82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘하루 잘보내고계신가요

오늘 조회수 : 647
남편과 삼겹살구워서 레드와인한병마시고 맥주한단중이예요 ‥강아지도 삼겹살 배부르게먹고 알배추도가득먹었구요 저는 오늘도 이렇게 평화롭게 보내는데 요즘은 이혼하고 혼자있는언니가 자꾸 신경쓰이고 엄마와아빠 부모님도 적적하진않을까싶고 어제도갔다왔는데 자식이없으니 손주도하나없어서 맘이많이쓰이네요 내년에 아파트입주하면 다행히 친정이랑 가까워서좋긴하네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.27 10:38 PM (183.101.xxx.21) - 삭제된댓글

부모님들 손주 기다리시나요?
    낳아서 잘 안 보여드리면야 보고싶지만
    아직은 자식이 가장 보고싶은 얼굴일껄요?
    요즘 같은때엔 가족 화목하고 무탈한게 제일이네요
    부모님 괜찮으실거에요
    언니일도 시간이 해결할일..
    넘 걱정마네요

• 2. ...
    '20.12.27 10:39 PM (183.101.xxx.21)

부모님들 손주 기다리시나요?
    낳아서 잘 안 보여드리면야 보고싶지만
    아직은 자식이 가장 보고싶은 얼굴일껄요?
    요즘 같은때엔 가족 화목하고 무탈한게 제일이네요
    부모님 괜찮으실거에요
    언니일도 시간이 해결할일..
    넘 걱정마세요

• 3. ..
    '20.12.28 12:51 AM (223.39.xxx.239)

원글님 남편이랑 강아지랑 따뜻하고 평화로운 행복에
    언니, 부모님도 같이 행복했으면 하는 애틋한 마음
    제 마음같아요 저도 그런 적 많았거든요
    윗분 말씀처럼 다들 괜찮으실 거예요~!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618325 내년 최저 임금, 시급 확정 ㅇㅇㅇ 05:52:17 2
1618324 지나가는 사람 고개돌려 쳐다보세요? ..... 05:51:12 14
1618323 60대 할배와 20대 엄마 1 60 04:46:09 960
1618322 최태원 회장, 9개월만에 TNC (태원 & 첩) 재단에 .. 1 04:28:54 1,575
1618321 하이닉스랑 한미반도체 무너진거 보면 14 ㅇㅇ 04:04:41 1,754
1618320 화인가 스캔들에서 비 연기 잘하는데요? 5 ??? 03:04:57 909
1618319 발이 이상하게 저리고 시리고 묘하게 불편해요. 5 혈액순환 01:34:47 1,343
1618318 배도환씨 어느덧 60을 넘겼네요 5 ..... 01:12:57 2,030
1618317 SKY 대학생들이 마약쟁이가되다니. 10 마약소굴 01:11:58 3,134
1618316 제가 본 최고동안은 10 ㅡㅡ 00:42:38 2,829
1618315 아델, 독일 공연 중 日 '욱일기' 스크린 등장 9 .. 00:39:30 1,949
1618314 우리집 강아지가 돈을 밝힙니다. 7 헐 ㅡㅡ 00:36:42 1,740
1618313 고1아들과 ktx여행지 추천부탁드려요 15 여행 00:26:03 971
1618312 재산 때문에 오빠와 크게 싸웠어요. 연 끊을거 같아요. 17 ..... 00:24:16 6,005
1618311 부모님 생각하면 우울하신 분들 9 .. 00:21:09 2,372
1618310 부산 26도예요. 3 와우 00:18:38 2,665
1618309 노년내과 의사네 초4아들의 식단 14 ㅇㅇㅇ 00:15:49 3,702
1618308 "용산에서 아주 안좋게 보고있다" 한마디에 세.. 7 꼭읽어보세요.. 00:12:01 2,644
1618307 안세영 선수 이번 올림픽 출전 안하려고 했었군요 10 ㅇㅇ 00:09:18 3,618