82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 지지합니다 (조선일보 기사관련)

... 조회수 : 680
어이없는 일로 시작한 2021년이지만 더더더 힘내서 문재인 대통령 응원하고 다이아몬드 지지합니다 함께 힘내서 올 한해도 여러 분야의 개혁 중단없이 이뤄가면서 손잡고 뚜벅뚜벅 걸어가길 바랍니다

조선일보의 82쿡 관련 기사는 문재인 대통령 지지한다는 82회원님들의 수많은 글들은 반영하지 않은 단 2개의 글만 비교한 기사였을 뿐입니다

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3137922&page=1&searchType=sear...
조선일보의 난 같이 정리해요(82쿡기사 평가 추가,요일 수정)

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항상
    '21.1.3 9:07 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다!

• 2. 네네!
    '21.1.3 9:10 PM (221.163.xxx.194)

문대통령님 끝까지 지지합니다!22222

• 3. ㅁㅈㅁ
    '21.1.3 9:12 PM (110.9.xxx.143)

그렇죠. 문프만큼 역대급 청렴한 대통령도 없었죠. 공부도 대통령중에 가장 잘한 편에 속하고

• 4. ..
    '21.1.3 9:17 PM (39.7.xxx.173)

대통령님의 건강과 평안을 빕니다!
    원글님, 감사합니다.

• 5. 자서전(운명)
    '21.1.3 9:17 PM (121.154.xxx.40)

읽으면 존경 안할수가 없어요
    굳건히 지지 합니다

• 6. ...
    '21.1.3 9:33 PM (211.34.xxx.19)

끝까지 지지합니다!

• 7. 저는
    '21.1.3 9:33 PM (125.182.xxx.58)

40살은 제인생에서 진심으로 존경한다고 말하는 사람이
    문재인 대통령이 처음입니다

대통령님 힘내십시오
    다이아몬드 지지합니다

• 8. 종서맘
    '21.1.3 9:44 PM (112.153.xxx.165)

저도 끝까지 끝까지 지지합니다

• 9. 올리브
    '21.1.3 9:46 PM (39.114.xxx.60)

저도 영원히 지지합니다.

• 10. ..
    '21.1.3 9:57 PM (1.224.xxx.12)

다이아몬드 지지합니다

• 11. ..
    '21.1.3 10:05 PM (49.164.xxx.159)

저도 지지합니다.
    문프는 사랑입니다.

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.3 10:21 PM (116.121.xxx.18)

다이아몬드 지지합니다.
    이 험한 자리 맡아주셔서 고맙습니다.

• 13. 지지합니다.
    '21.1.3 10:23 PM (117.111.xxx.88)

저도 문대통령 다이아몬드 지지 합니다!!!!

• 14. 문재인 보유국
    '21.1.3 10:41 PM (175.198.xxx.103)

다이아몬드 지지하며 대통령님의 건강과 평안이 함께 하길 기원합니다!

존경합니다~

• 15. 문프짱
    '21.1.3 10:54 PM (211.58.xxx.158)

항상 지지합니다
    건강하세요