82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플라스틱 서랍장 잘 쓰고 계시면 추천 좀 해주세요

mm 조회수 : 909

장농옆에 두고 간단한 물품 수납하려고 하는데요,

검색하다가 상판만 우드처럼 보이는 제법 가격있는 제품을 봤는데

후기에 배송할때 깨져있다는 말이 많아요.

원하는 사이즈 가격이 십만원이 넘는데 주문하려니 망설여 지네요.

80대 어른이 쓰실거라 가볍기도 하고 부담없는 거 사려는건데 (기존 쓰던거 대신)

택배배송을 시켜드려야 하거든요.

아니면 차라리 좀 더 주고 나무서랍장을 사는게 나을지 고민중입니다.

혹시 지금 사용중인 플라스틱 서랍장 추천해주실만한 회사 꺼 있으신지요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한샘
    '21.3.3 8:05 AM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

한샘 샘키즈 수납장 딱인듯하네요.
    공간에 따라 두칸이나 세칸 선택하면됩니다^^
    http://m.site.naver.com/0LerD

• 2. 비싼
    '21.3.3 9:55 AM (61.78.xxx.8)

한샘 아니어도 e마트 가면 저렴이로 쓸만하거 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632424 김건희 풍자했다가 짤린 주현영 ... 06:29:16 727
1632423 제가 말실수한거죠? 어찌 06:20:04 329
1632422 자다가 추워서 깼어요;;; 2 06:05:20 609
1632421 미간이 아주 넓은 사람 특징이 뭘까요 ?.. 5 05:05:13 752
1632420 순한 고양이가 나타났어요 (결말이 안좋아요) 1 .. 05:01:30 636
1632419 베트남 다낭 패키지로 여행 중이에요~ 1 ㅇㅇ 04:58:38 1,117
1632418 의료대란 속에 의식저하 온 70대, 22차례 병원 수소문 끝에 .. 2 ... 04:54:13 684
1632417 국힘의원이 김건희 국정농단 폭로했네요 1 .... 04:50:09 1,493
1632416 결국 의사수 늘리는게 맞네요 24 하ㅠ 04:25:17 2,172
1632415 이준석과 천하람이 공천거래 침묵하는 이유 4 .... 03:58:31 1,549
1632414 라면 중독이에요 9 라면 02:44:14 1,735
1632413 어머 추워서 온수매트를 틀지 고민이네요ㅜ 5 싫다 02:27:21 1,394
1632412 (JTBC)"대통령은 '나는 김영선' 이라대".. 2 ... 02:22:32 1,579
1632411 체코대통령, 윤 앞에서 "최종계약서 체결 전엔 확실한 .. 8 ... 01:45:01 2,357
1632410 응급실 대란이 가짜뉴스라는 사람들은 신념인가요? 164 진실 01:19:38 2,208
1632409 고현정 입모양이 5 .. 01:18:01 2,842
1632408 중딩애가 입이 너무 짧아요 1 인생dl 01:16:30 397
1632407 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 17 ... 00:56:47 2,055
1632406 노인분들 허리골절시 적절한 치료방법은몰까요? 14 00:43:53 1,117
1632405 옆에 누가 있었으면 덜 불안했을까요 3 옆에 00:37:44 1,777
1632404 부엌일 싫어 6 외며느리 00:34:53 1,512
1632403 경기북부 17도 입니다 15 ㅇㅇ 00:31:02 3,732
1632402 친구전화 10 .. 00:20:21 1,807
1632401 좋은 레시피를 부탁드려요 5 00:18:58 1,382
1632400 또 운전사고..ㅠ식당돌진했네요 4 .. 00:13:19 2,546