82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼작사이혼작곡...골때리네요..

... 조회수 : 11,967
재혼한 남편 죽게 응급조치 안하더니, 그 아들을 좋아했나봐요. 새시어머니와 남편의 바람이라니.. 쇼킹하네요.
근데 드라마가 지루하지 않고 보는 재미는 있어요..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '21.2.6 10:20 PM (220.118.xxx.206)

요즘 세상에 그정도는 해야죠..그래도 임성한인데ㅎㅎ...펜트하우스 작가 때문에 더 쇼킹하게 나가야 할 듯 하네요.

• 2. 그러케
    '21.2.6 10:21 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

소재가없나? 음탕하고 구역지나는내용ㅠ

• 3. ㅁㅁ
    '21.2.6 10:21 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

아들이 이태곤인가요
    잠깐 봐도 너무가정적으로 나와서 수상하던데요

• 4. ..
    '21.2.6 10:22 PM (221.167.xxx.150)

시간이 금방 가요. 이민영 포함 세 여자가 누구랑 그런건지 빨랑 안나오네요. 김보연이 남자들 마음 뺏는 것도 웃기네요.

• 5. ???
    '21.2.6 10:22 PM (223.62.xxx.243)

이런 개막장 스토리에 좋아하는 심리는 뭘까요

• 6. ㅇㅅ
    '21.2.6 10:23 PM (1.237.xxx.47)

의사가 저리 한가하게
    맨날 놀러다니네요

• 7. ...
    '21.2.6 10:23 PM (211.48.xxx.252)

애인은 따로 있는거같는데
    이젠 삼다리인가보네요 헐

• 8. 의붓아들
    '21.2.6 10:24 PM (182.219.xxx.35)

한테 꼬리치는 계모 구역질나네요. 저 드라마 최고 막장은 김보연이네요.

• 9. 근데
    '21.2.6 10:24 PM (1.237.xxx.47)

김보연은 남자들 다 휘어잡네요
    뮌 매력인지 ㅋ
    사근사근하긴 하더라고요

• 10. 헐, 진짜요?
    '21.2.6 10:25 PM (221.154.xxx.186)

나이 든 여자들은 음흉하다는 선입견 심어주는
    드라마 같아요.

• 11. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.6 10:27 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

임씨 포함 그아래있는 드라마 작가들은
    걸핏하면 82 쿡에 와서 간보는 버릇 아직도 써먹는데
    이사람 드라마 얘기 좀 안봤으면 하네요
    오죽하면 사람들이 들고 일어나서 쫓아냈을까
    내용이 하나같이 저질 쓰레기

• 12. 영화
    '21.2.6 10:49 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

페드라 생각나더라구요
    근데 박주미가 뭔가 냄새 맡은거죠

• 13.
    '21.2.6 10:56 PM (27.117.xxx.59)

잃었는지 노잼에 지루해서
    참고 볼 수가 없던데요ㅜ

• 14.
    '21.2.6 11:44 PM (97.70.xxx.21)

이미 양아들이랑 사귀는줄 알았네요.첨부터 이상하더라구요..

• 15. ..
    '21.2.7 12:38 AM (116.39.xxx.162)

뭐 이런 천박한 드라마가 다 있나...
    방가조선에 딱 맞는 수준이네.
    임성한 드라마 금지어 했으면 좋겠네요.ㅎㅎㅎ
    방가조선 다들 많이 보시네요?
    임성한 팬들이 이렇게 많은 줄 몰랐어요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.2.7 12:56 AM (119.64.xxx.101)

대사 내용이 90년대 수준이라 모르고 틀면 옛날 드라마 재방송인줄 알겠더라구요.일식이 깔끔하지 부터 점심 초밥 도시락.. 몸보신 한약까지...90년대 들마인줄...

• 17. 구려요.
    '21.2.7 6:00 AM (125.189.xxx.41)

잠시봤는데 윗님말씀대로 군데군데 쌍팔년도식...
    잠시 나오는 노래방신 노래도 그렇고...
    아휴..그런거아님 몰입도는 있어서
    볼까했는데 앗 조선이네 하고 맘 접었어요..

• 18. ..
    '21.2.7 6:37 AM (222.104.xxx.175)

말투가 제일 웃겨요
    그렇게 대화하면 색다르다고 생각하는지
    부령인지 뭔지 스모키눈화장도 웃기고
    의사가 새엄마 한약지으러 가자는 것도
    웃겨요
    저걸 틀어놓고 있는 나도 한심하네요

• 19. 방답32
    '21.2.7 7:07 AM (112.164.xxx.231)

드라마 보다 이렇게 기분 더러운건 첨입니다.
    임성한 드라마는 온달왕자들까지가 딱 좋았어요.
    그 후로는 정신병자가 쓴 드라마라는 느낌이 들만큼 막장의 선을 넘었어요.
    토요일밤 볼게없어 채널 돌리다 잠깐 보다 이런 저질 드라마를 잠깐이라도 본 제가 창피해졌넹‥.

• 20. ㅎㅎ
    '21.2.7 9:31 AM (180.66.xxx.124)

저는 재미있네요
    막장 중에 젤 나은 작가인 듯.. 대사가 웃겨요

• 21. ..
    '21.2.7 10:45 AM (117.111.xxx.167)

대사가 웃겨요
    근데 실제로 부잣집사모님은 집에서 항상 한복입고 있어요?
    그리고 여자는 항상 남편에게 존대하고

• 22. ㅎㅎㅎ
    '21.2.8 1:06 AM (92.238.xxx.227)

그랬군요. 90년대 대사 ㅎㅎ... 대사가 그래서 친근했나봐요. 박상원 너무 오래간만에 보는데 다른 사람인줄 알았어요. 왜 저렇게 된거예요? 얼굴을 쫙 땡겨서 젋은 느낌이 아니라 옛날 얼굴이 없는거 보면 다른 사람 같아요. 애들 연기도 별로구,, 애들도 어른들처럼 대화 하구.. 그냥 웃겨서 봐요.

• 23. ㅎㅎㅎ님
    '21.2.8 5:42 AM (211.186.xxx.27)

라디오 엔지니어 말씀하시는 건가요? 박상원 아니에요 ㅠ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '21.2.8 12:44 PM (211.36.xxx.63)

박상원이 아니니까 다른 사람처럼 보이는 게 당연 ㅎㅎㅎ