82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김순옥 드라마엔 a급 남배우들이 잘 안 하나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,573
유진 이지아 김소연
여배우는 잘 캐스팅하고 나름 화려한데

남자 배우는 항상 덜 유명하거나 인지도 낮은 배우들이 하네요

막장이라 잘 안하나요?

근덕 여배우 캐스팅은 쉽게 잘 하는데
여자에 비해 남자배우들이 기피하는 이유가 있나요?

남 여 같은 막장인데 유독 남자배우들만 피하는 느낌이 들어서요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순옥킴
    '20.12.30 1:02 AM (175.194.xxx.63)

드라마 자체가 일일극이나 주말극이 많았어요. 미니시리즈는 시청률이 저조했구요. 그러니 캐스팅이 쉽지 않았죠. 그래도 [다섯손가락]에는 주지훈 나왔었어요. 전 안 봤지만.

• 2. 가박
    '20.12.30 1:04 AM (175.211.xxx.42)

김소연이 연기잘한다고 그러는가본데 내가 보기엔 눈만 희번떡뜨고
    소리질르고 발광만 하지 그다지 연기력이 돋보이지는 않는듯해서
    사람보는게 다 다르구나... 생각합니다.

여주인공 3명 중에서 유진이 젤 연기못하는듯요
    입만커다래서 ㅋㅋㅋ 이지아하고 셋이 모아놓으니 역시 유진연기력이
    젤 딸리는듯해요....

저는 개인적으로 신은경이 젤 연기는 잘하는거 같아요.

• 3. ...
    '20.12.30 1:05 AM (59.9.xxx.21)

김순옥 드라마 많이 보지는 않았지만 대체로 여주인공에 비해 남주는 배경으로 낭비되는 경우가 많지 않나요
    막장이라도 여주는 어느 정도 공감이 가게 그려지는데 그외에 다른 배우들은 공감이 안 갔던 것 같아요.

• 4. 저도
    '20.12.30 1:08 AM (115.140.xxx.229)

신은경에 한표!!!
    찰지게 연기잘해요~~^^
    감방찾아간 남편재회씬 넘넘 웃겼어요

• 5. 남자배우
    '20.12.30 1:11 AM (125.134.xxx.134)

의 비중이나 캐릭터는 막장에서는 존재감이 없죠. 아무리 시청률 잘 터져도 잘나가는애들이 뭐하러 막장드라마에 여주 받치는 역을 하나요.
    여자배우도 마찬가지. 김순옥드라마는 시청률이 엄청 잘 나오지만 잘나가는급은 하지 않아요. 장서희야 대상배우지만 일일극 주말극
    위주고요. 왔다 장보리나 내딸 금사월 여주도 그렇게 잘나가던 애들은 아니였죠
    막장도 심하고 중견선배님들 많이 나오는
    드라마는 급 높은애들은 안해요
    장나라는 예외였구요.

• 6. 솔잎향기
    '20.12.30 1:27 AM (191.97.xxx.143)

지난 번에 황후의 품격도 최진혁 나와서 좋은 배역이라고 생각했는데 그야말로 소모품... 반면 김은숙은 남배우들이 나오면 메가히트를 치니 다들 자기 써 달라고 몰려들죠. ㅎㅎㅎ

• 7. 최진혁이
    '20.12.30 1:34 AM (175.194.xxx.63)

황후의 품격 연장한다고 했을때 못하겠다고 했었어요. 뒷얘기로는 혹사당해서 연장은 지긋지긋하다고 ㅜㅜ

• 8. ...
    '20.12.30 11:14 AM (125.139.xxx.194)

내딸 금사월에서
    박상원 손창민

언니가 살아있다에서
    손창민

이분들이 A급 아닌가요?