 다 퇴출되던데, 알바라고 몰아붙이면서 게시판 일진놀이 완장찬 대깨문 여당 알바들
    어디한번 화이팅!!

• 74. 어제
    '21.3.4 9:23 AM (182.216.xxx.172)

대구에서 워딩 보니
    정치할것 같아요
    완전 정치인 같아 보이는 워딩이었어요

• 75. 아 진짜
    '21.3.4 9:24 AM (14.48.xxx.42)

최순실이는 한명만으로 족하다.
    장모,마누라표 최순실까지 탄생하면 국제적 망신이네.
    병신짓은 한번만 하자

• 76. 가자
    '21.3.4 9:25 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

국짐당 차기 주자로 나와라

• 77. ㅋㅋ
    '21.3.4 9:25 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

확실히 토왜 부패기득세력들은 윤짜장으로 작업들어 갔네요

작업팀 풀 가동중

• 78. 아아
    '21.3.4 9:26 AM (58.76.xxx.132)

여기 윤 총장 대권 나와 달라는 댓글 ㅋ
    태극기부대 추종같은 느낌이네요ㅋ
    뭔가 지시받았던지
    아님 머리로 생각하는 기능이 사라진건지
    여튼 댓글에 웃고 갑니다 ㅋ

윤석열 하는 짓을 봤음 그 인간 파악 했을텐데
    82유저를 너무 낮게 봤네 ㅋ

• 79. ...
    '21.3.4 9:26 AM (58.234.xxx.222)

김건희 공소시효 만료 3월 10일...이라면서요.

• 80. ....
    '21.3.4 9:26 AM (125.137.xxx.77)

돼지는 5세 정도 아이의 지능만큼은 된다던데

그 정도는 되겠지요?

• 81. 나와라
    '21.3.4 9:26 AM (182.216.xxx.172)

어차피 인물도 없어서
    난리던데
    민주당에서 까인 안철수가 1등하고 있는것 같던데
    나와서 붙어봐라 승산 있을것 같은데
    도긴개긴 팝콘각이다

• 82.
    '21.3.4 9:29 AM (175.223.xxx.98) - 삭제된댓글

알바들은 지들이 알바이고 벌레인줄 알기는 아나봅니다 ㅎㅎ
    반응하는거보면ㅋㅋㅋㅋ

• 83. 이제
    '21.3.4 9:29 AM (223.38.xxx.160) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 사퇴한다고 하면 좋아해야지 지지자들 왜 저래요?
    탄다 탄다 똥줄탄다 사회 전반에 ×쌓아 놓은거 치워야죠.

• 84. ㅡㅡ
    '21.3.4 9:33 AM (223.38.xxx.66)

정치병 단단히 걸렸던데ㅋ

• 85. 윤석열 대통령
    '21.3.4 9:34 AM (155.230.xxx.179)

저딴걸 응원한다는 건 뭐죠? 비민주당???몰표?
    나라 망하길 기도하는 개독인~ 손꾸락들과 썩은 오렌지나 까 드세요
    /// 민주국가에서 누군가 지지하는 일에 개독?손꾸락? 이런 멸칭 받을 일인가요? 이러니 대가리 깨졌단 소리를 듣는 거에요.그나마 그 말도 자기들이 만든 말.대가리 깨졌단 소리 듣기 싫으면 이런 말도 하지 말아야죠.

풉 저런깡패 무식쟁이를 뽑아준다는 사람도있네
    재밌겠네요 토론하면 에 에 에 밖에 할줄몰라서
    구경하는 재미는 ㅋㅋㅋㅋ

/아무렴 입양아를 반품한다는 누구만 하겠어요.입양아 반품 이후로는 누구도 토론으로 못깔텐데..ㅋㅋㅋ.그런 사람도 대통령하는데 검찰총장 출신이면 굉장한 거죠.

무조건 뽑을랍니다22222222

• 86. ㅇㅇ
    '21.3.4 9:35 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

이사람 정치하면 최대 국회위원정도까지지
    대권은 안될겁니다
    대권까지 가기엔처갓집에서 발목을 너무잡아요

• 87. 동치미
    '21.3.4 9:35 AM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

드링킹

사발로 하는 분들
    있긴하네요.
    ㅎㅎ

• 88. 00
    '21.3.4 9:35 AM (58.123.xxx.137)

마누라 공소시효가 끝나기만 기다린건가?

• 89. ㅇㅇㅇ
    '21.3.4 9:36 AM (183.77.xxx.177)

나오면 좋아요
    어떤자인지 확실하게 알게 될테니 ,,,,

• 90. 부인
    '21.3.4 9:36 AM (112.154.xxx.39)

공소시효 만기 얼마 안남았는데 사퇴로 몇일동안 뉴스 메인장식하고 난리나고 이슈 만들어서 공소시효 슬쩍 넘기겠죠

• 91. ....
    '21.3.4 9:36 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

대한민국 왜이래요?
    가장 더럽고 추악한자 뽑는게 대선인가요?
    구수한넘에 사범님까지...
    그 마누라들은 또 어떻고...ㅋㅋㅋㅋ
    한번 가봅시다
    이 둘중 누군가 뽑힌다면 대한민국 운빨은 끝난거구요

• 92. ㅇㅇㅇ
    '21.3.4 9:37 AM (183.77.xxx.177)

제발 나와라

• 93. ㅇㅇㅇ
    '21.3.4 9:38 AM (183.77.xxx.177)

일본이 조국을 얼마나 까던지 ..일본 법무부 장관인줄 알았다
    윤씨 나오면 일본에서 얼마나 깔런지??

