82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런온 끝났네요 ㅠㅠ

완주 조회수 : 4,457
따뜻하고 멋진 작품 잘 봤어요
마지막도 넘 멋지고 인사 자막까지 감동이었어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.4 10:33 PM (49.161.xxx.218)

이제 임시완 못봐서 서운하네요
    다음작품 빨리들어갔으면 좋겠어요

• 2.
    '21.2.4 10:34 PM (218.52.xxx.247)

저도 너무 아쉬워요. 막방이라 일찍퇴근해서 봤어요

• 3.
    '21.2.4 10:36 PM (123.214.xxx.130)

둘이 꽁냥꽁냥 더 보고 싶은데ㅠㅠ
    너무 분량 부족같아서 아쉽네요

• 4. ..
    '21.2.4 10:36 PM (211.58.xxx.158)

아쉬워요.. 대사들도 그렇고 너무 이쁜 드라마였어요
    영화 친구는 저번에 보니 약간 그런쪽 같던데 역시나..
    세상이 많이 변해도 참 힘든 부분이죠
    기선겸 오미주 서단아 이영화 안녕~~

• 5. ㆍㆍ
    '21.2.4 10:37 PM (114.202.xxx.135)

PPL이 과해서 몰입감 떨어지더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.4 10:47 PM (211.193.xxx.134)

그래도 재밌음

• 7. 완벽히
    '21.2.4 10:49 PM (210.95.xxx.56)

닫힌 결말, 해피엔딩 좋았어요,
    자극적이지 않고 흰 순두부같이 편안한 드라마였어요.
    저희 딸 친구가 ost곡작업 임시완이랑 같이 했는데 너무 착하고 스윗하다네요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.4 10:52 PM (110.11.xxx.242)

대사들이 넘 좋았어요
    재벌이 나오는데 이렇게 담백하게 풀 수도 있구나 싶기도 했고

• 9. ..
    '21.2.4 11:12 PM (39.7.xxx.17)

다음 주까지 하는 줄 알았다가 날벼락ㅜㅜ
    영화를 사랑하는 사람들이 모여 으쌰으쌰 만든 드라마 같아요. 삶의 활력소였어요.

• 10. ...
    '21.2.4 11:15 PM (182.230.xxx.162)

다 좋은데...
    처음 보는 수영 상대역 배우,
    너무 오바에다 정신 없는 연기때매 건너뛰기 하느라
    제대로 못봄ㅠ

• 11. 수영
    '21.2.4 11:26 PM (121.154.xxx.40)

연기 잘하던데요
    매력있게 봤어요

• 12. 9초대
    '21.2.4 11:50 PM (180.65.xxx.50)

배우들 한명 한명 연기 다들 너무 잘했죠
    시청자까지 배려해주는 느낌 갤도 잘 지켜낸 러너들 멋진 선물 받은 듯 하네요
    박시현 작가 이재훈 감독
    임시완 신세경 최수영 강태오 배우들 또다른 배우들도 다른 드라마에서 보면 와 런온에 나왔던 배우다 하며 엄청 반갑겠어요

• 13. ...
    '21.2.5 1:07 AM (125.186.xxx.54)

음 처음에는 엄청 기대하고 본 드라마였는데...
    1화부터 제철굴...어쩌구할때부터 오글거려서 불길했는데
    대사가 적응이 안되서 포기...역시 난 한드는 안맞는건지...
    거기서 좋아했던 배우마저 이제 기대가 안되네요ㅜㅜ

• 14. ㅁㅁ
    '21.2.5 8:04 AM (118.223.xxx.33) - 삭제된댓글

한번 봤는데요
    저는 툭툭 던지는 어투가 적응안돼서
    내용 몰입못하겠던데요....
    재밌었다니 의외네요

• 15. 정말
    '21.2.5 9:48 AM (116.40.xxx.208)

오랫만에 마음 따뜻한 드라마볼수 있어서 정말 좋았어요
    끝나는게 정말 아쉬울 정도에요
    그제보면서 그 많은 일들을 어떻게 마무리 하려나 했는데 그마저도 따뜻하게 무리없이 잘 마무리하는걸 보니 아쉬움이 더 커지네요 더보고싶어요ㅜㅜ

• 16. 재밌어요
    '21.2.5 10:29 AM (71.175.xxx.24)

신세경 동거인분? 연기 넘 자연스럽고 좋았어요. 신세경도 의외로 임시완이랑 케미 나쁘지 않았구요. (처음에 정말 안어울린다고 생각해서 실망이 없었던듯..) 최수영? 소시멤버로만 알았는데 연기 잘하던데요

• 17. 임시완 동기
    '21.2.5 10:32 AM (71.175.xxx.24)

같이 육상하던 임시완 동기 선수 역 배우 진짜 달리기 잘하던데요? 그냥 달리는 연기가 아니라 실제 육상 선수 같았어요.

• 18. 우리도 객석한자리
    '21.2.5 12:13 PM (180.65.xxx.50)

이름도 헷갈렸던 매이언니(회사이름 알고보니 오월 ㅎㅎ), 진짜 육상 선수 느낌 영일이, 애틋한 막내 우식이까지 잘돼서 넘 좋아요 겸미 단화 커플들 너무 예쁘고 연기들 잘해서 더 공감됐어요

웹 포스터 문구
    저마다 다른 사랑의 속도로
    저마다 다른 사랑의 언어로

미주의 대사
    섬세하고 다정한 사람들이 잘 살았으면 좋겠어
    상냥한 사람들을 바보취급하지 않았으면 좋겠어

좋았어요 "진짜"

• 19. 임시완 목소리
    '21.2.5 1:11 PM (180.65.xxx.50)

좋아요 ost 같이 들어요~
    https://m.youtube.com/watch?v=DN59Vtjdofc
    기선겸 노래 듣고플 때 탕!????‍♂ 임시완 (YIM SIWAN) ' 나 그리고 너’ 라이브 최초공개 l NDN LIVE

드라마 화면들 나오는
    https://m.youtube.com/watch?v=ZOkERrA9HOU
    [MV] 임시완(Yim Si wan) - '나 그리고 너' 〈런 온(RUN ON)〉 OST Part.12 ♪

• 20. ..
    '21.2.5 2:05 PM (211.58.xxx.158)

신세경도 재미있게 찍었나봐요
    메이킹 필름에 런온 마지막 인사 배우들이 한거 보니 세경이 이 드라마 덕후였대요 ㅋ
    전 툭툭 던지는 대사가 좋아서 애정하는 드라마였어요

• 21.
    '21.2.5 3:06 PM (180.65.xxx.50)

신세경 말도 예쁘고 똑똑하게 잘하네요
    https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004349567
    '런 온' 신세경 "관계성 맛집, 시즌2 기다릴게..보일 때까지 끝까지"