82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신용카드 한도가 천만원인데 이천만원 짜리를

.. 조회수 : 3,265

사고 싶은 경우 할부로 살 수 있는건가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.5 6:50 PM (117.111.xxx.25) - 삭제된댓글

못사요~~

• 2. ...
    '21.2.5 6:50 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

한도초과되어서 천이상은 못쓰지 않나요 .. 천만원은 현금줘야죠 ...

• 3. 일관성
    '21.2.5 6:51 PM (219.248.xxx.53)

평소 신용 좋으면 전화해서 한도상향 해달라하면 기쁘게 해줍니다.

• 4. ᆢᆢ
    '21.2.5 6:51 PM (59.20.xxx.187)

그렇게는 안될 거예요
    신용카드 거래은행에 2천만원으로 일시 증액 해 달라고 한뒤에 사용해야 될것같아요
    차량구입 같이 금액이 큰걸 구매할때 일시 증액해주거든요

• 5. 아마
    '21.2.5 6:51 PM (39.7.xxx.94)

카드사에 신청하면 일시적으로 한도 늘려주는게 있어요

• 6. 안돼죠
    '21.2.5 6:51 PM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

이천만원 결제 승인이 난후에 그걸 할부로 나눠 성환하는개념이니 일단 한도부족으로 결제 승인이 안날꺼에요
    그러지마시고 카드사에 일시적 한도 늘리기가 가능할수 있어요 카드사에 물어보세요

• 7. ..
    '21.2.5 7:07 PM (121.129.xxx.134)

아아 그렇군요
    제가 뭐 그렇게 비싼건 살 일이 없고 그냥 궁금했어요 ㅎㅎ

• 8. ㅇㄱ
    '21.2.5 7:15 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

앱에서 올리면 되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632419 이준석과 천하람이 공천거래 침묵하는 이유 .... 03:58:31 180
1632418 라면 중독이에요 7 라면 02:44:14 709
1632417 어머 추워서 온수매트를 틀지 고민이네요ㅜ 4 싫다 02:27:21 678
1632416 (JTBC)"대통령은 '나는 김영선' 이라대".. 2 ... 02:22:32 699
1632415 체코대통령, 윤 앞에서 "최종계약서 체결 전엔 확실한 .. 3 ... 01:45:01 1,403
1632414 응급실 대란이 가짜뉴스라는 사람들은 신념인가요? 132 진실 01:19:38 1,289
1632413 고현정 입모양이 4 .. 01:18:01 1,757
1632412 중딩애가 입이 너무 짧아요 인생dl 01:16:30 276
1632411 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 16 ... 00:56:47 1,522
1632410 노인분들 허리골절시 적절한 치료방법은몰까요? 12 00:43:53 736
1632409 옆에 누가 있었으면 덜 불안했을까요 3 옆에 00:37:44 1,276
1632408 부엌일 싫어 5 외며느리 00:34:53 1,091
1632407 경기북부 17도 입니다 15 ㅇㅇ 00:31:02 2,852
1632406 친구전화 9 .. 00:20:21 1,327
1632405 좋은 레시피를 부탁드려요 4 00:18:58 1,035
1632404 또 운전사고..ㅠ식당돌진했네요 3 .. 00:13:19 2,013
1632403 요리똥손 육개장 달인 된 비법 25 ... 00:12:22 3,033
1632402 김거니 공천개입 심각한데.. 8 oo 00:06:14 1,433
1632401 귀여운 딸 7 00:05:59 1,230
1632400 정국, 그 즐거운 시간에 대하여. 4 후기 00:02:01 1,000