• 94. 사퇴쇼쇼쇼
    '21.3.4 9:38 AM (182.224.xxx.119)

할려면 진작에 하지, 아주 언플생쇼를 하네요. 이제 직 벗고 제대로 장모 와이프 수사 받자. 윤가놈이 싸놓은 떵이 거대하다 거대해. 진즉 사퇴했으면 이런 에너지 낭비를 하나.
    정치꿈이야 꾸라죠. 검찰청장에 있을 때도 계속 정치해 왔잖아요. 새삼스럽네. 이제 검찰청장직 벗은 윤씨가 얼마나 보잘것 없는지 볼 차례.
    윤석열 거품 이재명 거품... 거품 꺼지는 거 차례로 보는 재미가 있겠군요.

• 95. 윤석렬이
    '21.3.4 9:38 AM (223.39.xxx.150) - 삭제된댓글

문재앙 감옥에 처넣는거 꿀잼이겠네 ㅋㅋ
    대통령 고고~!!!!!!

• 96. ㅇㅇㅇ
    '21.3.4 9:41 AM (183.77.xxx.177)

웃기지도 않아,,
    윤씨 장모 와이프 스켄들 쏙 빼놓고,,윤씨가 한국에선 정의로운 검사라고 국민들이 그런다고,,,
    일본에서 방송,,,왜 그렇겠어요??조중동 인용해서 방송하니,,,윤씨가 엄청 공정한 검사로 보도

• 97.
    '21.3.4 9:41 AM (1.225.xxx.224)

무조건 뽑을랍니다333333333333333

• 98. ㅇㅇㅇ
    '21.3.4 9:43 AM (183.77.xxx.177)

윤씨는 뭐 청렴결백 할 줄 아나??
    제발 나와서 진면목을 보여주길,,

• 99. ...
    '21.3.4 9:43 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

여기 윤 총장 대권 나와 달라는 댓글들에서

태극기부대 추종같은 느낌이 드는 건

곧 이들이 정상 회원이 아니라 아이디 밀매로 들어온

작업팀일 가능성 농후

• 100. ....
    '21.3.4 9:47 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

윤짜장
    윤짜장장모
    윤짜장처

이것들은 법을 유린한 범죄자들이자 사기꾼들 아닌가요?

• 101. 사퇴라니...
    '21.3.4 9:48 AM (14.5.xxx.38)

도이치모터스 주가조작 사건의 공소시효가 곧 끝날테니
    그때까지 안나갈듯.
    짜장이 아무리 대권에 나가고 싶어도
    나가면 쥴리장모로 바로 나가리됨.
    주제파악을 못하거나 머리가 나쁘면 나갈수도 있음.
    그러나 쥴리장모의 아직 밝혀지지 않은 여죄까지 드러나면 얼굴을 들고 다닐수 없을듯

• 102. 어휴
    '21.3.4 9:50 AM (210.90.xxx.75)

윤총장 사표내는것도 반대고 대선은 절대 나오지 말길 바라는데...
    윤짜장, 부인 룸살롱 어쩌구 하면서 있지도 않는 사실 미친듯이 써대며 감정섞인 토악질만 해대는 댓글들 보면 대체 어떤 인간들일까 궁금...너무 천박스럽고 머리가 비어보임...
    꾸기네 집에 간 검사들이 짜장면 시켜먹지 않았단 것이 실제 팩트인데 무슨 짜장 운운....
    모지리에 뇌는 없고 입만 달린 인간들...
    윤총장은 내년 대선에 정권 교체되면 법무부장관 하시고 일단은총장직은 유지하길

• 103. ㅇㅇㅇ
    '21.3.4 9:54 AM (183.77.xxx.177)

윤씨가 법무부장관??
    제발 아무거나 하나 해라
    그래서 윤씨가 얼마나 공정하고 정의로운지 심판할수 있기를..

• 104.
    '21.3.4 9:54 AM (125.182.xxx.65)

대통령되서 반성않고 입 나불대는 조가놈 먼저 쳐넣고 민주란 이름으로 힌정파괴하는 것들 꼭 처벌해주길.표 몰아드리겠습니다~

• 105. 꼴갑
    '21.3.4 10:01 AM (125.176.xxx.163)

저 위에 검찰당 후보 딱이네요 ㅎㅎ

수구언론의 떠받들어주는 맛에 현실 감각 제로, 주제파악 못하고 자빠진 윤짜장 ㅋ

• 106. ..
    '21.3.4 10:01 AM (222.104.xxx.175)

윤짜장 좋은 일 한번 하자
    사퇴하는거로

• 107. 윤짜장
    '21.3.4 10:09 AM (125.180.xxx.92)

꼭 대선나와서 영혼까지 탈탈 털리길....

