82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 롱 폭스퍼패딩 어때요?

hos 조회수 : 2,598
https://m.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=2007282180

둘중 어떤게 나아보이나요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pos
    '21.1.5 5:57 PM (223.39.xxx.206)

https://m.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=1906190108

• 2. fly
    '21.1.5 6:00 PM (122.42.xxx.24)

둘다 이쁜데 제취향은 두번째 네이비디자인요~

• 3. 이것도 봐주세요
    '21.1.5 6:00 PM (223.39.xxx.206)

https://m.daehyuninside.com/shop/detail.php?pno=B8C37E33DEFDE51CF91E1E03E51657...

• 4.
    '21.1.5 6:00 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

위가 훨씬 예쁜데요.

• 5. fly
    '21.1.5 6:01 PM (122.42.xxx.24)

그래도 네이비가 더이쁘네요.ㅎㅎ

• 6. 그죠ㅜ
    '21.1.5 6:01 PM (223.39.xxx.206)

답변감사해요.
    세일을 하나도 안한가격이 저가격이여서
    좀 고민이에요.

• 7. 디자인
    '21.1.5 6:01 PM (121.176.xxx.24)

위에껀 나이 들어 보이는 디자인이고
    아래가 가격도 적당하고 이뻐 보여요

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.5 6:01 PM (106.248.xxx.154)

저도 네이비 ㅎ
    제가 1번 스탈 패딩인데 슬림해서 수수깡 같아 보여요....
    3번째는 좀 올드해보이네용

• 9. 맨 위
    '21.1.5 6:02 PM (220.122.xxx.137)

맨 위>세번째

• 10. 디자인님
    '21.1.5 6:03 PM (223.39.xxx.206)

두번째 링크 허리벨트 디자인 말씀하시는거죠?
    답변감사해요

• 11. 디자인
    '21.1.5 6:03 PM (121.176.xxx.24)

3번은 노...노

• 12. 저도
    '21.1.5 6:04 PM (175.119.xxx.29)

네이비 한표요!!!

• 13. 저도
    '21.1.5 6:05 PM (175.119.xxx.29)

으앜ㅋㅋㅋㅋ 링크 누르고 나갔더니
    왼쪽 광고에 이 패딩이 계속 떠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '21.1.5 6:06 PM (223.39.xxx.206)

저도님
    저도 잘못 눌렀다 낚여서
    계속 보다가 결국 고르고있네요.ㅜㅜ

• 15. 여우
    '21.1.5 6:06 PM (1.235.xxx.12)

여우 불쌍해..

• 16. 음ㅋ
    '21.1.5 6:14 PM (220.88.xxx.202)

젤 위에 54만원짜리는
    색상이 별로네요
    나이들어보여요

• 17. 음ㅋ
    '21.1.5 6:15 PM (220.88.xxx.202)

세번째 19만원짜리는
    싼티남 ㅡㅡ

• 18. 답변
    '21.1.5 6:21 PM (223.39.xxx.206)

주신분들 감사해요^^
    여쭤보길 잘했네요~~
    두번째 37만원짜리 패딩 자세히보니
    후드는 아니고 카라에 폭스퍼가 두껍게 달린건것같은데요
    후드털 아니고 저렇게 카라에 달린것도 괜찮나요?

• 19. 디자인
    '21.1.5 6:27 PM (121.176.xxx.24)

탈부착 가능 할 거 같아요
    폭스퍼

• 20. ////
    '21.1.5 6:57 PM (188.149.xxx.254)

숏 구스다운점퍼가 가장 귀엽고 제일 잘 입을거 같음요.
    의외로 롱이 잘 손에 안잡혀요.

• 21. ---
    '21.1.5 7:28 PM (121.133.xxx.99)

두번쨰 브랜드는 옷들이 별루예요..저렇게 엄청세일하는 것 처럼 해놓고...
    막상 받아보면..
    첫번째 브랜드는 대체적으로 옷이 좋구요..
    정가말고 세일하거나 이월제품도 비슷하고 품질 디자인 좋아요.