82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추장관 사의 표시가 자의가 아니라네요

00 조회수 : 4,538
방금 이것을 봤는데요

사의표시가 자의가 아니라는데...

어쨌든 추장관님

버티시고 끝까지 해주셨으면 합니다

https://youtu.be/43uo2aLYmgM
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.12.27 8:50 PM (115.21.xxx.48)

https://youtu.be/43uo2aLYmgM

• 2. 이미
    '20.12.27 8:51 PM (112.154.xxx.39)

차기 장관내정이래요 ㅠㅠ 소병철의원 추장관이 인사권행사하고 끝까지 갔음 좋겠는데..

• 3. ..
    '20.12.27 8:51 PM (222.104.xxx.175)

추장관님 끝까지 법무부장관님으로
    계셔주세요
    응원합니다

• 4. ㄴㅇㄷ
    '20.12.27 8:56 PM (175.214.xxx.205)

확실한건 이간질하는인간이 양정철은 아니래요

• 5. 추장관님
    '20.12.27 8:57 PM (87.123.xxx.118)

지지합니다.

• 6.
    '20.12.27 8:58 PM (211.108.xxx.228)

검찰 출신은 아무리 그래도 안했으면 좋겠는데요.

• 7. ...
    '20.12.27 9:04 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

추장관님이 끝까지 법무부장으로 계셔주셨으면해요.
    윤석열과 검찰은 대대적인 개혁이 필요한 집단인걸 이번에 더욱 절실히 알았어요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.27 9:12 PM (112.153.xxx.31)

추장관 1월 인사 꼭 하셨으면 하구요.
    벌써부터 후임 얘기는 안했으면 합니다.

• 9. ..
    '20.12.27 9:21 PM (49.166.xxx.56)

인사마무리하시고 공수처장으로 ㅠㅠ

• 10. .....
    '20.12.27 9:24 PM (180.65.xxx.60)

당연히 자의 아니라고 생각했었어요
    그 성격에 다 계획이 있었을텐데
    민주당 국회의원들 한테 민원 꽤나 들어왔을거에요

• 11. ..
    '20.12.27 9:28 PM (223.38.xxx.205)

추미애의 업적은 공수처장에 이재명계 추천해서 문통배신한 거

한 번 배신한 사람은 두 번 세 번 배신하게 되어있음

• 12. 추뭬따위
    '20.12.27 9:29 PM (222.232.xxx.78)

추미애가 추천한 공수처장 후보 이광범

전관예우 대법관출신 이성훈 동생 이광범

개국본 보이스피싱 변호사 이광범

이명박 도곡동 땅 특검 이광범

사람 고쳐쓰는거 아니라더니

재신임 청원같은거 하지좀 마세요

문프가 만류 안하고 사의 표명 받아들였다는것만봐도
    모르겠어요?(트윗펌)

• 13. ..
    '20.12.27 9:44 PM (223.38.xxx.205)

이재명 3심 재판때 전관예우 호화변호인단이 변호했다는데 그게 이광범 친형이었군요.

추미애가 윤석열 징계한다고 대국민 쏘를 하면서 뒤로 슬그머니 문통 배신할 궁리를 하고 있었다니

• 14. 추미애를
    '20.12.27 9:47 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

공수처장?

작전세력이 아니라면 그런 헛소리는 집어치우세요.
    법무부장관도 ....영 찜찜하게 하고 있는 상황인데 공수처장?

죽쒀서 개주게 생겼는데 그걸 추미애한테 직접 하라고?

처음부터 끝까지 신뢰할 수 없게 하는 사람 추미애,
    노회한데다 인간성 바닥인 이해찬일 기어이 민주당 대표 만들어서
    이재명 부활시키고 2년 동안 민주당 엉엉망망진창을 만든 추미애.

조국 장관은 1도 안 지키고 이해찬이 국민들한테 사죄하면서 기어이 낙마시켰죠.
    그리고는 추미애를 법무부장관으로 밀어올렸어요.

일련의 과정이 참 스펙타클하고 구립니다.
    정경심 교수 변호인단이 프락치였네 어쨌네 얘기 나오는 것도

누군가의 '플랜'이 계속 작동되고 있는 건가 하는 생각을 하게 해요.

• 15. 그러고보니
    '20.12.27 9:48 PM (61.102.xxx.144)

이재명 지지자들이 '우리 추미애 우리 추미애' 한다면서요?
    왜 때문일까요?

• 16. 끔찍..
    '20.12.27 9:56 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

이광범 추천한 게
    진짜로
    추미애 맞아요...??????? -_-;;

미친..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정신좀 차렸나했더니..
    까닥하다간
    공수처장 자리
    죽쒀서 개주게 생겼네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. ..
    '20.12.27 10:20 PM (223.38.xxx.205)

지금은 검찰이 독점하고 있는 권력을 좌적폐와 나눠갖는거죠.

좌적폐가 공수처라는 새로운 칼을 잡게되면 그 칼끝이 어디로 향할것인가?

• 18. ..
    '20.12.27 10:22 PM (223.38.xxx.205)

지금쯤 손가락들이 들이 튀어나와 추다르크 지지합니다 갈라치기 이지랄 해야 하는데 조용하네요.

내일이 공수처장 최종후보 2명 정해지는 날이거든요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.27 10:33 PM (39.7.xxx.136)

역시 쇼였나요
    짜장 행보만 봐도 이상하죠. 이번엔
    1차원적 아닌 2차원적 쇼였을까요
    공수처장 찢계 들이미는 거 아니죠?
    제대로 된 인물이어야 할텐데요

• 20. ...
    '20.12.27 11:01 PM (180.65.xxx.50)

추장관님 끝까지 법무부장관님으로
    계셔주세요
    응원합니다 222

• 21. ....
    '20.12.27 11:38 PM (220.118.xxx.168)

대통령이 바꾸겠다는 거 아닌가요? 여기 분들 추장관 편이에요 대통령 편이에요? 헛갈리네요.