• 108. 웃겨
    '21.3.4 10:09 AM (117.111.xxx.64)

꼭 나오기를 ㅋㅋㅋ
    탈탈 털어보자~~

• 109. 사퇴는nono
    '21.3.4 10:10 AM (221.150.xxx.179)

수사받고 감방가야지

• 110. Fjkk
    '21.3.4 10:13 AM (175.114.xxx.153)

수사받고 감방가야지222222

• 111. phua
    '21.3.4 10:20 AM (1.230.xxx.96)

수사받고 감방가야지 333333

• 112. 정치검찰
    '21.3.4 10:24 AM (222.98.xxx.223)

행정가가 대통령 선거 나오려고 사퇴하는거 자체가 아웃이네요
    선택적수사, 중립성훼손 인정하는 꼴.

국민이 바본줄 아나 ㅋㅋㅋ

• 113. 여기 댓글들 보니
    '21.3.4 10:32 AM (96.231.xxx.3)

역시 개돼지 소리 들어 싼 국민들 많군요.

• 114. ㅇㅇ
    '21.3.4 10:43 AM (218.150.xxx.192)

무조건 뽑을랍니다44444444

• 115.
    '21.3.4 10:46 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

출마나오는순간부터 궁긍하네요
    어쩌나 장난아닐텐데

• 116. ........
    '21.3.4 10:53 AM (58.78.xxx.104)

대통령 출마하면 전 국민의 지지를 받던 안철수가 토론회에서 개털렸듯이
    국힘 지지자들의 전폭적인 지지를 받던 윤석열이 제 2의 안철수가 되어서 개털리는 결말이 나오겠지요.
    둘다 나름 자기 분야에서 전문가같은 이미지였으나 현실 정치에서 어버버 거리다가 조롱감이 될거예요.
    자기 처가의 비리는 모르쇠하면서 자기 반대파를 숙청할때는 검사 50명 동원해서 중학교 여학생 일기장도 압수하는 편파적인 정치검사가 우리나라의 정의를 지킨다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이명박이 우리나라 경제를 살린다는거보다 더 웃긴짜장이지요.

• 117. ㅇㅇ
    '21.3.4 10:54 AM (175.213.xxx.103)

무조건 뽑을랍니다 55555555

• 118. ..
    '21.3.4 10:55 AM (125.132.xxx.2)

장모건 똥냄새 풀풀 나는데도 뽑겠다는 사람들은 뇌가 우동인건지 참나

• 119. 코메딬ㅋ
    '21.3.4 11:00 AM (1.177.xxx.76)

바른말만 하고
    바른 길로만 간대.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인간 군상 가지가지 라지만 진짜 어이없고 기가 막힌다. 에휴....

• 120. ..
    '21.3.4 11:31 AM (183.102.xxx.162)

어딜 기어나와 수사받고 감방가야지..
    마누라 스펙으로 대선 ㅋㅋㅋ
    나라 망조라 텐프로 여자가 영부인

• 121. ....
    '21.3.4 11:38 AM (110.70.xxx.67)

무조건 뽑을랍니다666666666

• 122. 윤짜장
    '21.3.4 11:44 AM (220.85.xxx.141)

영장치는거 말고 뭘 할 줄 알아서
    대선 후보라니요?

• 123. 09999
    '21.3.4 11:52 AM (116.33.xxx.68)

저도 무조건 환영이요
    부폐척결해주세요

• 124. ...
    '21.3.4 12:31 PM (118.38.xxx.29)

.. '21.3.4 8:22 AM (223.62.xxx.243)
    응원합니다
    비민주당인 사람들 몰표 줄겁니다 3333
    민주당은 시정잡배나 다름없어요.
    검찰총장이 그 정도 말도 못합니까? 무슨 정치적이라고 공격.
    말안하고 입꾹시전하는 합죽이가 직무유기죠
    ---------------------------------------
    그냥 정신 병자

• 125. 꼴값
    '21.3.4 12:34 PM (116.39.xxx.162)

문재인이나

'21.3.4 8:26 AM (39.7.xxx.169)

내려왔으면 역대급 무능하고 썩은 정권

ㅡㅡㅡ닭대가리가 어울리지.

• 126. ???
    '21.3.4 1:04 PM (203.142.xxx.12)

버티는데 일가견 있는 인간이라 또 모르죠~~
    tv 에서 그 얼굴 안봐도 된다니 좋네요

• 127. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.3.4 1:15 PM (211.114.xxx.15)

버티는데 일가견 있는 인간이라 또 모르죠~~
    tv 에서 그 얼굴 안봐도 된다니 좋네요 2222222222

• 128. ㄱㄱ
    '21.3.4 1:19 PM (175.223.xxx.233)

무조건 뽑을랍니다77777