82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박 2일 정도 떠날 곳 추천 바랍니다.

.. 조회수 : 1,874
1년내내 서울에서도 집에만 콕 틀어박혀 있는데 다른 곳도 한번 다녀오고 싶네요. 아이들도 다 독립했고 남편이랑  1박2일  기분전환할 곳 좀  추천해 주세요. 3월부터 또 너무너무 바쁠 예정이라~ 
너무 제목이 크죠? 아무 곳이라도 좋아요. 가본 곳은 제주, 전주,담양,  군산, 여수, 순천, 부산, 안동, 통영, 거제 속초, 강릉 이런 곳 기억나네요. 그래도 뭐 족적만 남긴 수준이라 잘 몰라요. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.23 9:16 PM (118.37.xxx.38)

다들 여행 못갔고 답답해 죽습니다.
    그래도 참고 있어요.

• 2. 다들
    '21.2.23 9:18 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

잘 침고 있어요
    조금 더 침아보세요

• 3. 다들
    '21.2.23 9:19 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

그렇게 참고 살고 있어요

이동금지 조금만 지켜보아요!

• 4. ..
    '21.2.23 9:20 PM (211.243.xxx.94)

차로 휙 다녀오세요. 강원도 정도.호텔 예약하시고 다들 다녀요.

• 5. 그러면
    '21.2.23 9:22 PM (14.52.xxx.225)

강릉 추천 드려요.

• 6. 222
    '21.2.23 9:22 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

다들 참고 있네요

• 7. ...
    '21.2.23 9:26 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

여기 누군들 1박 여행 하고 싶지 않을까요?
    아랫 지역 사는 저도 조심스러워서 안 다니는데
    확진자 비율 제일 많은 서울,수도권 사신다면서요?

• 8. ...
    '21.2.23 9:37 PM (118.37.xxx.38)

이러면서 다들 다니나봐요.
    안다니는 사람만 바보인지...

• 9. enah
    '21.2.23 10:04 PM (121.165.xxx.200)

강원도 많이 가서 12월에 채석강 갔다오니 좋더군요

• 10. 휴양림
    '21.2.23 10:08 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

다녀오세요~
    숲나들e 들어가셔서 회원가입 후 예약 하실 수 있어요.
    주말예약 경쟁은 심한데 평일은 종종 비어있는 곳이 있어요.
    서울 근교 예약하시면 휴게소 들를 필요없이 다녀오실 수 있을거예요.
    숙소 안에 취사도구 모두 갖춰져 있어서 식재료 준비해 가면 외식 안 하셔도 되고 평일엔 사람도 거의 없고 말 그대로 언택트여행지로
    최적이예요.
    국립휴양림 추천해요. 아무래도 국립이 침구류 등 깨끗하게 관리가잘 되어 있어요.

• 11. ..
    '21.2.24 10:52 AM (110.13.xxx.97)

영월 추천해요. 단종이 머물렀던 청령포 가보세요. 보리밥집도 다시 가보고 싶을 정도로 괜찮았어요.