82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 재판날이네요

실형 조회수 : 859
예상한대로 안나오길 바라지만 판사는 미리 다 써놓고
기다리는건 아니겠죠..
정준영 판사님 기레기들이 집유와 실형중 갈림길이라고
판깔고 있네요
제발 법대로좀 해주세요
법복이 부끄럽지 않은 판결 기대합니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.1.18 12:41 PM (210.178.xxx.52)

삼성 주가가 떨어지는 걸 보면... 감옥에 안갈건가봐요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.18 12:43 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

이재용이 감옥가면 삼성주가가 오른다면서요ㅋㅋ
    이번에 주가좀 확 오르면 좋겠네요

• 3. 우리가
    '21.1.18 12:43 PM (116.123.xxx.207)

사법부에 기대하는 게 남아 있을지..

• 4. 요번엔
    '21.1.18 12:45 PM (112.164.xxx.129) - 삭제된댓글

감옥가면 내릴듯합니다.
    전에하고는 상황이 많이 달라졌어요

• 5. ...
    '21.1.18 12:50 PM (1.225.xxx.75)

감옥가는거 아니예요?

• 6. 그러게요
    '21.1.18 12:58 PM (175.113.xxx.17)

정준영판사가 온 국민의 관심을 받는 날이기도 하죠
    연예인 성범죄자 정준영과 동명이인이지만 판결에 있어서는 명쾌하길 바랍니다
    정준영 판사님 기억하겠습니다 오늘의 판결을~

• 7. 올리브
    '21.1.18 1:00 PM (59.3.xxx.174)

뇌물받은 것들 감옥 갔는데
    준 놈이 안 가면 말도 안되지요.

정준영 판사
    이름값 하는지 안 하는지 지켜 볼 것이다

• 8. 지가 뇌물 준
    '21.1.18 1:05 PM (123.213.xxx.169)

박근혜도 형이 확정 되었는데... 공평하게 가야지!!
    정준영판사를 기억 하는 날..

• 9.
    '21.1.18 1:09 PM (118.235.xxx.144)

대법원 확정된 뇌물금액만 86억이에요. 전직 두 대통령에게 뇌물. 그것도 지돈도 아니고 회사돈으로. 횡령죄까지요. 삼성은 이재용께 아니죠. 한낱 주주가 공금을 횡령한건데 회사의 앞날을 위해서라도 선례를 남겨야 합니다. 이거 집유되면 모든 회사들 그냥 뇌물주고 후에 준법감시위원회 만들고나서 집유 받고 말죠. 뭐하러 떳떳하게 세금 내겠습니까. 답답합니다 정말.

• 10. ..
    '21.1.18 1:25 PM (175.223.xxx.179)

정준용 어찌하나 보려구요

• 11. ..
    '21.1.18 2:08 PM (211.58.xxx.158)

86억을 뇌물로 주었다
    그돈은 자기돈이 아니다
    팩트는 이거죠
    받은 사람들은 형이 확정

• 12. ..
    '21.1.18 2:23 PM (115.140.xxx.145)

뇌물이.50억 이상이라 집유가 나올수가 없다는데..
    판새들을 믿을수가 있어야말이죠
    어떤 창조판결을 내놓을지 불안해요

• 13. ..
    '21.1.18 3:17 PM (211.58.xxx.158)

정준영 판새님 나중에 어디서 장착하시나 지켜볼께요
    2년 6개월 ㅋㅋ