82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인덕션 2구 괜찮은 거 추천 부탁드려요....

인덕션 조회수 : 870
3구 필요없고 2구면 충분해요.
써보신 제품 중 가성비 좋은 거 추천 부탁드려요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.3 8:58 AM (121.160.xxx.114)

삼성 더 플레이트 요

• 2. 저도
    '21.3.3 9:00 AM (220.149.xxx.70)

삼성 2구 써 요. 빌트인 아니고 portable인테 위치 변경 항상 가능하고 쓸데만 전선 꼽아 쓰고.
    아마 주말에만 요리를 해서 괜찮을 수 있겠지만 저는 만족해요

• 3. 삼성
    '21.3.3 9:19 AM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

삼성 더 플레이트 방송에도 많이 나와서 인기있어요~
    https://coupa.ng/bSIVux

• 4.
    '21.3.3 9:39 AM (14.52.xxx.225)

만장일치로 삼성 꺼 주문하겠습니다. ^^

• 5. bluesmile
    '21.3.3 10:27 AM (112.187.xxx.82)

저도 인덕션 사야 하는데 참고하겠습니다

• 6. 쿠팡관련 글
    '21.3.3 12:26 PM (222.120.xxx.44)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3176836&reple=25832959

• 7. ..
    '21.3.3 12:44 PM (114.203.xxx.194)

윗님 너무 그러지마세요
    쿠팡이 일본회사다해서 불매운동하고 그러긴하지만
    저희는 쿠팡에 물건 납품하는 회사인데요
    사실 쿠팡덕에 회사유지되고 있어요
    만일 쿠팡없었다면 저희 소규모 회사는
    코로나시기에 문닫았어야 했을수도 있어요
    물론 20여명되는 회사직원들도 마찬가지구요..

무조적으로 쿠팡비난안했으면 해요
    다만 쿠팡도 직원들 복지나 기타 개선되어야할 부분은 많아요
    저도 안타깝네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632477 혼술,혼밥 하는 사람,사기꾼 같아 보이나요? .... 11:45:28 6
1632476 막산 민주당은 코나아이랑 대체 무슨 관계예요? 9 두엄더미 11:39:23 139
1632475 한국은 민주국가가 아닌데 사람들이 민주국가라고 착각하는게 망해가.. 2 여전히 왕조.. 11:35:47 112
1632474 고지혈증약 몇달치씩 처방받나요? 5 내과세서 11:31:43 254
1632473 와 차승원 피부랑 손보고 깜놀했네요 7 ........ 11:31:29 1,282
1632472 롯데백화점 상품권이고 ,몇년 지났는데요 5 백화점상품권.. 11:28:05 383
1632471 가을이 왔어요~ 2 고양이 11:23:47 313
1632470 속초 호텔좀 추천부탁드려요 2 ... 11:23:26 135
1632469 오늘 오후 코스트코 공세점 사람 많을까요? 2 .... 11:21:07 266
1632468 쿠팡플레이 매직마이크 ㅊㅊ해요 2 비와요 11:18:54 481
1632467 DE40이 한국사이즈나 IT사이즈로 얼마인가요? 헷갈려 11:15:54 49
1632466 요즘 집값이랑 의대 이야기 많이 나오는데 12 ... 11:15:08 586
1632465 2만원대 원피스 샀는데 20만원은 넘어보여요 11 ㅇㅇ 11:11:41 1,728
1632464 20%가 82에도 있긴 있네요 27 .. 11:10:27 1,068
1632463 수사받아야할 김건희의 죄목 3 차고넘친다... 11:06:32 320
1632462 50대 중반 혼자 여행할때 숙소? 6 ... 11:05:28 633
1632461 골프 연습도구 추천 부탁드려요 1 ..... 11:04:07 152
1632460 유행 색상 신경 쓰시나요? 3 11:00:43 330
1632459 지금 공원 산책 너무 좋아요 7 .. 10:59:52 836
1632458 스타벅스 생크림 카스테라 엄청 잘 팔리네요 13 ㅇㅇ 10:55:41 1,898
1632457 집매매시 특약사항 누수는 한달조건으로 써놨다면요 8 10:55:07 646
1632456 좀 난감하네요 9 cb 10:43:52 1,030
1632455 집값이 높으니 고소득이라도 소비를 못하겠어요 28 ... 10:42:00 2,167
1632454 아침에 일어나면 손발이 뻣뻣한 증상 9 라라 10:41:48 1,012
1632453 50대분들 어디아프세요? 27 에효 10:39:17 2,031