82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵맛있게 구워지는 토스터기 추천해주세요

빵순이 조회수 : 3,449
살림 안 사려고 했는데 잘 구워진 식빵이 그립네요
발뮤다 말고 맛있게 구워지는 토스터기 있을까요??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.21 10:06 PM (112.214.xxx.223)

에프도 잘 구워지던데요

• 2. ..
    '21.1.21 10:08 PM (49.166.xxx.56)

저 wmf 에서 산거있는데 단계?조절되고 좋아요

• 3. 에프는
    '21.1.21 10:09 PM (218.238.xxx.44)

뭔가 바삭바삭이 아니고 딱딱하더라구요ㅠ
    Wmf 검색해볼게요

• 4.
    '21.1.21 10:09 PM (182.216.xxx.215)

에프도 괜찮습니다 쿠진아트에프

• 5. 오븐겸용
    '21.1.21 10:10 PM (112.214.xxx.197)

미니 토스터기 샀었는데 좋았어요
    구워지는 과정도 구경하고
    피자토스트나 여러종류 토스트도 해먹고요
    근데 금방 고장나고 전기세 많이 나왔던것 같아요
    요즘은 좋은게 많을듯요

• 6. 진짜
    '21.1.21 10:11 PM (121.165.xxx.46)

진짜 오래전에 일본살때 산
    히타치 토스터기
    기가막히게 잘 궈져서 버리려다 싸놨어요
    100볼트라 귀찮아서 안쓰긴하는데
    버리질 못하겠어요
    트랜스 써서라도 그게 나을거 같은 생각

• 7. ..
    '21.1.21 10:14 PM (222.237.xxx.88)

에프에 굽는건 토스터기 못따라가요.
    겉바속촉이 안돼요
    제니퍼룸 JR-OT12

• 8. .....
    '21.1.21 10:17 PM (220.76.xxx.197)

스메그 쓰는데 맛나요...
    빵 안 좋아하는 둘째가 이걸로 구우면 먹어요 ㅎ

• 9. 제니퍼룸
    '21.1.21 10:22 PM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

제니퍼룸이요 짝퉁 발뮤다죠 ㅎ

• 10. ...
    '21.1.21 10:41 PM (116.37.xxx.208)

테팔 수비토 롱슬롯이요~ 홈플러스에서
    행사할때 샀는데 넘 좋아요
    단계 조절되서 3단계는 부드럽고 5단계하면
    겉바속촉 딱 좋네요

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.21 10:55 PM (123.254.xxx.48)

발뮤다는 진심 빵맛 궁금해요..다른것들이랑 비교해서 먹어 보고 싶을 정도

• 12. 손맛
    '21.1.21 11:07 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

굽기 온도만 잘 맞추면 후라이팬에 구워도 맛있어요 ㅎ

• 13. 발뮤다
    '21.1.21 11:52 PM (125.186.xxx.155)

겉 아주 바삭한건 아니고 바삭~안은 촉촉 맞아요
    겉 바삭은 시간을 더 올려주면 더 바삭해지겠으나 난 왜 한번도 시도해 보지 않았을까
    글 쓰다가 갑자기 생각나네
    식빵 아주 좋아하는 편이 아니라 자주 쓰지 않지만 구매 후회는 없어요

• 14. 발뮤다 별로..
    '21.1.22 12:42 AM (14.32.xxx.50)

부피만 차지하고 그렇다고 오븐이 되는것도 이니고,
    전 사고나서 돈 아까운거중에 손꼽히는거에요.
    그냥 토스터기는 일반 토스터기 모양이 나은듯해요.