82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 현실감각.. 전기차 보세요

뉴스보도 조회수 : 4,508
몇일 전 앞으로 20년간은 전기차 상용화될것같지 않다는 글이 버젓이 올라왔죠.
근데 보세요 이제 아이티기업이고 가전압체고 다 뛰어들었어요 테슬라 성공한거보고.
이래서 미래는 내예상과는 맞지 않음. 항상 내가 틀릴수 있다고 가정해야.

https://youtu.be/rDXA3E4R6tk
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모 회사
    '21.3.3 12:50 PM (223.38.xxx.110)

전기차 전량 리콜 기사 못 보셨어요?

또 그 유명한 해외차도 사고 많던데..

좀더 안정화 되어야
    구매하는 사람들이 많아지겠죠?

• 2. 근데요
    '21.3.3 12:52 PM (183.99.xxx.163) - 삭제된댓글

그런 글 하나때문에 82쿡 유저 전부 매도 당해야 하나요?
    참 나

• 3. 리콜로 인한
    '21.3.3 12:52 PM (223.38.xxx.110)

회사 손실도 어마어마 하더던데..

얼마전 나온 기사예요.

• 4. 여기는
    '21.3.3 12:52 PM (111.118.xxx.150)

소소한 생활용품 추천이나 참고하고요..
    경제나 미래 비전은 아무말 대잔치 수준.

• 5. 여기는 82
    '21.3.3 12:54 PM (222.110.xxx.57)

굳이...
    이쁘게 말합시다.
    세상이 이렇더라 하면되지
    너 이랬지? 세상은 이렇대.
    하고싶은 포인트가
    니가 틀렸다 입니까?
    세상은 이렇다 입니까?
    나는 잘났다 입니까?

• 6. 별꼴
    '21.3.3 12:55 PM (183.99.xxx.163) - 삭제된댓글

그렇게 폄하 하시는 원글과 댓글들은 얼마나 대단한
    정보력을 가지고 있어서 이딴글 쓰시나요?
    부정적으로 폄하나 할 줄알지
    보석같은 정보나 글은 구분도 못하는 분들일듯

• 7. 원글님
    '21.3.3 12:56 PM (106.241.xxx.66) - 삭제된댓글

잘 봤습니다~

• 8. 82
    '21.3.3 12:58 PM (223.38.xxx.148)

82 한 분의 글이 82전체의 다수 의견인가요?

• 9. 대체
    '21.3.3 1:11 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

82 비하하는 인간들 왜 오는 거임?

• 10. ㅎㅎ
    '21.3.3 1:11 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

저런글이 올라왔어요? 한두명이 글 쓰는것도 아니고. 그런건 알아서 걸러들어야죠. ㅎㅎ

• 11. 현실적으로
    '21.3.3 1:12 PM (121.182.xxx.73)

여기회원들 중 나이많은 연배는 전기차로 바꾸는 것도 늦죠.
    아무래도요.
    어쩌면 내연기관차가 안나와서야 바꾸게 될지도요.

• 12. ...
    '21.3.3 1:22 PM (182.231.xxx.124)

생각보다 아주 빨리 4차시대로 갈꺼에요
    3년안에 아주 큰변화를 보게 될듯
    학교수업부터 직장까지 전체화상시대가 될것이고
    하늘을 나는 자동차는 10년안에 상용화될거같구요
    지상은 전기차 로보트가 자연스럽고 당연하게 다닐거구요
    여기 학교 화상수업한다고 학교는 무조건 교실에서 수업해야된다 사회성이 어쩌니 운운하는거보면 왜 부가 한쪽으로만 편중되는지 이치가 보여요
    앞을 내다보고 미리 끌고가는 자들과
    아무생각없이 밥해먹고 하루하루사는자들은 질량자체가 다르죠

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.3.3 1:23 PM (122.36.xxx.47)

전기차 상용화 되지 않으면, 뭐타고 다니나요.
    이제 디젤 자동차 생산 자체를 감축하다가 곧 중단해요. 국가별로 일정 다 잡혀있어요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.3.3 1:24 PM (122.36.xxx.47)

디젤 자동차 생산 중단으로 부품공장까지 실업 파급효과도 어마어마 할겁니다. 곧 닥칠 일들이죠.

• 15. 근데
    '21.3.3 1:30 PM (223.38.xxx.131)

모르는사람은 모르라고 놔두면 될것이지
    이렇게 조롱하고 열낼일인지.
    주식이나 이익관계에 있는 사람처럼 보여요.ㅎ

• 16. ...
    '21.3.3 1:31 PM (58.234.xxx.21)

여기보면 부동산이든 주식이든 진짜 좀 잘 하는 분들은
    댓글에서 한마디씩 하지 원글로 이런거야 하고 떠들지 않더라구요
    주로 어설픈 선무당들이 설레발들 침 ㅋ

• 17. Aigo
    '21.3.3 1:45 PM (223.38.xxx.24)

82 수준이래 ..

그래서 82서 노는 원글 수준은?

그 글 뭔지 아는데, 그 원글은 삼전 주식 몇 개 사고
    허구헌날 애플, 아이폰 공격하거나
    이재용 감옥 가면 삼성망한다는 헛소리 글 올려서 원성 받는 사람이예요.

82수준 좋아하네.
    댁 수준이나 챙겨요.
    멍청하긴

• 18. ???
    '21.3.3 1:56 PM (123.214.xxx.252)

나이 많은 연배가 전기차로 바꾸는게 좋은 이유가 뭔데요?

• 19. 츠암나
    '21.3.3 2:12 PM (39.7.xxx.95)

님도 82 회원이잖아요
    뭘 여기 82 현실감각이라고 까는건지.
    너무 우습습니다. 탈퇴를 권유드립니다.

• 20. 2035년
    '21.3.3 2:25 PM (211.36.xxx.85)

내연기관 자동차는 등록 못해요

• 21.
    '21.3.3 2:28 PM (112.184.xxx.17)

원글이 수준은 어디 수준?