82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글에 ㅁㅊㄴ이라고 다는분은

ㅇㅇ 조회수 : 2,369
별내용도 아니고
특정인을 비방하는것도 아닌데
ㅁㅊㄴ 이란 댓글다는 사람은 도대체 왜그런건가요.

내년 선거 대비해서 알바들이 많이 들어오는거 같은데
상주하면서 지가 분노를 투영해서 그런건가요..

희한하게 글을 자기식으로 왜곡해서 읽는 사람들이 있더라구요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.28 1:41 AM (211.36.xxx.38)

자기소개하는거잖아요.
    모르셨구나
    저왔어요 하고 본인 이름 적는거예요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.12.28 1:42 AM (222.110.xxx.57)

위에 댓글님
    너무 웃겨요.

• 3. ...
    '20.12.28 1:47 AM (211.246.xxx.115) - 삭제된댓글

20.12.27 11:26 AM (123.214.xxx.100)

학떼면 쳐나가라
    왜 여기와서 도배하고 ㅈㄹ
    새벽 네시에 꼭 지령 받고
    자극적 소설 쓰는 기레기 알바 ㅅㄲ가 너냐?
    ...........
    이런 댓글로 분노 투영하는
    민주당 하수인도 있더라구요.

• 4.
    '20.12.28 1:59 AM (210.99.xxx.244)

윗글은 욕할만할거같은데요

• 5. ..
    '20.12.28 1:59 AM (49.164.xxx.159)

신고 해야죠.

• 6. 아까
    '20.12.28 2:09 AM (217.149.xxx.100)

마트에 김치담글 찹쌀풀 사러갔더니
    새끈한 청년이 토끼처럼 깡총깡총 뛰어다녀서
    내가 많이 굶었으니 넌 얼마냐?라고 물어보고 싶었다는
    글 쓴 사람은 ㅁㅊㄴ 맞아요.
    성희롱 범죄수준.

• 7. ㅜㅜ
    '20.12.28 2:10 AM (223.62.xxx.242)

'20.12.28 1:59 AM (210.99.xxx.244)
    윗글은 욕할만할거같은데요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이건 또 뭔가요???

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.28 2:51 AM (58.234.xxx.21)

막말하는 인간들은 똑같아요
    나는 막말해도 그럴안해서고
    너는 그러면 안돼
    이런 논리는 지겹네요

• 9. 거의
    '20.12.28 3:32 AM (223.62.xxx.109)

욕은 지지자들이 씁니다
    백퍼죠 그래서 실명제 반대하잖아요
    욕한거 다 드러나니까 이유가 있어요
    앞으로 더 욕하고 싶은데 못하게 되니까
    선동도 해야하고 도배도 해야하고
    불리 하잖아요 욕하는 사람들은 일상글에도 그들 밖에 없어요
    회원들은 그럴리가 없거든요 욕을 해도 같이 받아치는 사람 없죠 그게 수준차이라는 겁니다 82를 지킨다는 그들이 82를 망치는 주범이죠

• 10. 인성
    '20.12.28 7:20 AM (125.184.xxx.101)

그 사람 인성인 거죠
    대체로 네이버댓긃보면 수준이 그렇더라구요
    입에 걸레문듯이.... 쓰는 언어가 인격인데...

• 11. ...
    '20.12.28 7:42 AM (116.125.xxx.188)

106.102.xxx.60)

대깨문들 이야기죠? 진짜 좀비 같아요.
    -------------
    댓글마다 이런글 쓰는 사람들

• 12. 맨첫댓님
    '20.12.28 8:00 AM (223.62.xxx.223)

일상에서도 그런분계시잖아요
    그럼 정말 그분 다시보였는데
    자기 소개하는구나 생각하면 되겠네요

• 13. ..
    '20.12.28 1:30 PM (160.202.xxx.244) - 삭제된댓글

자기소개하는거잖아요.
    모르셨구나
    저왔어요 하고 본인 이름 적는거예요22

맞아요 ㅁㅊㄴ
    미친 나